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Forno combinato vapore elettrico trivalente 10 x gn 1/1 touch control, boiler,lavaggio automatico

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Descrizione prodotto

Dettagli

Carateristiche tecniche: - controllo del funzionamento mediante schermo touch controll - 4 modi di cottura: Vapore, Vapore Regolabile (Controllo umidità durante la cottura), Rigenerazione e Convenzione fino a 300°C - opzione preriscaldamento camera - modo controllo di forno semplic, Easy - Gestione di programmi di cottura - Controllo di cottura per Vassoi - Programazione ritardata di : Cottura / Cottura a bassa temperatura / Lavaggio - Resoconto: Registrazione dei diversi modi di cottura utilizzati - 3 Velocità - 2 potenze - Sistema Cold-Down di raffredamento camera - Sistema autoreverse - per inversione del senso di rotazione del ventilatore - 5 programmi di lavaggio della camera - sonda con dispositivo multisensore della camera - software per pc di gestione : Resoconto, ricette, haccp, manuali... - sistema HACCP di registrazione dati cottura - generatore di vapore provvisto di rilevatore di calcare - svuotamento automatico del generatore ogni 24 ore di cottura - sistema di decalcificazione semi-automatico - sistema di chiusura veloce dello sportello - doccia retrattile
Ulteriori informazioni
Capacità 10x GN1/1
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 898 x 867 x 1117
Energia Ele
Fase 3F+N
Frequenza 50/60
KW Elettrico 19,200
Temperatura 50°C / 280°C
Volt 400
Modello AIC0039/F

Recensioni

Recensioni utenti (1)

il consiglio tecnico: Grigliare nel forno a vaporeRecensito da Ufficio tecnico
Voto


GRIGLIARE NEL FORNO A VAPORE AL GUSTO DI BARBECUE

con la nuova griglia posizionata nell'interno della camera del Forno promette grigliate più rapide e gustose anche per grandi quantità -

Il trend salutista non accenna a fermarsi. In tema di cibo e benessere il cliente contemporaneo è attento agli aspetti nutrizionali tanto quanto alle esigenze del palato. Il desiderio di un buon bilanciamento dei macronutrienti si accompagna alla ricerca del gusto: vogliamo pietanze sempre più naturali e meno artefatte, che ci riportino ai sapori genuini della tavola.
È in questo scenario Il gruppo Virtus catering equipment ha pensato alle comande che coinvolgono piatti alla griglia. Questo tipo di cottura sta conoscendo una grande popolarità e, allo stesso tempo, i consumi si stanno dirigendo verso cibi tagliati sempre più sottili. Paillard, verdure e pesce grigliati vantano un successo importante, destinato a crescere.
pensando a questa tendenza che Il gruppo Virtus catering equipment ha ampliato ulteriormente la gamma dei propri accessori con un nuovo supporto per facilitare il carico delle pietanze sulla griglia interna la griglia antiaderente rivestita in Trilax nuova tipologia di griglie per ristoranti è dotata di una nuova griglia di carico: una graticola in acciaio che permette disporre i prodotti fuori dal forno e inserirli a contatto con la griglia in un solo gesto per ottimizzare la grigliatura in particolare di quelle pietanze che richiedono un tempo breve di cottura, come ad esempio le bistecche o le verdure.
“Sovrapponendo la griglia di carico all’interno del forno della Virtus diventa possibile grigliare grandi quantità di prodotti non è più necessario estrarre la la griglia calda dalla camera di cottura: tutti i prodotti possono essere posizionati sulla griglia di carico fuori dall’apparecchio. Basta un semplice gesto per sistemarli e prelevarli altrettanto facilmente a cottura ultimata”.
I processi intelligenti di cottura del forno del gruppo Virtus specifici per le grigliate, offrono anche la possibilità di effettuare i caricamenti in base alle comande ricevute in sala, garantendo così la massima efficienza nel caso di menu à la carte. “Con la nuova griglia di carico nasce uno strumento per sfruttare al meglio il forno della virtus “che con un totale di 6 processi per grigliare, di cui 3 per il servizio à la carte e 3 per la pre-produzione e la cottura di grandi quantità, si proponeva già come sistema per la gestione a 360° delle cotture alla griglia”.
Così diventa possibile grigliare tra i 6 e i 9 hamburger per graticola in appena 4 minuti oppure predisporre il supporto per poter servire succulente costate in soli 7 minuti. “Significa che se abbiamo, ad esempio, 4 griglie all’interno del forno potremo sfornare fino a ben 36 hamburger contemporaneamente.”
Grigliare verdure e bistecche non è mai stato così semplice e veloce! (pubblicato il 04/07/2016)

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