Servizio ClientiTel. (+39) 02 933 099 28 | (+39) 0383 89 06 12

Benvenuto!

Armadio congelatore   ventilato con porta in vetro,hccp sistema700 lt temperatura -15/-30°c

Prezzo di listino: 4.398,00 €

Prezzo Offerta 1.759,00 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
Omaggi per acquisti
Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

Interno ed esterno in acciaio inox AISI 304 * Capacità enorme da caricare * Isolamento da 85 mm * Sistema guide incorporato * Sistema monoblocco * Controllo di umidità * Tropicalizzato * Turbo cooling * Gas refrigerante: BT R404A * senza CFC * Sbrinamento automatico * Controllo elettronico Touch digital
Ulteriori informazioni
Capacità 700
Funzione prevista Gastronomia
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 700 x 810 x 2010
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 0,8
Porte 1 PORTA VETRO
Temperatura -10°C/-30°C
Volt 220-240
Modello BMB0029/F
Gas Refrigerante R290

Recensioni

Recensioni utenti (1)

il consiglio tecnico commerciale Recensito da Ufficio tecnico
Voto
Cosa significa frigoriferi con sistema HCCP:
La disposizione degli alimenti in frigorifero: una parte fondamentale di ogni buon corso HACCP

foto Chiunque svolga il lavoro di consulente HACCP sa benissimo che la gestione del frigorifero è la nota dolente di tutti gli operatori del settore alimentare che non controllano adeguatamente i loro dipendenti. Probabilmente non gli si dedica abbastanza tempo durante i corsi di formazione, eppure sono pochi i concetti cardine da cui non si può prescindere.

La non conformità riscontrata più frequentemente è la mancata o la scorretta registrazione delle temperature dei frigoriferi. Spesso si trovano moduli incompleti o compilati in anticipo, contravvenendo al principio base del sistema HACCP: l’evidenza del controllo.

Il secondo aspetto critico è la completa mancanza di prevenzione dei fenomeni di contaminazione crociata. La sistemazione dei prodotti in frigorifero secondo la categoria merceologica d’appartenenza è un’utopia. Spesso le confezioni aperte non vengono richiuse e sigillate adeguatamente aumentando il rischio di contaminazione microbica. Anche il posizionamento delle uova è sempre scorretto, per non parlare poi dell’attenzione alle differenti temperature di conservazione dei vari alimenti.

foto Come prevenire tutto questo? Innanzitutto l’OSA essendo per definizione “la persona fisica (o giuridica) responsabile di garantire il rispetto delle disposizioni della legislazione alimentare nell’impresa alimentare posta sotto il suo controllo”, dovrebbe effettuare un monitoraggio costante dell’operato dei suoi dipendenti.

Se non si dispone di più frigoriferi, come avviene nelle piccole realtà bisogna sfruttare come principio di differenziazione termica l’altezza dei ripiani. Sul ripiano inferiore bisogna quindi posizionare la carne che deve essere mantenuta a una temperatura vicina ai 2°C; procedendo verso l’alto possono essere sistemati formaggi e salumi integri e sul ripiano superiore i semilavorati.

Le uova devono essere sempre separate dal resto degli alimenti ma poiché possono essere conservate a temperature più alte, nelle imprese alimentari con più frigoriferi a disposizione si consiglia di sistemarle nel ripiano inferiore del frigorifero dedicato all’ortofrutta, impostato a una temperatura solitamente intorno ai 6°C. Nei piccoli esercizi commerciali invece è sufficiente mantenere la separazione dal resto degli alimenti, magari tramite contenitori in plastica chiusi con coperchio.
Il rispetto delle differenti temperature di conservazione è fondamentale nel caso dei ristoranti che servono pesce fresco e mitili. Infatti mentre il primo deve essere conservato a temperature intorno a 0°C i mitili bivalvi devono essere mantenuti vivi fino al momento della cottura e quindi conservati a temperature superiori, più precisamente intorno a +6°C. Inoltre essendo questi ultimi animali filtratori, non possono neanche essere stoccati vicino al pesce fresco poiché vi è un elevato rischio di incorrere in fenomeni di contaminazione crociata. Questo sito web presenta una selezione di prodotti e garantisce ​che ​ ​l​e informazioni e/o i documenti disponibili su questo sito web provengono da fonti considerate attendibili. Comunque, le informazioni e/o i documenti potrebbero contenere inesattezze tecniche ed errori tipografici. L'uso delle informazioni e/o documenti disponibili su questo sito web deve essere fatto sotto la piena responsabilità dell'utente che deve assumersi inoltre tutte le conseguenze che potrebbero derivare. Inoltre si conviene e accetta che lwww.ristormarkt.it . non è responsabile, direttamente o indirettamente, di nessun danno a perdita causata o derivata, anche presumibilmente, da problemi verificatisi prima o dopo l'acquisto. www.ristormarkt.it è registrato rispettando la normativa di Protezione dei Dati No Z2779626.www.ristormarkt.it conferma che tutti i dati personali sono salvati e registrati nel rigoroso rispetto dell'ultima versione della normativa

(pubblicato il 02/08/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scheda tecnica

M0 - I0 - A0

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question

Prodotti alternativi

Armadio congelatore  ventilato hccp  sistema 1400 lt temperatura  -15/-30°c  con porte in vetro

Armadio congelatore  ventilato hccp  sistema 1400 lt temperatura  -15/-30°c  con porte in vetro

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 7.918,00 €

Prezzo Offerta 3.959,00 €

Armadio congelatore 400 lt. porta in vetro, interno/esterno inox temperatura -10°c/-18°c

Armadio congelatore 400 lt. porta in vetro, interno/esterno inox temperatura -10°c/-18°c

Prezzo di listino: 2.429,00 €

Prezzo Offerta 1.141,00 €

Armadio congelatore professionale da 600 litri interno e esterno in inox negativo temp.18°c/-22°c

Armadio congelatore professionale da 600 litri interno e esterno in inox negativo temp.18°c/-22°c

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 2.638,00 €

Prezzo Offerta 1.199,00 €

Congelatore professionale 1400 litri interno/esterno inox a 2 porte, GN2/1, -10°C/-22°C

Congelatore professionale 1400 litri interno/esterno inox a 2 porte, GN2/1, -10°C/-22°C

Prezzo di listino: 3.738,00 €

Prezzo Offerta 1.699,00 €

Armadio congelatore   ventilato con hccp  sistema di allarme 700 lt temperatura -15/-30°c

Armadio congelatore   ventilato con hccp  sistema di allarme 700 lt temperatura -15/-30°c

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 3.958,00 €

Prezzo Offerta 1.799,00 €

Congelatore professionale 700 litri interno esterno in inox, GN2/1, temp.-10°C/-22°C

Congelatore professionale 700 litri interno esterno in inox, GN2/1, temp.-10°C/-22°C

Prezzo di listino: 2.308,00 €

Prezzo Offerta 1.049,00 €

Armadio congelatore professionale 2 vani da 300+300 litri interno esterno in inox,temp.-18°c/-22°c

Armadio congelatore professionale 2 vani da 300+300 litri interno esterno in inox,temp.-18°c/-22°c

2 Recensione(i)

Prezzo di listino: 3.958,00 €

Prezzo Offerta 1.799,00 €

Armadio congelatore  ventilato con hccp  sistema di allarme  1400 lt temperatura -15/-30°c

Armadio congelatore  ventilato con hccp  sistema di allarme  1400 lt temperatura -15/-30°c

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 6.378,00 €

Prezzo Offerta 2.899,00 €

Congelatore professionale da 700 litri in inox con porta in vetro, GN 2/1, -10°/-22°C

Congelatore professionale da 700 litri in inox con porta in vetro, GN 2/1, -10°/-22°C

Prezzo di listino: 3.298,00 €

Prezzo Offerta 1.499,00 €





Attrezzature consigliate per nuove aperture

Per la tua nuova attività di ristorazione. Scegli i kit nuove aperture con il massimo risparmio! Sono disponibili kit di attrezzature per ristorante, pizzeria, bar, hamburgherie, paninoteche, laboratori di pasta fresca Kebab ecc. Non esitare a contattarci per avere consigli e suggerimenti sulle migliori soluzioni per la tua nuova attività. Grazie alla pluriennale esperienza nella fornitura di arredi e attrezzature per la ristorazione siamo in grado di curare nei minimi dettagli per la realizzazione di grandi cucine. Queste convenzioni sono disponibili anche direttamente sul nostro web. Fai qui la tua scelta di attrezzature ideali per le tue esigenze. Scopri tutti i kit


Scegli il kit per la tua attività


E' semplice acquistare "Armadio congelatore   ventilato con porta in vetro,hccp sistema700 lt temperatura -15/-30°c" su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Armadi frigoriferi gastronomia »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede