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Confezionatrice sottovuoto in inox da banco, barra saldante 30 mm

Prezzo di listino: 3.078,00 €

Prezzo Offerta 1.138,86 €

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Dettagli

Rappresentano la linea d’ingresso al mondo professionale del confezionamento a campana. Ideali per svariati settori d’applicazione si caratterizzano in particolare per l’ottima qualità costruttiva, le elevate prestazioni e per un posizionamento economico di mercato estremamente vantaggioso. Dotate di un’elettronica di precisione ma nello stesso tempo di semplice utilizzo, sono in grado di operare con sacchetti di svariate tipologie, in contenitori esterni e addirittura in aspirazione esterna a mezzo buste goffrate. Totalmente in acciaio inox, dotate di vasche stondate e prive di saldature interne con barre saldanti estraibili di serie sono in grado di garantire alla piccola- media azienda super prestazioni al miglior prezzo di mercato in assoluto.
Ulteriori informazioni
Capacità chamber 310x350x120 mm
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 370 x 530 x 250
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50-60
KW Elettrico 0,35
Volt 230
Modello FGZ0005/L

Recensioni

Recensioni utenti (2)

Confezionatrici e SottovuotoRecensito da Ufficio tecnico
Voto

FRESCO COME... LA PRIMA VOLTA
La tecnologia e il continuo studio sulla conservazione dei principi nutritivi degli alimenti hanno reso le Confezionatrici e Sottovuoto delle Attrezzature Professionali
davvero indispensabili ma ancora poco usate. Oltre alla grande industria alimentare dovrebbe diffondersi l'uso anche in esercizi pubblici ed in cucine domestiche.
Se utilizzate con le apposite Buste per Sottovuoto garantiscono a cibi crudi già pronti, ma anche cotti, la conservazione a lungo delle proprie caratteristiche
nutrizionali. Non solo, si possono conservare anche prodotti liquidi (salse, creme, ecc.) e fare cotture di alimenti ancora sottovuoto. Grazie alla privazione di ossigeno
(principale responsabile dell'ossidazione) si possono poi congelare seguendo le regole HACCP. Ecco le nostre Confezionatrici e Sottovuoto. (pubblicato il 01/10/2017)
il consiglio tecnico Recensito da Ufficio tecnico
Voto
Benvenuti su Macchinasottovuoto.it, il sito dedicato alla macchina sottovuoto che ti può aiutare a trovare la macchina sottovuoto più adeguata alle tue esigenze. Tutto il materiale reperibile sulle nostre pagine è stato curato da uno staff di esperti che ha riunito qui tutte le informazioni più importanti sulla conservazione sottovuoto e che si occupa di provare e recensire i modelli più interessanti proposti dal mercato.

Perché comprare una macchina sottovuoto

L’uso di una macchina sottovuoto può offrire numerosi vantaggi, in particolare a chi ama fare spese consistenti e desidera conservare a lungo quel che ha comprato. Conservare gli alimenti in assenza di aria permette infatti di prolungarne la freschezza, poiché tutti i batteri e le muffe che necessitano dell’ossigeno per proliferare vengono inibiti e non possono danneggiare i cibi.Attenzione, però: lo stesso non vale per altri batteri quali il botulino, che può proliferare anche in assenza d’aria. Per evitare i rischi da botulino è necessario avvalersi di una macchina sottovuoto capace anche di immettere in sacchetti e contenitori dei gas specifici per inibire lo sviluppo anche del botulino, oppure ricorrere al congelamento.

Un ulteriore uso culinario della macchina sottovuoto è la marinatura: le fibre delle carni sottovuoto tendono infatti ad aprirsi durante l’aspirazione, e questo favorisce la penetrazione degli aromi di marinatura in tempi molto più brevi rispetto al normale metodo per immersione. È inoltre sempre più popolare la cottura “sous vide”, ovvero sottovuoto, effettuata con pietanze e condimenti sigillati sottovuoto in sacchetti idonei alle alte temperature e cotti in acqua a temperature moderate.
Ci sono poi ulteriori usi per la macchina sottovuoto, al di là della cucina. Potete servirvene ad esempio per sigillare le vostre creme e detergenti quando siete in viaggio, oppure, se siete collezionisti, potrebbe interessarvi mettere sottovuoto monete, gioielli e altri oggetti di collezionismo soggetti all’ossidazione.Per saperne di più, consultate la nostra pagina dedicata ai vantaggi della macchina sottovuoto.

Vantaggi della macchina sottovuoto

Sappiamo tutti cosa sia una macchina sottovuoto per alimenti, non tutti però ne conoscono i reali vantaggi. In questa pagina abbiamo deciso di illustrarvi tutte le possibilità che si hanno in fatto d’igiene e perché no, anche dal punto di vista economico. Nel nostro sito esiste già una pagina che vi illustra come orientare la vostra scelta nell’acquisto della macchina, per questo motivo abbiamo deciso di farne un’altra per sensibilizzarvi alle sue possibilità. Ci sono tantissimi spunti da affrontare quando si parla di macchine sottovuoto, però inutile tediarvi con funzioni che non avete mai sentito neanche nominare. Oltre ai tanti benefici che si possono ottenere dalla macchina però, abbiamo deciso anche di trattare il discorso “Sacchetti” e del loro utilizzo … buona lettura!

Macchina sottovuoto: come funziona

Il funzionamento della macchina sottovuoto è piuttosto semplice: sulla macchina è presente un motore che aziona una pompa, la quale aspira l’aria dai sacchetti o dai contenitori ad essa collegati. I sacchetti andranno infatti adagiati con la parte aperta ben dentro la camera del vuoto, una scanalatura che, alla chiusura del coperchio, resterà chiusa ermeticamente e permetterà l’aspirazione dell’aria dal solo sacchetto. I contenitori invece avranno un coperchio apposito dotato di una speciale valvola che, una volta collegata alla macchina tramite un tubicino, permetterà di aspirare l’aria dal contenitore e lo sigillerà non appena terminata l’aspirazione.
Nel caso dei sacchetti, poi, una volta terminata la fase di aspirazione interviene la saldatura. Sulla macchina sottovuoto è infatti posta una barra saldante, in materiali antiaderenti, capace di riscaldarsi rapidamente fino al punto da fondere insieme i due lembi del sacchetto, che rimane così chiuso ermeticamente. Nei casi delle macchine di gamma più alta la barra saldante è doppia, vengono cioè effettuate due saldature anziché una, per garantire una tenuta perfetta del vuoto.
Macchina sottovuoto: quale scegliere

Se avete deciso di comprare una macchina sottovuoto, potete averlo fatto per i motivi più diversi: magari volete conservare un tartufo una volta ogni tanto, oppure volete conservare quasi tutte le vostre vivande sottovuoto. L’uso che intendete fare della macchina sottovuoto deve essere il vostro criterio-guida nella scelta di quale apparecchio comprare, ma per capire quale macchina può andare bene per voi dovrete prima capire a quali caratteristiche fare attenzione.
Elenchiamo qui di seguito alcuni tratti di fondamentale importanza:
•Potenza del motore: influenza il numero di sigillature consecutive che è possibile effettuare prima che la macchina si surriscaldi
•Valore del vuoto: per un uso domestico, un valore accettabile è di 800 mbar di depressione creata
•Velocità di aspirazione: determina quanto rapidamente la macchina aspira l’aria da sacchetti e contenitori
•Programmi: le macchine sottovuoto possono avere programmi diversi a seconda del tipo di alimento da sigillare, che sia molto secco, friabile o molto umido
•Funzioni: al di là dei programmi, funzioni aggiuntive possono essere la saldatura manuale, la selezione della temperatura di sigillatura, eccetera
•Accessori: le dotazioni sono molto variabili, comprendono di solito almeno qualche sacchetto pretagliato o un rotolo da cui ricavarne di personalizzati. Spesso sono inclusi anche un tubo e un adattatore per contenitori
•Caratteristiche strutturali: può farvi la differenza sapere anche le dimensioni di una macchina e in che modo essa “catturi” il sacchetto, se in automatico, con chiusura a scatto o a pressione.
Se volete approfondire l’argomento vi raccomandiamo comunque la lettura della nostra guida completa all’acquisto della macchina sottovuoto, in cui vi spieghiamo più approfonditamente l’importanza di ognuna di queste caratteristiche e quali siano i parametri importanti per i diversi usi.

La migliore macchina sottovuoto

Proprio perché l’uso che si fa della macchina sottovuoto può essere più o meno intensivo, e gli alimenti che è possibile sigillare sono così tanti, non è possibile stabilire in maniera del tutto univoca quale sia la macchina sottovuoto migliore in assoluto. È possibile però individuare i migliori modelli per ogni necessità,
per migliore informazione contattate il personale della ristormarkt.it









(pubblicato il 30/06/2016)

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