Servizio ClientiTel. (+39) 02 933 099 28 | (+39) 0383 89 06 12

Benvenuto!

- 55 %

Cucina a gas su forno a gas statico GN 2/1, 4 bruciatori.

Prezzo di listino: 3.240,00 €

Prezzo Offerta 1.458,00 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
Omaggi per acquisti
Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

Cucina gas 4 fuochi su forno a gas statico. Fianchi, fondo e schienale in acciaio inox. Camino posteriore in ghisa smaltata. Erogazione gas mediante rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota, per l'accensione automatica dei bruciatori. Piano con angoli raggiati igienici dotato di griglie in ghisa smaltate di elevato spessore e resistenti agli acidi. Apparecchiatura dotata di bruciatori rapidi in ghisa/ ottone, ermeticamente fissati al piano, n.2 bruciatori da 5,5 KW e n. 2 bruciatori da 3,7 KW. Forno a gas GN 2/1 con valvola termostatica per la regolazione della temperatura da 50° C a 300 °C. Bruciatore a fiamma stabilizzata con accensione piezoelettrica completo di fiamma pilota e termocoppia di sicurezza. Camera di cottura in acciaio inox. Controporta forno in acciaio inox con tenuta a labirinto. Potenza forno 8 kW. Manopole di comando a labirinto che impediscono penetrazione di acqua all'interno durante le operazioni di pulizia. Apparecchiatura dotata di piedini regolabili in altezza in acciaio inox. Controporta forno in acciao inox con tenuta a labirinto.
Ulteriori informazioni
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 800 x 730 x 870
Energia Gas
KW gas 26,400
Modello VS7080CFG

Recensioni

Recensioni utenti (2)

presentazione nuova linea di cucine serie 700 di profondità della Virtus Recensito da Ufficio tecnico
Voto
presentazione nuova linea di cucine serie 700 di profondità della Virtus


Il processo di evoluzione della Nuova Protagonista approda alla serie 70.Funzioni rinnovate e migliorate nei consumi. Valore dei materiali e dei componenti. Versatilità ed affidabilità inalterate.
130 modelli distribuiti in 18 famiglie rispondono alle esigenze di potenza, funzionalità, componibilità. La Nuova 70 si conferma Protagonista dello spazio-cucina.
Design.
Eleganza e pulizia rinnovano l’immagine della cucina che al minor volume non sacrifica l’efficienza. Nuova Protagonista 70: lo spazio ridotto si apre allo stile.
Caratteristiche di gamma
Innovazione: bruciatori fuochi aperti ad alto
rendimento, cuocipasta con controllo di livello che
ne impedisce l’avvio a secco, selettori di potenza per
cotture più delicate, vasche friggitrici stampate in unica
soluzione senza saldature con ampia zona fredda,
forno statico in acciaio inossidabile GN 2/1 con suola
forno in acciaio smaltato di grosso spessore, sistemi di
conduzione assistita delle pentole ad acqua indirette,
apertura camini solo dove necessario.
Prestazioni: potenza elevata in tutte le funzioni con
incrementi fino al 40%.Affidabilità: costruzione in acciaio inox Aisi
304/304PS/ 316/439M, piani stampati in 1,5 mm. di
spessore.Gamma: 18 famiglie e oltre 130 prodotti
completamente rinnovati.Igiene: assenza di giunzioni sui piani, vasto utilizzo distampaggi su vasche e invasi che facilitano la pulizia.
Design: nuove linee che riassumono ed interpretano
gusto estetico e funzionalità.

CUCINE A GAS
Potenza, funzionalità, compattezza, affidabilità: sono gli
elementi distintivi delle cucine a gas Nuova Protagonista
70. Bruciatori principali con potenze variabili da 1,6 a 9
kW, fissati ermeticamente sul piano. Piani con invasi da 65
mm. di profondità. Massima distanza tra i bruciatori per
l’utilizzo di pentole di grandi dimensioni. Razze ottimizzate
per consentire anche l’appoggio di pentole con diametro
100 mm. Bruciatore pilota a basso consumo collocato
all’interno del bruciatore principale. Griglie posategami
monofuoco in ghisa smaltata RAAF, disponibili come
accessorio in tondino di acciaio Aisi 304.
Potenti, funzionali, compatte, affidabili.
Forno statico GN 2/1, in soluzioni monoblocco con piani
gas, elettrici e tuttapiastra. Facilità d’uso con i comandi
inseriti nel pannello superiore. Igiene e pulibilità con la
cella di cottura in acciaio inox. Massima efficienza con la
controporta e facciata del forno in acciaio inox, stampata
con tenuta a labirinto. Piano di appoggio porta allineato
al piano della suola forno. Rendimenti assicurati grazie
alla suola forno in acciaio smaltato di elevato spessore
che garantisce uniformità di cottura. Modelli elettrici con
resistenze attivabili anche in modo indipendente tramite
selettore. Temperatura controllata termostaticamente da
50 a 300 °C.
MAXI FORNO Conferma le caratteristiche il forno
dalle considerevoli dimensioni
interne: cm 97,5x65,4x39. Ampia
superficie di appoggio e lavoro
per il modello senza funzione
top, dotato di piano superiore
con bordo arrotondato. Il piano
stampato ed i bruciatori ad elevata
potenza da 6 kW, conferiscono
a questa apparecchiatura qualità
specifiche per una grande capacità
produttiva. Griglia in acciaio
cromato e teglia smaltata di elevate
dimensioni (cm 93x62) in
dotazione. Componibilità con tutti
gli elementi della gamma Nuova
Protagonista 70. Forni a gas dotati
di valvola di sicurezza ed accensione
con pulsante piezo-elettrico.
Temperatura regolabile da 100
a 330 °C.
Conferma e potenza.

TUTTAPIASTRA
Macchina per la cottura e il
mantenimento. Piastra in ghisa
spessore 30 mm. ad angoli raggiati,
con superficie utile 780x580
mm. con superficie satinata, di
altezza pari a quella delle griglie
fuochi aperti per movimentare in
sicurezza. Temperature di utilizzo
differenziate: 500 °C al centro
e 200 °C in vicinanza dei bordi.
Riscaldamento tramite bruciatore
in acciaio cromato da 9 kW,
posizionato sotto il disco centrale
della piastra. Accenditore piezoelettrico
con pulsante protetto
dall’acqua. Regolazione continua
della potenza tramite rubinetto di
sicurezza con termocoppia. Foro
su pannello comandi per verifica
visiva accensione del bruciatore
pilota. Camera di combustione
con bordo rialzato, per impedire
il passaggio di liquidia nelle zone
sottostanti. Piano predisposto per
il montaggio della colonnina acqua.
Distanza tra il bordo inferiore
della piastra ed il piano di 8 mm
per garantirne l’agevole pulizia.
Cottura e mantenimento.

CUCINE ELETTRICHE

Consentono una cottura professionale a consumi
contenuti. Piastre di riscaldamento in ghisa da 220x220 /
Ø 220 mm con 2,6 kW di potenza, fissate ermeticamente
al piano stampato. Regolazione del riscaldamento tramite
selettore a 7 posizioni, con attivazione del riscaldamento
segnalato da apposita lampada spia sul pannello comandi.
Ciascuna piastra è dotata di termostato di sicurezza a
ripristino automatico, che interviene in caso di errato
utilizzo, con pentole inadatte o a vuoto. Camino per
lo smaltimento del calore interno, predisposto per il
montaggio dell’accessorio colonnina acqua. Invaso di
contenimento liquidi integrato, con ampie zone raggiate
per garantirne l’agevole pulizia. Apparecchiature in
versione top e su forno elettrico. Modelli disponibili con
alimentazione VAC400 3N e VAC230 3.
Alto rendimento a ridotti consumi.

CUCINE A INDUZIONE
Prestazioni elevate in tempi brevi
e assoluta pulibilità con il piano in
vetroceramica, spessore 6 mm,
ermeticamente sigillato. Zone di
cottura delimitate dalla serigrafia
circolare Ø 230 mm, a 3,5 kW
di potenza, 5 kW nella versione
Wok. Potenze selezionabili tra 10
differenti livelli per cotture speciali
e delicate. Riscaldamento attivo
solo in presenza del recipiente di
cottura e segnalato dall’accensione
di una lampada spia di colore
verde collocata sul pannello
comandi. Erogazione energia
solo sull’area di appoggio del
recipiente, mentre la superficie
non a contatto rimane fredda.
Sistemi di sicurezza contro il
surriscaldamento e lampada spia
per eventuali anomalie di utilizzo
e/o funzionamento. Distanza sul
piano di 300 mm in profondità
e di 400 mm in larghezza per
pentole di grandi dimensioni.
Sicurezza, potenza, rapidità.

CUCINE ELETTRICHE CON PIANO VETROCERAMICO
Semplici e rapide. Piano in
vetroceramica, spessore 6 mm,
sigillato ermeticamente. Elementi
radianti a 1 zona circolare
controllata da regolatore di
energia: con Ø 230 mm e 2,5
kW di potenza. Il corretto utilizzo
prevede l’accensione con pentola
in posizione. Riscaldamento
attivo segnalato dall’accensione
della lampada spia presente sul
pannello comandi. Regolatore
che consente di selezionare
l’ampiezza della zona di
riscaldamento adattandola
alla dimensione della pentola
utilizzata. Lampada spia di
segnalazione calore residuo
(50 °C) per una maggiore
sicurezza dell’operatore.
Rapidità e funzionalità.

FRIGGITRICI


Efficienti e sicure. Vasche integrate al piano, stampate
con curve ad ampio raggio per la facile pulizia e massima
igiene. Vasche stampate in unica soluzione prive di
saldature, per la massima pulizia. Ampio invaso nelle
vasche per l’espansione dell’olio e vasta zona fredda
nella parte inferiore per mantenere più a lungo l’integrità
dell’olio utilizzato. Modelli gas con elementi riscaldanti
esterni alla vasca costituiti da bruciatori in inox Aisi 304.
Modelli elettrici dotati di resistenza in acciaio inox Aisi 304
interna alla vasca e ruotabile di oltre 70° per consentire
una perfetta pulizia. Grande rapporto di potenza per offrire
garanzie di elevato rendimento: friggitrici gas da 0,93 kW/
Lt. a 0,96 kW/Lt, friggitrici elettriche 0,9 kW/Lt. assicurano
il ripristino istantaneo della temperatura impostata. Tutti i
modelli sono forniti di termostato di sicurezza. Accensione
piezo per i modelli gas.
Efficienza e sicurezza.

FRY TOP
Rapidi, prestanti, con potenze incrementate fino a
14 kW (+20%). Lisci, misti o rigati, orizzontali o inclinati:
i nuovi fry-top con piastre di cottura incassate nel
piano, garantiscono uniformità di temperatura e grande
pulibilità. In acciaio o con finitura al cromo, dotati di foro
per il deflusso dei grassi di cottura e di un cassetto di
raccolta con capacità fino a 2,5 lt. Alimentazione elettrica:
resistenze corazzate in Incoloy; temperatura controllata
con regolazione termostatica da 110 a 280 °C.
Alimentazione gas: bruciatore a 2 rami e 4 file di
fiamma, regolazione tramite rubinetto di sicurezza con
termocoppia; temperatura controllata manualmente
con regolazione da circa 200 a circa 400 °C; Valvola
termostatica di sicurezza con termocoppia. Termostato di
sicurezza in tutti i modelli. Accessorio a richiesta alzatina
paraspruzzi removibile.
Innovazione e potenza.

GRIGLIE A GAS E elettriche
Progettate per la cottura di carni,
pesce e verdure, le griglie gas
ed elettriche sono in grado di
garantire uniformità di cottura ed
elevata potenza: fino a 15 kW nei
modelli gas, 12 kW negli elettrici.
Griglia reversibile, inclinata per
carni ed orizzontale per pesce
e verdure, realizzata in ghisa e
completa di golosa per la raccolta
dei grassi di cottura. Cassetti
estraibili per la raccolta dei grassi
di cottura e per il contenimento
dell’acqua, a garanzia di un rapido
raffreddamento degli stessi grassi
e di una cottura morbida grazie
all’evaporazione dell’acqua.
Riscaldamento nei modelli a
gas con bruciatore in acciaio
Aisi 304, protetto dall’elemento
radiante in acciaio Aisi 316, con
regolazione del riscaldamento
tramite rubinetto di sicurezza con
termocoppia. Riscaldamento nei
modelli elettrici con resistenze
corazzate regolate tramite
termostato. Alzatina paraspruzzi
su tre lati.

CUOCIPASTA

Rinnovati per assicurare maggiore produttività, facilità
d’uso e manutenzione. Piano con vasca stampata in
acciaio inox Aisi 316L, bordi raggiati per una facile
pulizia. Pannello di comando immediato e funzionale
con selettore di carico rapido o di ripristino automatico
dell’acqua tramite elettrovalvola. Garanzia di sicurezza
con il pressostato che impedisce l’attivazione del
riscaldamento in assenza di acqua nella vasca.
Alimentazione elettrica con resistenza in acciaio inox Aisi
304 interna alla vasca, ruotabile per favorire la pulizia
a fine servizio. Alimentazione gas con bruciatore inox
esterno alla vasca. Gestione del riscaldamento tramite
regolatore di energia per un più efficace controllo della
bollitura.

BRASIERE

Brasiere rovesciabili con capacità di 60 lt. Vasca di cottura
in inox Aisi 304 con angoli arrotondati e ampia bocca
di scarico per agevolare tutte le operazioni di cottura e
di pulizia. Fondo in ferro o inox, con utilizzo di Aisi 316.
Sollevamento rapido della vasca. Immissione automatica
dell’acqua in vasca opzionale, con l’erogatore fisso,
posizionato sul piano. Coperchio a doppia parete con
gocciolatoio in zona posteriore, per convogliare nella
vasca l’acqua di condensa, robuste cerniere in inox Aisi
304 e bilanciamento a molle che garantisce affidabilità
e durata. Maniglia con presa frontale in tubo di acciaio
Aisi 304 satinato collegata al coperchio. Alimentazione
elettrica con resistenze corazzate in Incoloy esterne
alla vasca. Alimentazione gas con bruciatore in acciaio
cromato, valvola gas con termocoppia. Regolazione del
riscaldamento da 100 a 280 °C tramite termostato per
una gestione puntuale della cottura. Sicurezza garantita
da un termostato a protezione e da un microinterruttore
che interrompe l’alimentazione quando la vasca viene
sollevata.
Capaci, sicure, evolute.

PENTOLE

Sicurezza, efficienza, facilità d’impiego. Fondo recipiente
in inox Aisi 316L e pareti in inox Aisi 304. Attivazione
e regolazione del riscaldamento tramite regolatore di
energia. Carico acqua fredda o calda tramite elettrovalvole
attivate dal selettore del pannello comandi. Scarico con
rubinetto di sicurezza da 1”1/2 con impugnatura in
materiale atermico. Coperchio bilanciato da cerniera con
impugnatura frontale in materiale atermico. Riscaldamento
indiretto mediante vapore a bassa pressione generato
dall’acqua contenuta nell’intercapedine del recipiente: la
conduzione è assistita da manometro, valvola di sicurezza
e valvola di compensazione. Innovativo sistema di
controllo con spia di segnalazione in caso di esaurimento
acqua nell’intercapedine: il riscaldamento della pentola
riprende dopo il ripristino del normale livello. Versione
elettrica a riscaldamento indiretto con resistenze corazzate
interne all’intercapedine; a riscaldamento diretto con
resistenze in inox Aisi 309 esterne al recipiente. Versione
gas con bruciatori in inox Aisi 304 esterni al recipiente o
all’intercapedine. Valvola gas di sicurezza con termocoppia
sul pannello frontale con accenditore elettrico. Modelli
dotati di termostato di sicurezza con pulsante di ripristino
accessibile all’utente.
Controllo e sicurezza.

BAGNIO MARIA

Vasca con angoli interni (laterali)
arrotondati, fondo inclinato per un
migliore deflusso dell’acqua e per
le operazioni di pulizia. Vasche
adatte a bacinelle GN 1/1 + 1/3
h 15 cm nel modulo da 40 cm.;
capacità doppia nel modulo da
80 cm. Piano predisposto per
l’inserimento della colonnina
acqua. Alimentazione elettrica
con resistenze corazzate esterne
alla vasca e riscaldamento a
controllo termostatico. Termostato
di sicurezza in caso di attivazione
del riscaldamento senza acqua
in vasca. Alimentazione gas con
bruciatori in acciaio inox esterni
alla vasca, con regolazione tramite
valvola termostatica di sicurezza
con termocoppia. Regolazione
della temperatura dell’acqua da
30 a 90 °C. Scarico dell’acqua
con troppopieno. In dotazione
falsofondo forato e traversino
per il sostegno delle bacinelle.
Insostituibile.

MODULI NEUTRI E BASI
Robusti piani di lavoro in acciaio
inox, privi di foro camino con
ampia superficie utilizzabile
per le lavorazioni e gli appoggi.
Predisposizione per il montaggio
dell’ accessorio colonnina acqua.
Tutti i moduli, da 40/60/80 cm,
prevedono l’utilizzo di cassetti
raggiati con maniglia a tutta
larghezza, adatti a contenere
bacinelle h = 15 cm.
Finiture accurate
per pulizie facili e veloci.
Basi vano con solida struttura
in pannelli di acciaio inox,
disponibili nelle versioni
da 20/40/60/80/120/160 cm.
Innesti rapidi per supportare
le funzioni top della gamma.
Impiegabili con vano a giorno
o accessoriabili con guide per
recipienti GN, portine da 40
e 60 cm, coppia cassetti da 40 e
60 cm e “kit” di riscaldamento da
40 e 80 cm con regolazione della
temperatura da 50 a 90 °C.
Base vano igienica H2 a doppia
parete, realizzata in acciaio inox.
Basi cavalletto in pannelli ed
elementi tubolari di acciaio inox.
Alla base di una grande
cucina:
ACCESSORI
Per completare ed adattare il blocco di cottura alle vostre esigenze, Mareno mette a disposizione una vasta serie di accessori. Piani di porzionamento, corrimano perimetrale, zoccolatura, griglia posategami, colonnina acqua, sono gli elementi con i quali è possibile personalizzare Protagonista 70. Tutti gli accessori sono costruiti in acciaio inox AISI 304 o con componenti di elevata qualità ed affidabilità. (pubblicato il 21/08/2016)
COMMERCIANTERecensito da roberto
Voto
ho acquistato la cucina 4 fuochi con forno e devo dire che sono pienamente soddisfatto
ottimo rapporto qualità prezzo,dalla robustezza al design.
veri professionisti del settore mi hanno suggerito per il mio impianto, altre attrezzature che hanno completato la mia cucina.
Sicuramente in futuro comprerò ancora dato la professionalità che dà questa azienda. (pubblicato il 28/06/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scheda tecnica

M0 - I0 - A0

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question

Prodotti alternativi

Cucina a gas su forno elettrico statico GN 2/1, 4 bruciatori.

Cucina a gas su forno elettrico statico GN 2/1, 4 bruciatori.

2 Recensione(i)

Prezzo di listino: 3.738,00 €

Prezzo Offerta 1.794,24 €

Cucina gas 4 fuochi su forno a gas statico

Cucina gas 4 fuochi su forno a gas statico

Prezzo di listino: 3.958,00 €

Prezzo Offerta 1.899,84 €





Attrezzature consigliate per nuove aperture

Per la tua nuova attività di ristorazione. Scegli i kit nuove aperture con il massimo risparmio! Sono disponibili kit di attrezzature per ristorante, pizzeria, bar, hamburgherie, paninoteche, laboratori di pasta fresca Kebab ecc. Non esitare a contattarci per avere consigli e suggerimenti sulle migliori soluzioni per la tua nuova attività. Grazie alla pluriennale esperienza nella fornitura di arredi e attrezzature per la ristorazione siamo in grado di curare nei minimi dettagli per la realizzazione di grandi cucine. Queste convenzioni sono disponibili anche direttamente sul nostro web. Fai qui la tua scelta di attrezzature ideali per le tue esigenze. Scopri tutti i kit


Scegli il kit per la tua attività


E' semplice acquistare "Cucina a gas su forno a gas statico GN 2/1, 4 bruciatori." su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Cucine a gas 70 »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede