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Cappa centrale cubica a induzione con illuminazione a incasso, 2800x2200 mm e filtri a labirinto.

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Descrizione prodotto

Dettagli

Cappa centrale a induzione e compensazione Realizzazione in acciaio inox 18/10 AISI 304, finiture orli. Saldata e ribordata anche nelle parti interne.Camera d'emissione d'aria fresca isolata, per evitare la condensazione. Regolazione portata d'aria fresca entrando. Griglie d'apporto d'aria fresca su ogni lati regolabili. Filtri inox a labirinto. Illuminazione incastrata con neon IP65. Corpo aspirante interno a tenuta con filtri a labirinto. Corpo di immissione aria esterna a tenuta, con lame perimetrali sui lati lunghi per una distribuzioneuniforme dell'aria di induzione, rivestito di isolante termico. Canalina perimetrale raccogli condensa, con rubinetto di scarico grassi. L'aria esterna d'immissione, che assume come valore standard il 70% del valore di aspirazione, viene opportunamente convogliata all'interno della cappa e indirizzata verso la zona filtri.La velocità di questo flusso d'aria, debitamente calibrato, provoca una depressione nella zona sottostante la cappa determinando: un aumento della densità dei fumi aspiranti, un elevato trascinamento delle fumane verso i filtri e quindi un miglioramento della efficienza dell'aspirazione Le nostre cappe di aspirazione sono progettate per garantire la massima efficienza nella filtrazione e il ricambio dell'aria. I prodotti forniti sono completi di dichiarazione di conformità e documentazione tecnica. Il corretto funzionamento del sistema di aspirazione è tuttavia il risultato di numerosi fattori, per cui si consiglia di avvalersi di un progetto di ventilazione redatto da un termo tecnico qualificato; in assenza di tale progetto la nostra società non garantisce le corrette prestazioni della cappa e relativi accessori proposti.
Ulteriori informazioni
Capacità extraction 3150 m³/h | infusion 4500 m³/h
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 2800 x 2200 x 480
Energia Ele
Modello DAC0052

Recensioni

Recensioni utenti (1)

il consiglio tecnico commerciale Recensito da Ufficio tecnico
Voto
Le cappe aspiranti, la semplicità di uno strumento e la perfetta gestione dell’aria nelle cucine professionali.
cappa aspirante industriale
La corretta aspirazione dell’aria è tema di delicatezza estrema per ogni settore, privato e pubblico. Nella ristorazione diviene sensibilmente importante perchè un trattamento adeguato dell’aria salvaguardia insieme gli alimenti, gli operatori e l’ambiente. Il mercato italiano e quello europeo pongono grande attenzione all’aspirazione industriale: in una logica sempre più rivolta al rispetto e alla sicurezza dell’ambiente, fisico e umano, molte aziende oggi offrono prodotti efficienti, affidabili e sicuri. La sensibilità che ha portato alla realizzazione di impianti di aspirazione industriali sempre più efficienti e funzionali è sorretta e alimentata da una normativa precisa e rigorosa in materia di igiene, sicurezza e ambiente. Ogni cucina professionale (ma anche gli spogliatoi dei ristoranti) ha l’obbligo di dotarsi di un adeguato aspiratore professionale, siano esse cappe aspiranti industriali o un’altra tipologia di aspiratori industriali, purchè in possesso dei requisiti che assicurano la perfetta depurazione dell’aria, attraverso un’efficiente aspirazione delle sostanze liquide e solide. Le cappe aspiranti professionali e gli altri strumenti dell’aspirazione industriale devono essere composti di filtri e alimentati da ventilatori per l’aspirazione di aria, fumi, gas, odori ed altri elementi. Una volta certi che questi elementi strutturali siano soddisfatti, la scelta di tipologie e modelli degli aspiratori professionali è ampia e diversificata. Gli impianti per aspirazione industriale presentano, infatti, dimensioni, forme e funzionamenti diversi per adattarsi alle misure della cucina professionale a cui sono destinate, con la giusta attenzione anche i locali attigui, prima fra tutti la sala della clientela che non deve essere minimamente compromessa nella sua climatizzazione. Le cappe aspiranti largamente diffuse e conosciute rientrano nei sistemi a captazione localizzata perché agiscono localmente sopra le apparecchiature, a differenza degli impianti per aspirazione fumi a dislocamento che agiscono in modo più diffuso sulla superficie della cucina. Una cappa aspirante professionale, sia nel caso delle cappe aspiranti centrali, sia per le cappe aspiranti a parete, è una soluzione comoda e più semplice da installare rispetto ai soffitti o contro soffitti aspiranti, ma di buon rendimento. L’importante è seguire alcune regole fondamentali per il suo corretto funzionamento, quali la distanza da terra o le sporgenze e distanze rispetto alle attrezzature della cucina come piani cottura e macchine alimentari. Una volta determinata con diverse metodologie la portata d’aria da estrarre, si potrà optare per cappe aspiranti di dimensioni e forme diverse, in linea con le più diverse esigenze delle cucine professionali: quelle ideali per soffitti bassi, quelle in grado di ottimizzare al massimo la captazione dell’aria, quelle senza filtri di aspirazione destinate alla zona lavaggio, e molto altro. Sul nostro store on line troverai tutta l’attrezzatura specifica per l’aspirazione: numerose tipologie e modelli di cappe aspiranti, aspiratori professionali, ricambi e accessori, selezionati da www.ristormarkt.it per garantire alla tua cucina professionale la salute e il rispetto che merita. Acquista on line i nostri ottimi prodotti per l’aspirazione a prezzi convenienti! (pubblicato il 10/02/2017)

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