Forni professionali
Forni professionali
I forni professionali per la ristorazione hanno raggiunto dei livelli tecnologici e tecnici molto alti, rendendo oggi possibile una gamma di preparazioni un tempo inimmaginabile, ognuna adeguata alle ricette e agli alimenti più svariati. Prodotti di panificazione, dolci, gastronomia, arrosti e pesce: molti sono i tipi di cottura che i forni professionali possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T.
Un esempio è il forno Evolution Plus, un studiato per essere il cuore della cucina professionale e permettere ad ogni cuoco di ottenere facilmente i risultati di cottura desiderati. Toccando le icone sullo schermo a cristalli liquidi puoi scegliere di cuocere in modo completamente automatico primi, carne, pesce, verdure, cotture sottovuoto, pane e dolci. Rispettando l'ambiente, il forno usa solo l'energia che serve grazie all'attenta gestione delle temperature, al sistema di generazione del calore ad elevata resa termica e all’accurata coibentazione. Il suo sistema di lavaggio automatico WCS permette inoltre una pulizia con minimi consumi di acqua, detergenti ed energia. Cosa aspetti, affidati a Ristormarkt per l'acquisto dei tuoi forni professionali!
Forni gastronomia convezione e vapore
Forni a convezioni: Quando il forno fa la differenza È tecnologico ed ecocompatibile Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T. È anche possibile ricorrere all'utilizzo della cosiddetta "sonda al cuore" in cottura I forni professionali: per la ristorazione hanno raggiunto dei livelli tecnologici e tecnici molto alti, riuscendo a rendere possibile un'ampissima gamma di preparazioni, ognuna adeguata alle ricette e agli alimenti più svariati, dai prodotti di panificazione ai dolci, alla gastronomia, dagli arrosti di piccole e grandi dimensioni al pesce, ai salumi. Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T. è anche possibile ricorrere all'utilizzo della cosiddetta "sonda al cuore", un dispositivo in grado di controllare la temperatura all'interno dei cibi durante la cottura, fermando automaticamente il funzionamento del forno nel momento in cui è stato raggiunto il grado di cottura scelto e ottimale per l'alimento. Per capire meglio questo universo che riguarda i forni professionali prendiamo esempio da alcuni dei principali e più noti nomi del settore. Si andranno a delineare meglio le caratteristiche di forni misti, trivalenti, polivalenti, tradizionali ed elettrici, tutti comunque corrispondenti a rigidi parametri di qualità e tutti allineati al rispetto di impatto ambientale, risparmio energetico e sicurezza. Per il professionista che opera nel settore della gastronomia, della pasticceria/panetteria e anche del fast-food che cerca la tipologie di forno misto di alta gamma, elettrico, con generatore di vapore elettrico, comandi elettronici, pannello programmabile per modalità di cotture automatiche,in particolare nel mondo della ristorazione collettiva è sempre più sentita l'esigenza di adottare strumenti di lavoro che assicurino adeguati livelli di igiene e soprattutto nei punti che sono difficilmente accessibili. Il professionista riduce così il rischio di contaminazione batterica degli alimenti, ottiene maggiore sicurezza igienica, tutela la salute del consumatore, riducendo anche i costi di manodopera. La ristormarkt propone il forno evolution plus della Virtus group, un forno studiato per essere il cuore della cucina professionale e permettere ad ogni cuoco di ottenere facilmente i risultati di cottura desiderati. Toccando le icone sullo schermo a cristalli liquidi il cuoco può scegliere di cuocere in modo completamente automatico primi, carne, pesce, verdure, fino alle cotture sottovuoto, al pane e ai dolci. Heart mette a disposizione oltre 100 procedimenti di cottura automatici e guida il cuoco perché possa ottenere il risultato. Dato importante è che pensando al rispetto per l'ambiente, il forno usa solo l'energia che serve grazie all'attenta gestione delle temperature, al sistema di generazione del calore ad elevata resa termica e alla accurata coibentazione. Il suo sistema di lavaggio automatico WCS permette poi una pulizia con minimi consumi di acqua, detergente ed energia. [continua ...]
Forni microonde
Forno a microonde Se pensi che sia arrivato finalmente il momento di acquistare uno di questi elettrodomestici, è bene informarti al meglio quale sia più adatto alle tue esigenze e quali siano le funzioni che ti interessano e quali no. La cosa potrebbe essere fondamentale anche in termini di differenza di prezzi, portando in genere un forno microonde a costare anche centinaia di euro in meno rispetto ad altri con funzioni avanzate, ma che magari non utilizzeresti mai. Dal giorno della sua invenzione, il forno microonde ha acquisito sempre più popolarità tra le casalinghe. Il sistema su cui sono basati questi forni consente ai cibi di raggiungere temperature elevate in tempi brevi. Quindi i forni a microonde hanno un basso consumo energetico. Inoltre, sono particolarmente indicati per scongelare e riscaldare gli alimenti, evitando di accendere il forno elettrico o i fornelli a gas per compiere le stesse operazioni. Grazie al loro particolare funzionamento, i forni microonde possono ospitare contenitori per cuocere cibi o riscaldarli senza che essi si danneggiano, ma non va inserito nessun oggetto o contenitore metallico, in quanto questi, riflettendo le microonde possono danneggiare irreparabilmente il forno. In più i contenitori in plastica evitano il rischio di scottature, per via del fatto che non si surriscaldano e sono molto più pratici in questo senso. Microonde con funzione Grill E’ indicato anche per riscaldare le pietanze, consentendo un notevole risparmio di tempo ed energia, in quanto dovendo restare acceso per piccoli periodi di tempo, consuma molto meno di un tradizionale forno che impiega molto più tempo a riscaldarsi e a riscaldare il cibo. E’ bene sapere che è anche possibile cucinare partendo da zero. Quando si parla di cucinare non ci si riferisce soltanto ai cibi precotti, per i quali bastano solo pochi minuti a completamento della cottura.Il microonde può infatti sostituire completamente il forno elettrico o quello a gas tradizionale, specialmente da quando nei modelli più recenti sono state introdotte alcune opzioni aggiuntive come il Grill, con cui è possibile grigliare i cibi. Ciò è possibile grazie all’aggiunta di un dispositivo a raggi infrarossi che può dorare la superficie dei cibi. Questo dispositivo è posto nella parte alta del microonde, all’interno della camera di cottura e il calore radiante che emette è più forte di quello sviluppato dal forno stesso! Piatto Crisp e la sua utilità. Nei forni microonde di ultima generazione, questa l’opzione del Grill è stata abbinata a un’altra funzione detta Crisp assieme al piatto in materiale anti-aderente,Il piatto Crisp è un accessorio specifico costruito con un particolare materiale anti-aderente il quale raccoglie il calore nella parte centrale, consentendo una cottura uniforme del cibo. Questo accessorio, ha una composizione particolare atta a consentire che in pochi minuti siano raggiunte delle alte temperature necessarie a dorare, a friggere e a far lievitare. Fra le diverse possibilità offerte di ristormarkt. da questi forni, una delle novità principali è che tutti quanti hanno una funzione per grigliare. Uno dei motivi per cui alcune persone non amano cuocere al microonde è, infatti, il fatto che non consentono di creare l’appetitosa crosticina dorata che rende gustose tante pietanze, ma l’aggiunta del grill ha risolto questo problema. Inoltre, fra questi forni ce ne sono alcuni ventilati e altri che consentono la cottura a vapore. Forno microonde ventilato.Come i più recenti forni tradizionali, anche i forni a microonde di ultima generazione offrono la ventilazione. I primi esemplari non prevedevano questa funzione, ma si limitavano a emettere solo onde elettromagnetiche. Il funzionamento dei forni ventilati è molto semplice, infatti al loro interno è presente una ventola posta nella parete di fronte allo sportello, che gira mentre il forno è in funzione.cucinare con forno a ventilazione.Quando si attiva questa funzione, il forno a microonde è praticamente utilizzato come un forno tradizionale, garantendo gli stessi risultati di un forno elettrico, ma in tempi molto più brevi, risparmiando così tanta energia elettrica. La maggiore velocità della cottura è data dal fatto che la ventola, girando, fa circolare l’aria calda, cosa che accelera la cottura, in quanto l’aria circola in modo uniforme, anche la cottura dei cibi sarà omogenea. Grazie alla possibilità di cuocere le pietanze con la funzione per far circolare l’aria calda, la ventilazione, asciuga la superficie esterna del cibo, consentendo anche di formare una crosticina che rende i cibi più saporiti. La differenza fondamentale fra l’utilizzo dell’aria per formare una crosta all’esterno dei cibi e il grill è che il grill consente di formare la crosticina solamente sul lato superiore, mentre col forno ventilato la crosta si forma tutt’attorno.Cibi indicati per la ventilazione Il forno ventilato, della ristormarkt che troverete sul schop online www.ristormarkt.it modelli PANASONIC e SAMSUNG avendo la capacità di far circolare in maniera uniforme il calore all’interno del forno microonde, è particolarmente indicato per cuocere gli arrosti. L’unico tipo di cibi che non è consigliabile cuocere con un forno ventilato consiste in tutto ciò che contiene del lievito. Ciò è dovuto dal fatto che, per lievitare in maniera adeguata, gli impasti hanno bisogno di una cottura lenta.Forni microonde funzionano diversamente rispetto a quelli tradizionali perché le microonde attraversano letteralmente il cibo, riscaldando le molecole d’acqua in essi contenute. Per questo motivo, la cottura interna dei diversi alimenti è già di per sé omogenea, ma essendo l’acqua che si scalda, gli alimenti cotti con i forni microonde tradizionali sono praticamente equivalenti a quelli lessati, anche se mantengono intatte le loro proprietà perché non vengono disperse in una pentola di acqua bollente.I cibi che vanno cucinati all’interno del forno ventilato sono in genere la carne, gli arrosti, il pesce nella teglia o al cartoccio (buonissimo), le lasagne o la pasta al forno, le patate, le verdure ripiene o quelle gratinate e i biscotti. Grazie alla cottura ventilata avrai una stuzzicante croccantezza all’esterno del cibo e una piacevole morbidezza all’interno; la tua carne non diventerà più dura e secca, e le tue lasagne avranno una besciamella dalla consistenza ottimale. I forni microonde hanno moltissimi vantaggi e oggigiorno sono stati anche migliorati per includere alcune opzioni aggiuntive come la possibilità di grigliare i cibi, cuocere con sistema crisp o nella modalità a forno ventilato. Queste opzioni fanno in modo che la differenza fra un forno microonde e i tradizionali forni elettrici e a gas sia del tutto annullata, avendo inoltre il vantaggio dal lato microonde di un notevole risparmio energetico, in quanto il forno resta acceso per molto meno tempo rispetto ad uno tradizionale. [continua ...]
Forni misti a vapore B-TEK
Forni a vapore trivalenti evolution I forni evulution plus Professional sono facili da utilizzare, garantiscono un processo di cottura sicuro ed una qualità di risultato elevata. Grazie alle funzioni altamente innovative che li caratterizzano, è possibile ottenere un perfetto livello di umidità per tutti i tipi di cottura e un’uniforme distribuzione del calore, reso possibile da un costante e preciso monitoraggio del livello reale di umidità e della temperatura. Le lame curve della ventola a doppia funzione permettono all’aria calda di raggiungere tutti gli angoli della camera del forno, garantendo in questo modo una cottura uniforme per tutti i tipi di cibo.Il sistema di lavaggio automatico e integrato consente di concentrarsi nella cottura senza doversi preoccupare della pulizia: basta selezionare la funzione e il forno fa tutto da sé. Grazie alla sonda a spillone è possibile impostare la temperatura desiderata al cuore del prodotto: il forno Evolution Plus interromperà il processo di cottura al raggiungimento di tale temperatura.Il generatore di vapore altamente performante garantisce un rifornimento costante di nuovo vapore. Il sistema di decalcificazione automatica rileva e comunica quando è necessario effettuare la disincrostazione del boiler. La porta a doppio vetro protegge dalle scottature, rende le operazioni di pulizia estramemente semplici e raccoglie l’acqua di condensa contribuendo a rendere la cucina un luogo di lavoro sicuro.I Forni a convezione vapore della ristormarkt che troverete sul nostro sito www.ristormarkt.it sotto Forni per la ristorazione misti vapore evolution plus La nostra gamma per ristoranti, pasticcerie e comunità, sia a gas che elettrici. con pannello elettronico a comandi capacitivi programmabile con 99 ricette caricabili e 9 fasi di cottura.Quattro velocità di cottura, cottura con sonda al cuore, cottura a bassa temperatura e possibilità di utilizzo di teglie GN 1/1 rappresenta un top di gamma che ha caratteristiche innovative e brevettate, pannello TOUCH screen collocabile tra i migliori forni trivalenti in campo mondiale.Il forno evolution plus ha un sistema brevettato di generazione di vapore che, essendo dotato di piccolo boiler interno, consente di modulare non solo la quantità di vapore ma la QUALITÀ dello stesso intervenendo sul grado di secchezza o idratazione in base alla tipologia di cottura e all’effetto che si vuole ottenere. Il sistema produce quindi una qualità di vapore cosiddetto ‘secco’ determinante per alcune cotture e permette un notevole risparmio di circa il 50% sui costi di esercizio. Nella versione a gas inoltre il forno è dotato di un innovativo bruciatore di ultima generazione che si basa sul concetto di premiscelazione di gas e aria e quindi un’ottimizzazione della combustione con tempi di cottura. Più veloci e con un risparmio del 40% rispetto a forni tradizionali. Pannello Touch programmabili facilissimo da utilizzare e memorizzare, 6 velocità di cottura, sistema di lavaggio innovativo a camera chiusa che riduce al minimo i consumi di acqua sono altre caratteristiche che rendono questi forni unici e che rivoluzionano il modo di cucinare con una qualità di cottura che esalta i valori nutrizionali dei cibi e al tempo stesso aumenta la produttività in cucina riducendo in maniera importante i costi di esercizio. La nostra azienda fornisce assistenza tecnica tempestiva con personale specializzato per i forni e le cucine professionali [continua ...]
Forni pasticceria convezione e vapore
Forni Pasticceria professionali per la ristorazione ideali In ogni cucina che si rispetti, il forno è uno degli elementi di fondamentale importanza che permette di preparare svariati delizie per la pasticceria e dai succulenti arrosti o tagli di carne pregiati, alle preparazioni dolciarie, ai lievitati. Importantissimo quindi è il metodo di cottura e soprattutto il mezzo di cottura! ristormarkt propone una serie di forni a convenzione bivaleti utilizabili per la pasticceria e gastronomia professionali elettrici o a gas, con un reggigriglie che potete usare sia i contenitori gastronorm che le teglie 60x40 cm.tramite i quali potrete sbizzarrirvi in cucina e offrire sempre il meglio ai vostri clienti. Il metodo di cottura a convezione forza la circolazione dell’aria calda all’interno del forno attraverso delle ventole, per cui il cibo si cuoce in maniera più veloce e con un minor consumo di energia, è inoltre possibile cucinare cibi su più piani contemporaneamente. Tutti i forni a convenzione presenti sullo shop online sono costruiti con componenti e materiali di alta qualità e presentano caratteristiche tecniche di primo livello per chi desidera efficienza, robustezza e funzionalità. Scegliendo tra diverse caratteristiche, dimensioni e capienze, troverete di certo la soluzione che fa al caso vostro sia per un uso domestico che per importanti realtà nell’ambito della ristorazione, con performances sempre al massimo garantite. [continua ...]
Forni per patate arrosto
Forni professionali per gastronomia
Il forno è uno degli elementi di fondamentale importanza che permette di preparare le famose pateto al cartoccio e svariati succulenti arrosti o tagli di carne pregiati, ai secondi o contorni.Ristormarkt propone una serie di forni professionali con desain attraente, tramite i quali potrete sbizzarrirvi in cucina e offrire sempre il meglio ai vostri clienti. Tutti i forni per gastronomia presenti sullo shop online sono costruiti con componenti e materiali di alta qualità, sono dotati di pannello di controllo elettromeccanico, di regolatore di temperatura e timer. Scegliendo tra diverse caratteristiche, dimensioni e capienze, troverete di certo la soluzione che fa al caso vostro sia per un uso per importanti realtà nell’ambito della ristorazione, sempre al massimo. Il miglior rapporto qualità prezzo è garantito e la soddisfazione del cliente è assicurata! Professionalità e competenza riconosciuta nell'arredamento inox per la ristorazione complementi d'arredo della tua attività. Lavoriamo per aziende, rivenditori, enti pubblici in Italia che all'estero. Cucine professionali per ristoranti alberghi ospedali e comunità e alla consulenza per la vendita alleghiamo Progettazione CAD per cucine professionali per hotel, ristoranti e comunità, mense, self – service, gelaterie, pasticcerie, laboratori alimentari e lavanderie. trasformiamo l'acciaio inox in perfette geometrie funzionali al foodservice prodotte con misure a catalogo oppure con forme uniche alle particolari esigenze degli operatori. [continua ...]
Forni pizza a gas
Forni a gas
il forno a gas ristormarkt è adatto soprattutto per la cottura della pizza, ma non solo. A seconda della tua specialità, puoi cuocerepizza tonda, in pala o in teglia, ma anche tutte le specialità di gastronomia. Più semplice nel modello elettromeccanico, il forno pizza a gas. Oltre al controllo della temperatura e la regolazione. Con un occhio sempre attento ai consumi e alla tutela dell’ambiente, il forno è dotato di un regime di risparmio energetico “Economy”, che dimezza i consumi istantanei, quando il ciclo produttivo lo consente. Sono disponibili anche versioni speciali, pensate appositamente per la pizza napoletana che raggiungono anche i 450 °C. Da oggi puoi scegliere la versione che più si adatta alle misure del tuo laboratorio e puoi decidere di rivestire completamente l’interno delle camere di cottura in materiale refrattario. Forni elettrici e a gas per pizzerie e gastronomie Frutto di continue e approfondite ricerche, i forni pizza a gas della ristormarkt è realizzato secondo i più moderni criteri di progettazione e costruzione per garantire una perfetta cottura della pizza. [continua ...]
Forni pizza a legna e gas
Forni pizza a legna e gas: La ristormarkt da anni dei forni professionali a legna, e a gas, misti, sia statici che rotanti per pizzerie, ristoranti e panifici. Operando nel campo grazie ad un notevole patrimonio di esperienza e passione, i modelli proposti sono apprezzati in Italia e all'estero. fornisce un prodotto innovativo di alta qualità al passo coi tempi creato grazie al continuo contatto con gli esperti del settore che gli consente di soddisfare per prima le esigenze del mercato di riferimento.I forni tradizionali a legna sono forni a legna costruiti seguendo la tradizione italiana e applicando le nuove tecnologie, noi diamo a questi forni un nuovo concetto. Questi forni sono prodotti per essere facilmente installati e usati. Il frontale rustico con mattoni e pietra naturale.forni a legna Generalmentesono con il bruciatore di gas é posizionato a sinistra, su richiesta è possibile averlo a destra. Il bruciatore può essere regolato in due modi.come intensità di fiamma dal minimo al massimo in maniera continua.La manopola di controllo del modulatore e' disponibile all'utilizzatore sul pannello di controllo frontale. La massima temperatura della volta e' programmabile sul visualizzatore del termostato che controlla il funzionamento acceso o spento del bruciatore volta. E' facilissimo da impiegare perché, grazie al suo sistema di controllo intuitivo, qualunque utente professionale è pronto ad usare questo forno in pochi minuti. Questo sistema offre la miscela ideale di efficienza e durata richiesta nell'ambiente professionale della ristorazione, consentendo una buona qualità di produzione e lunga durata con il minimo investimento. Questo forno è dotato di un isolamento maggiorato in modo da assicurare un rendimento termico adeguato. Forni combinati a legna e a gas,Più della suddetta serie ibrido " è un modello di forno combinato può funzionare come combinato a legna e gas.Siamo un team di professionisti composto da persone cariche di passione ed entusiasmo per il nostro lavoro che rappresentano la ragione primaria per cui i nostri clienti ci raccomandano ad altri. Il nostro staff, giovane e motivato, è formato da persone preparate per la vostra consulenza a cui si affiancano esperti linguisti, comunicatori e tecnici. Le diverse esperienze e professionalità, all’interno del gruppo, ci consentono di offrire soluzioni diversificate e innovative per far fronte a ogni vostra esigenza e permettendo ai nostri clienti di raggiungere i migliori risultati. E’ il nostro team giorno dopo giorno, ci ha portato ad essere un’azienda moderna e globale che riesce ad interpretare le esigenze del mercato proponendo prodotti innovativi. e l’importante è la soddisfazione del cliente: per questo il nostro staff è sempre a vostra completa disposizione! Il nostro team per la progettazione di impianti destinati per la ristorazione L’organigramma societario è composto da: Un consiglio di amministrazione.un responsabile dei progetti,Un responsabile per le relazioni,Un Webmaster per l'area tecnico/informatica,Vari consulenti e collaboratori addetti alla gestione dei servizi. il nostro staff di assistenza procuriamo pezzi di ricambio per angelo po eletrolux zanussi fimar tecnodoom desmond aristaco modular allforfood FrecciaInox micalizzi outletristorazione lavasystem mareno mbm rational inoxbim Produzione di attrezzature, apparecchiature per la ristorazione collettiva, sistemi self-service, attrezzature pasticceria e arredamento bar.Per chi fosse impossibilitato a trasportare attrezzature per la ristorazione di qualsiasi marca marca, per i quali procuriamo pezzi di ricambio. La ristormarkt è presente da anni nel settore fornendo ai produttori di macchine per la lavorazione, la preparazione, conservazione alimentari e soluzioni per le lavanderie di macchinari per la ristorazione veloce, attrezzature innovative per preparazione derrate alimentari, [continua ...]
Forni pizza elettrici
Forni pizza elettrici: Forni Elettrici statici per pizzerie e pasticceria con camere di cottura 18 cm per la cottura della pizza o della piccola pasticceria 30 cm per la cottura di pane, pandori o panettoni Puoi decidere se cuocere in teglia oppure direttamente sul piano del forno e, in questo caso, optare per la base della camera di cottura in materiale refrattario.Puoi aggiungere al tuo forno una cella di lievitazione oppure una di fermalievitazione, a seconda delle tue esigenze. modelli con pannello di controllo con scheda elettronica da 20 programmi permette anche di:attivare l’accensione programmata settimanale con possibilità di eseguire due accensioni giornaliere, In alternativa puoi scegliere la versione speciale elettromeccanica con resistenze potenziate in grado di raggiungere i 450 °C, ideale per la cottura della pizza napoletana. Gli accessori non mancano. Per rendere il forno ancora più efficiente,ristormarkt propone Forni elettrici per pasticceria, pane e pizza a elementi modulari.Gli elevati standard tecnologici, la possibilità di personalizzarlo secondo le tue esigenze e un design ricercato fanno dei forni della ristormarkt il tuo alleato in laboratorio.Per tutti i tipi di cottura della pizza, del pane e della pasticceria Affidabile anche se sottoposto a lunghe fasi di lavoro Camere di cottura sovrapponibili a seconda delle esigenze del cliente.Design elegante e moderno Sofisticato senza rinunciare alla semplicità d’uso. [continua ...]
Forni tandoori
Forno Tandoori
Un antico e particolare strumento è diventato il protagonista della cucina indiana nel mondo. tandooriIl Tandoor è un forno tradizionale dell'India nordoccidentale, una giara in terracotta con una apertura sul fondo della parete, per permettere la collocazione e l'alimentazione del carbone. Naturalmente va considerato al pari di un barbecue, La sua origine è antichissima e il suo nome si deve con ogni probabilità alla parola semitica tanur; alcuni fanno risalire la sua tradizione fino all'antico Egitto, altri alla civiltà della Valle dell'Indo. Ma fu attraverso la Persia e la cultura Moghul che certamente il forno Tandoor si affermò in tutta l'India settentrionale e fu per secoli utilizzato per la cottura del pane, applicato sulle pareti interne, come ancora è comunissima pratica.Fu nel XVIII secolo nella zona di Tandoor Peshawar, odierno Pakistan, che si cominciò a utilizzarlo anche per le carni, cotte con l'ausilio di lunghi spiedi metallici, puntati direttamente nelle braci e appoggiati ai lati della giara. Di tanto in tanto gli spiedi vengono estratti e le carni, previamente marinate in una salsa non troppo piccante a base di yogurt e spezie, vengono spennellate con la stessa marinata o col burro chiarificato. Il cibo assorbe così la sottile aroma della terracotta e delle goccie di salsa e grasso che, colando, bruciano sulle braci. Il repertorio di ricette tandoori, aggettivo derivato dal nome del forno, si è ultimamente ampliato includendo il pesce, tra i mugugni dei puristi, per soddisfare le richieste degli ormai internazionali entusiasti avventori. sul nostro sito www.ristormarkt.it troverete il modello piu adatto alle esigenze nella ristorazione per la cucina Indiana.Consegniamo in tutta italia regioni e provincie: Lazio forniture alberghiereL,azio attrezzatura per la ristorazione Liguria forniture alberghiere Liguria attrezzatura per la ristorazione Lombardia forniture alberghiere Lombardia attrezzatura per la ristorazione,Marche forniture alberghiere,Marche attrezzatura per la ristorazione,Molise forniture alberghiere Molise attrezzatura per la ristorazione,Piemonte forniture alberghiere Piemonte attrezzatura per la ristorazione Puglia forniture alberghiere Puglia attrezzatura per la ristorazione Sardegna forniture alberghiere Sardegna attrezzatura per la ristorazione Sicilia forniture alberghiere Sicilia attrezzatura per la ristorazione,Toscana forniture alberghiere,Toscana attrezzatura per la ristorazione Trentino-Alto Adige forniture alberghiereTrentino-Alto Adige attrezzatura per la ristorazione Umbria forniture alberghiere Umbria attrezzatura per la ristorazione Valle d'Aosta forniture alberghiere Valle d'Aosta attrezzatura per la ristorazione Veneto forniture alberghiere Veneto attrezzatura per la ristorazione Abruzzo grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Basilicata grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Matera, Potenza grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Calabria grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Catanzaro, Cosenza, Crotone, Reggio Calabria, Vibo Valentia grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Salerno grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Bologna, Ferrara, Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Gorizia, Pordenone, Trieste, Udine grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Frosinone, Latina, Rieti, Roma, Viterbo grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Genova, Imperia, La Spezia, Savona grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova, Milano, Monza e della Brianza, Pavia, Sondrio, Varese grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro Urbino grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Bari, Barletta-Andria-Trani, Brindisi, Foggia, Lecce, Taranto grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Palermo, [continua ...]
High-speed oven
Forni ad alta velocità di cottura. [continua ...]
Supporti e accessori
Accessori per forni Sapere che la vendita all'ingrosso è sempre aperto, rappresenta una garanzia per il commerciante, in qualsiasi momento può recarsi presso l' ingrosso, ed acquistare in piena libertà.L'ingrosso di attrezzature per ristoranti della ristormarkt Distribuzione, si trova(vedi sotto le nostre sedi e punti vendita ), ed effettua consegne in tutta Italia con spedizioni giornaliere. Riesce a fornire sia il ristoratore che il grossista in quanto i prezzi all' ingrosso di piccoli macchine alimentari sono i più bassi sul mercato,Il vastissimo ingrosso a disposizione di chi visita il nuovo magazzino a lainate di 10.000 mq qui trovate sempre le ultime novità in tema di articoli per la ristorazione Grazie ad un’attenta ed accurata ricerca sui mercati internazionali, il campionario da noi proposto è sempre nuovo ed interessante per ogni negoziante e grossista.I nostri clienti potranno richiedere il catalogo e a breve potranno visionare l’ampio show room per poter valutare gli articoli che meglio soddisfino le loro esigenze commerciali. la ristormarkt Distribuzione opera a livello nazionale in maniera flessibile, garantendo la massima efficienza. Le nostre sede e punti vendita Virtus srl - sede di Casteggio (Pavia) via Milano 95/E 27045 Casteggio (PV) tel.(+39) 0383 89 06 12 fax (+39) 0383 80 96 01 eMail: info@ristormarkt.it Virtus srl - sede di Lainate (Milano) via Settembrini, 13 20020 Lainate (MI) tel.(+39) 02 933 099 28 fax (+39) 02 935 702 82 eMail: s.spaghetti@virtusnet.eu Virtus srl - sede di Torino (Torino) via Cuorgnè 49 10098 Rivoli (TO) tel. (+39) 334 1573683 fax (+39) 011 959 45 45 eMail: torino@ristormarkt.it Punti vendita per il Lazio: tel. (+39) 0687452628 tel. (+39) 3890715017 Punto vendita per il Veneto: tel. (+39) 0444 14 29 701 Punto vendita per la Toscana: Tel. (+39) 392 05 26 385 Punto vendita per la Sicilia: Tel. (+39) 328 68 28 363. Punto vendita per la Puglia: cell. (+39) 339 38 28 088 Consegniamo in tutta italia in tutte le regioni e provincie: Lazio forniture alberghiereL,azio attrezzatura per la ristorazione Liguria forniture alberghiere Liguria attrezzatura per la ristorazione Lombardia forniture alberghiere Lombardia attrezzatura per la ristorazione,Marche forniture alberghiere,Marche attrezzatura per la ristorazione,Molise forniture alberghiere Molise attrezzatura per la ristorazione,Piemonte forniture alberghiere Piemonte attrezzatura per la ristorazione Puglia forniture alberghiere Puglia attrezzatura per la ristorazione Sardegna forniture alberghiere Sardegna attrezzatura per la ristorazione Sicilia forniture alberghiere Sicilia attrezzatura per la ristorazione,Toscana forniture alberghiere,Toscana attrezzatura per la ristorazione Trentino-Alto Adige forniture alberghiereTrentino-Alto Adige attrezzatura per la ristorazione Umbria forniture alberghiere Umbria attrezzatura per la ristorazione Valle d'Aosta forniture alberghiere Valle d'Aosta attrezzatura per la ristorazione Veneto forniture alberghiere Veneto attrezzatura per la ristorazione Abruzzo grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Basilicata grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Matera, Potenza grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Calabria grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Catanzaro, Cosenza, Crotone, Reggio Calabria, Vibo Valentia grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Salerno grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Bologna, Ferrara, Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Gorizia, Pordenone, Trieste, Udine grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Frosinone, Latina, Rieti, Roma, Viterbo grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Genova, Imperia, La Spezia, Savona grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova, Milano, Monza e della Brianza, Pavia, Sondrio, Varese grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro Urbino grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Bari, Barletta-Andria-Trani, Brindisi, Foggia, Lecce, Taranto grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari grandi impianti per la ristorazione cucine industriali Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Palermo,:Siamo un team di professionisti composto da persone cariche di passione ed entusiasmo per il nostro lavoro che rappresentano la ragione primaria per cui i nostri clienti ci raccomandano ad altri. 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