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Brasiera ribaltabile elettrica da banco, 30lt

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Dettagli

Brasiera rovesciabile elettrica. La vasca è realizzata in acciaio inox AISI 304 con fondo di grosso spessore. Il piano è realizzato in acciaio inox AISI 304. Involucro in acciaio inox AISI 430 spessore 8/10; fondi e parti interne in acciaio AISI 430; rinforzi interni eseguiti in materiale anticorrosione (lamiera alluminata). Vasca rovesciabile mediante volantino. Interruttore generale. Termostato regolabile da 50° a 300° C. Nr. 3 resistenze corazzate. Lampade spia di segnalazione, inserimento alimentazione elettrica e funzionamento resistenze. Potenza totale 6,3 kW. Alimentazione elettrica VAC 400+3N 50÷60 Hz.
Ulteriori informazioni
Capacità 490x440x140 h mm - 30 litres
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 700 x 650 x 280
Energia Ele
Esploso 6570bre.jpg
Fase 3F+N
Frequenza 50/60
KW Elettrico 6,300
Volt 400
Modello 6570BRE

Recensioni

Recensioni utenti (3)

COTTURA A BRASATURARecensito da Ufficio tecnico
Voto

Tipo di cottura che prevede due step: prima la rosolatura della pietanza in un grasso e poi l’aggiunta di brodo, vino e/o fondi di cottura.
E’ ideale per la cottura di pezzi grandi di carne perchè mantiene la carne tenera all’interno e ben rosolata all’esterno. La pietanza viene fatta sobbollire a fuoco basso, in forno o sul fornello, in poco liquido. La brasatura si effettua a pentola coperta nel caso di carni, senza coperchio nel caso di pesce e verdure (questi contengono infatti molti liquidi che difficilmente si asciugherebbero).

Cos’è
La brasatura è una combinazione di metodi di cottura differenti, che si usa in particolar modo con le carni che necessitano di una lunga cottura.
Gli alimenti sono sottoposti inizialmente ad arrostitura, in seguito ad una cottura umida con aggiunta di vino, aceto o altri liquidi. Il cibo deve essere cotto a tegame coperto, evitando la fuoriuscita di vapore.

La pentola utilizzata per questo tipo di cottura si chiama brasiera: la sua caratteristica è proprio il coperchio, con chiusura a scatola, oltre alla forma, ovale o rettangolare.
La brasatura può avvenire sia in forno che direttamente sul fornello.
La cottura in un brasato è caratterizzata dalla lentezza, e avviene per scambio di elementi. La carne, in pezzi grandi, dopo una rosolatura in grassi, è coperta per metà in acqua e vino, con l’aggiunta di verdure, aromi, erbe, funghi e pomodori.

Lo stesso procedimento può essere portato avanti con pezzi di carne più piccoli senza l’aggiunta di tutti questi ingredienti, ricoprendo la carne di vino per ¼: in tal caso si parla di stufato. Nello stufato la rosolatura è facoltativa.
Nella brasatura, la carne cuoce molto lentamente: il grasso della carne, unito a quello di un’eventuale lardellatura, si scioglie amalgamandosi al vino. Il risultato è un notevole ammorbidimento della polpa dell’alimento.
Vantaggi e svantaggi
Il vantaggio principale della brasatura è il gusto: se portata avanti con i giusti tempi e le temperature corrette, è il metodo di cottura che maggiormente esalta il sapore dei cibi.
Lo svantaggio, se così vogliamo chiamarlo, è nei tempi lunghi di cottura, che costituiscono però anche la magia di questo procedimento, che va portato avanti con amore e pazienza, riempiendo la casa di profumi.
Certamente la rosolatura in olio o burro e la lardellatura rendono i brasati piatti di elevato contenuto calorico. (pubblicato il 02/03/2017)
Il nostro consiglio tecnico commercialeRecensito da Ufficio tecnico
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Il cliente al centro
Per Ristormarkt attraverso la società macchine alimentati srl il cliente è il fulcro di ogni attenzione. I collaboratori Ristormarkt sono in grado di fornire un eccellente servizio di assistenza alla clientela. Offriamo a ogni utente la possibilità di lavorare con soddisfazione con le nostre macchine, i nostri sistemi e servizi. I prodotti e servizi di qualità La nostra società è operante nel settore della attrezzatura destinati alla grande ristorazione completamento forniamo anche :

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(pubblicato il 14/10/2016)
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Modello di brasiere per laboratori di cucina con alta efficienza di movimento e di lavoro. Il brasiere è ottimo per la cottura e la rosolatura di carne pesce, verdura o anche per grandi preparazioni di sughi o pasta da saltare. Insomma tutto ciò che useresti con una padella puoi farlo tranquillamente anche su questo supporto, ma con la differenza che ci cucini il quintuplo di quello che potresti fare in padella. É comoda perché basta semplicemente girare la manovella e ribaltare la superficie per far scivolare la portata, ed è anche veloce in quanto non si perde tempo tra un utensile e l'altro. (pubblicato il 04/08/2016)

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