Servizio ClientiTel. (+39) 02 933 099 28 | (+39) 0383 89 06 12

Benvenuto!

Cucina cinese professionale con wok a gas su base 3 fuochi da 13 kw per bruciatore

Prezzo di listino: 3.958,00 €

Prezzo Offerta 1.799,00 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
Omaggi per acquisti
Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

Cucina speciale per ristorazione orientale con bruciatori ad alto rendimento: la fiamma verticale sviluppata riscalda uniformemente tutta la padella consentendo una cottura rapidissima e totale dei cibi. dotati di rubinetti valvolati, fiamma pilota e termocoppia. Bruciatore radiante infrarossi premiscelato dotato di centralina elettronica di controllo fiamma, regolabile. Bruciatori smontabili per una facile pulizia e manutenzione. Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304 18/10. Piano di cottura in acciaio inox AISI 304 18/10 spessore mm. 2,5 rinforzato: liscio. Padella raccogli-gocce estraibile sotto i bruciatori. Cerchi di appoggio wok . Piedini regolabili inox AISI 304 18/10. Certificazione di conformità CE/IMQ.
Ulteriori informazioni
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 1500 x 600 x 850
Energia Gas
KW gas 39,000
Modello AHA0019

Recensioni

Recensioni utenti (1)

Metodi cucina cineseRecensito da Ufficio tecnico
Voto
Metodi di cottura della cucina cinese


L’arte della cucina cinese non è, al contrario di ciò che crede la gente, complicata e difficile. La maggior parte dei piatti cinesi non richiede un processo complicato e una cucina equipaggiata, come uno dei piatti di cucina cinese più conosciuti, l’anatra alla Pechinese. La semplicità è la chiave della cucina cinese come è dimostrato dai suoi vari metodi di cottura. Una volta che hai gli ingredienti, i condimenti e la marinatura pronti, puoi usare uno dei seguenti metodi per cuocere alla cinese.

Arrostire – L’arrostitura non è molto diffusa nelle famiglie in Cina, perchè poche cucine cinesi hanno l’attrezzatura per arrostire. Solo i ristoranti usano molto l’arrostitura e i ristoranti Cantonesi eccellono in modo particolare in questo metodo. Nell’arrostitura, gli ingredienti crudi vengono marinati nei condimenti prima di essere arrostiti in un forno o al barbecue a fuoco diretto con carbone, con l’arrosto fatto girare lentamente da parte a parte. La marinatura è aggiunta dentro e fuori di volta in volta così la pelle rimane liscia e lucida, invece di essere ruvida e squamosa, e la carne rimane succosa invece di essere sbriciolata. L’anatra alla Pechinese è uno dei piatti più famosi della cucina cinese che usano questo metodo. Le famiglie possono andare in negozi a comprare la carne da arrosto o pollame e mangiarlo freddo. Ma per l’anatra arrosto succosa, è necessario andare al ristorante.

Bollitura - In breve, questo significa cuocere il cibo in acqua bollente ( un liquido sta bollendo quando la sua superficie è agitata da grandi bolle). Una bollitura eccessiva deve essere evitata. E’ uno spreco di energie; non cuoce il cibo più velocemente, tende a far rompere il cibo e quindi rovina l’aspetto del cibo; il liquido evapora troppo velocemente con pericolo di bruciare il cibo. Ci sono una o due eccezioni a questa regola: per esempio, quando si vuole eliminare velocemente l’acqua dallo sciroppo o dalla salsa per addensarla, la bollitura violenta senza coperchio velocizzza la procedura.

Nella cucina cinese, la bollitura si usa poco, come processo completo. Nella cucina cinese non si considera neanche di mangiare patate bollite. Dopo che una cosa è bollita, la domanda naturale è – Cosa ne facciamo ora? La bollitura semplice è spesso solo un processo preparatorio per altri metodi di cottura – il cosiddetto parboil. Ci sono alcune eccezioni, come sedano e cavolo bollito con sale e un pò di strutto, o igname bollito, da mangiare con zucchero. Ma sedano, cavolo e igname sono a prova di cottura perchè sono buoni in qualsiasi modo siano preparati. Non è necessario usare fuoco alto in modo continuo dopo che l’acqua ha cominciato a bollire, perchè l’acqua non può essere più calda di 100° C (o 212°F). Metti a fuoco medio se vuoi ma per assicurarti che è calda in tutte le sue parti, specialmente in una pentola larga e alta, il fuoco deve essere grande abbastanza da far emettere vapore.

Frittura superficiale - La frittura superficiale usa una piccola quantità di olio in una padella o in una wok a bassa temperatura. Gli ingredienti sono spesso tagliati a fettine o pezzetti, e sono usati come sono, leggermente coperti con pastella o sfregati con i condimenti. Il pesce è ideale per questo metodo di cottura. Il lato del cibo che deve essere presentato deve essere fritto per primo perchè questa parte avrà l’apparenza migliore perchè l’olio è pulito, poi voltato così entrambi i lati sono cotti. Le salse, se necessarie, sono aggiunte dopo. Il cibo cucinato in questo modo è tenero dentro con un pò di fragranza esterna. Questo metodo è simile alla rosolatura occidentale. (pubblicato il 19/08/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

M0 - I0 - A0

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question

Prodotti alternativi

Cucina cinese professionale con wok a gas su base 1 fuoco da 13 kw

Cucina cinese professionale con wok a gas su base 1 fuoco da 13 kw

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 2.198,00 €

Prezzo Offerta 999,00 €

Cucina cinese professionale con wok a gas con sistema di lavaggio 3 fuochi da 13 kw

Cucina cinese professionale con wok a gas con sistema di lavaggio 3 fuochi da 13 kw

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 5.058,00 €

Prezzo Offerta 2.299,00 €

Cucina cinese professionale con wok a gas con sistema di lavaggio 2 fuochi da 13 kw

Cucina cinese professionale con wok a gas con sistema di lavaggio 2 fuochi da 13 kw

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 3.958,00 €

Prezzo Offerta 1.799,00 €

Cucina cinese professionale con wok a gas con sistema di lavaggio1 fuoco da 13 kw

Cucina cinese professionale con wok a gas con sistema di lavaggio1 fuoco da 13 kw

2 Recensione(i)

Prezzo di listino: 2.858,00 €

Prezzo Offerta 1.299,00 €

Cucina cinese powerwok a gas con sistema di lavaggio 2 fuochi da 18 kw e zuppiera 13 kw

Cucina cinese powerwok a gas con sistema di lavaggio 2 fuochi da 18 kw e zuppiera 13 kw

Prezzo di listino: 8.578,00 €

Prezzo Offerta 3.899,00 €

Cucina cinese powerwok a gas con sistema di lavaggio 1 fuoco da 18 kw e zuppiera 13 kw

Cucina cinese powerwok a gas con sistema di lavaggio 1 fuoco da 18 kw e zuppiera 13 kw

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 5.718,00 €

Prezzo Offerta 2.599,00 €

Cucina cinese powerwok a gas con sistema di lavaggio 1 fuoco da 18 kw

Cucina cinese powerwok a gas con sistema di lavaggio 1 fuoco da 18 kw

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 4.398,00 €

Prezzo Offerta 2.418,00 €

Cucina cinese professionale con wok a gas su base 2 fuochi da 13 kw per bruciatore

Cucina cinese professionale con wok a gas su base 2 fuochi da 13 kw per bruciatore

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 3.078,00 €

Prezzo Offerta 1.399,00 €





Attrezzature consigliate per nuove aperture

Per la tua nuova attività di ristorazione. Scegli i kit nuove aperture con il massimo risparmio! Sono disponibili kit di attrezzature per ristorante, pizzeria, bar, hamburgherie, paninoteche, laboratori di pasta fresca Kebab ecc. Non esitare a contattarci per avere consigli e suggerimenti sulle migliori soluzioni per la tua nuova attività. Grazie alla pluriennale esperienza nella fornitura di arredi e attrezzature per la ristorazione siamo in grado di curare nei minimi dettagli per la realizzazione di grandi cucine. Queste convenzioni sono disponibili anche direttamente sul nostro web. Fai qui la tua scelta di attrezzature ideali per le tue esigenze. Scopri tutti i kit


Scegli il kit per la tua attività


E' semplice acquistare "Cucina cinese professionale con wok a gas su base 3 fuochi da 13 kw per bruciatore" su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Cucine etniche cinesi »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede