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Forno a convezione a gas con vapore diretto e sistema di lavaggio automatico, 10x GN 2/1.

Prezzo di listino: 11.798,00 €

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Descrizione prodotto

Dettagli

Controllo del funzionamento mediante pulsanti digitali + Due comandi Scroll (Ruleta). Modalità di cottura: convezione (fino a 300ºC). Funzione vapore diretto da immettere manualmente. Opzione pre-riscaldamento della camera di cottura. 2 Velocità e 2 potenze. Sistema Cool-Down di raffreddamento camera. Sistema auto-reverse per inversione del senso di rotazione del ventilatore. Sistema di rilevamento errori . Sistema SAT mode. Protezione IPX-5. Perfetto per prestazioni professionali e di facile utilizzo;tutto ciò grazie a soluzioni tecniche e costruttive avanzate. La camera di cottura, ad esempio, ha un disegno che ottimizza la circolazione dell'aria calda che, assieme alla bidirezionalità della ventilazione, garantisce sempre una perfetta omogeneità di cottura. Porta a doppio vetro e maniglia a doppia apertura. Questa versione a gas utilizza la migliore tecnologia per il riscaldamento, tramite bruciatori ad aria soffiata premiscelata. Rispetto ai tradizionali sistemi con bruciatori atmosferici, i vantaggi sono impareggiabili: maggiore velocità di temperatura e riduzione drastica dei consumi. Cottura a convezione 30-300 °C: la cottura a convezione assicura maggiore capacità di utilizzo rispetto ai tradizionali forni ventilati. Grazie alla sua grande flessibilità, potrete cuocere utilizzando l'aria calda forzata a temperature variabili da 30 a 300 °C e la giusta umidità .
Ulteriori informazioni
Capacità 10x GN2/1
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 1130 x 1063 x 1117
Energia Gas+Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 1,200
KW gas 35,000
Temperatura max +300°C
Volt 230
Modello AIC0078/F

Recensioni

Recensioni utenti (1)

SERVIZI ALLA RISTORAZIONE ​Recensito da Ufficio tecnico
Voto
SERVIZI ALLA RISTORAZIONE ​LA RISTORMARKT A VOSTRA DISPOSIZIONE ​

ANALISI DEI COSTI

Di frequente molti titolari e gestori di grandi impianti ristorazione, di cucine industriali, di cucine professionali e di cucine per comunità sia privati sia nel pubblici, hanno comperato apparecchiature professionali badando in primo luogo al solo costo di acquisto, senza valutare attentamente altri fattori ugualmente importanti che vanno a comporre il costo totale di possesso.

Il vero costo di una cucina professionale è rappresentato solo in parte dal valore della macchina, perché i costi per l' energia necessaria al suo funzionamento, per la sanificazione giornaliera, la manutenzione periodica, per i ricambi, nel medio-breve periodo divengono preponderanti.

Se ne deduce che una cucina professionale o un grande impianto di ristorazione tecnicamente valido, ben progettato, costruito con materiali di qualità, nel medio-breve periodo ripaga il maggior costo iniziale con consisntenti risparmi di energia e manutenzione.

CONSULENZA

L'esperienza acquisita ci permette di proporvi grandi impianti di ristorazione, cucine industriali, cucine professionali, cucine per comunità, con il miglior rapporto qualità-prezzo e di aggiornarvi costantemente sulla evoluzione delle normative del settore. L'appartenenza ad ASSOGI è garanzia di selezione tra i produttori, nazionali ed esteri, per assicurarvi serietà e continuità delle forniture, personalizzazione del pagamento e possibilità di finanziamenti.

PROGETTAZIONE

Disponiamo di evoluti sistemi informatici CAD, per progettare grandi impianti di ristorazione, cucine professionali, cucine per comunità , cucine per mense, self-service, bar, pizzerie, ristoranti. pasticcerie. Il software consente di generare piante, viste tridimensionali a colori ed esecutivi tecnici per le opere idrauliche, elettriche e murarie.
Ogni progetto, nel rigoroso rispetto delle norme HACCP, è finalizzato all'ergonomia, allo sfruttamento razionale dello spazio, all'ottimizzazione dei consumi (energia elettrica, gas, acqua), ed al contenimento delle spese gestionali (personale, spese di pulizia e manutenzione).
CORSI DI DIMOSTRAZIONE

Incontri dimostrativi sulle nuove tecnologie

Nelle nostre strutture o in collaborazione con le aziende costruttrici, presentiamo nuove apparecchiature e tecniche all'avanguardia.
I corsi sono tenuti da professionisti in grado di fornire spiegazioni e consigli per coniugare qualità del risultato e risparmio gestionale.
INSTALLAZIONE E COLLAUDO

Consegna e montaggio, nonché coordinamento dei lavori di allacciamento idraulico ed elettrico vengono effettuati nel rispetto del progetto esecutivo per garantire la perfetta funzionalità e sicurezza di tutto l'impianto.
Il collaudo è eseguito con attenzione scrupolosa ai parametri indicati dalle ditte costruttrici, dedicando tutto il tempo necessario per istruire il personale di cucina ad un corretto uso ed alla periodica pulizia e manutenzione delle macchine.
Saremo orgogliosi di accompagnarvi verso il futuro e di contribuire, con la nostra esperienza, al vostro successo.
NEUTRO E LAVORAZIONI SPECIALI INOX

Apparecchiature per la preparazione dei cibi e lo stoccaggio delle stoviglie: tavoli, cassettiere, lavatoi, armadi e scaffali, ripiani pensili lisci e grigliati, carrelli e pattumiere carrellate.
Gamma completa di sistemi di lavaggio stoviglie. Costruzione robusta, interamente in acciaio inossidabile Aisi 304 - 18/10 finemente satinato. Particolari studiati in dettaglio per accrescerne funzionalità, qualità e affidabilità.
Realizzazioni di serie e su misura, come tavoli su zoccolo in muratura, realizzazione piani unici saldati con alzatina incorporata, sagomati, con bordo raggiato, mobili con angoli interni arrotondati a garanzia di igiene ed estetica.
ARREDAMENTO PER LA RISTORAZIONE

Progettazione, realizzazione e installazione di arredamenti e attrezzature professionali per bar, pizzerie, take away, pasticcerie, mense, tavole calde e ristoranti. Specializzazione in grandi impianti di ristorazione, cucine industriali, cucine per comunità, cucine professionali.

DISTRIBUZIONE PASTI

Allestimenti in linea o a free-flow, progettati sull'uso più razionale degli spazi.
Soluzioni esteticamente gradevoli e funzionali ad ogni dimensione e capacità di erogazione pasti.
Distribuzione ospedaliera e assistenza a domicilio, supportata da un'avanzata e collaudata tecnologia del caldo e del freddo, per mantenere i cibi nelle condizioni ideali di conservazione.
COTTURA

Attrezzature per servizio da minime esigenze a grandi impianti di ristorazione per migliaia di pasti, selezionate tra i migliori produttori internazionali per una qualità eccellente.
Gamma completa di apparecchi di cottura modulari e a blocco unico, macchine speciali programmabili ad alta produttività (Cuocipasta automatici, Brasiere ribaltabili, Lavaverdure a nastro).
Sistemi di cottura tradizionali elettrici e a gas, a termoconvezione - vapore, sottovuoto, ad induzione, con sistemi di ottimizzazione e controllo consumi energetici.
Sistemi di cottura e conservazione all'avanguardia Cook & Chill.
REFRIGERAZIONE

Soluzioni rigorosamente a norma per la conservazione degli alimenti HACCP.
Gamma completa di apparecchiature, dagli armadi a temperature differenziate alle celle frigorifere modulari e su misura completi di accessori (scaffalature, gancere, pedane...)
Tavoli refrigerati, congelatori a pozzo e verticali, abbattitori di temperatura, banchi pizza con cella pasta e vetrina ingredienti, fabbricatori di ghiaccio a cubetti e a scaglie, vetrine espositive per bevande ed alimenti.
LAVAGGIO STOVIGLIE E PENTOLE

Copertura di fabbisogno dalla piccola utenza fino a cucine professionali da 12.000 piatti /h. Lavabicchieri e sistemi completi di lavaggio stoviglie e pentole, automatizzati e collegati a sistemi di monitoraggio dei parametri di lavaggio e asciugatura. In versione termodisinfettante, con accessori per rendere economico e sicuro l' intero processo. Di semplice manutenzione e durata garantita.

IMPIANTI TRATTAMENTO ARIA E TERMOVENTILAZIONE

Progettazione e montaggio impianti completi di trattamento aria.
Sistemi tradizionali, cappe speciali a compensazione induttiva e soffitti aspiranti, anche con autolavaggio, per ambienti di lavoro salubri ed esteticamente gradevoli.
Economia gestionale e facilità di pulizia fanno di questi impianti un investimento produttivo nel tempo.
PREPARAZIONE DINAMICA SISTEMI COMPLETI

Idee che funzionano e completezza del programma sono la forza del marchio Assogi. Anche nei più piccoli strumenti, fondamentali per un buon servizio.
Macchine per bar e mense, macchine per la preparazione dinamica: bilancie, confezionatrici sottovuoto, cutters, forni a microonde, mescolatrici planetarie, pelapatate, tagliaverdure, ecc.
Serie completa di apparecchiature per la pizzeria: impastatrici, formatrici, stendipizza e forni.
Affidabilità garantita e costruzione secondo i rigorosi protocolli di sicurezza CE.
QUALITÀ E SODDISFAZIONE

Misuriamo la qualità del nostro lavoro sul vostro grado di soddisfazione, a tutto campo ed in maniera costante nel tempo.
La fornitura di un grande impianto di ristorazione o di una cucina professionale è l'inizio di una partnership, a cui seguono periodiche revisioni progettuali, per mantenere aggiornate le tecnologie o adattarle ai nuovi fabbisogni produttivi.
La fiducia tra fornitore e cliente è indispensabile e scaturisce solamente dalla continua dimostrazione di professionalità del team che offre il servizio.
MACCHINE COMPLEMENTARI

Affettatrici, carrelli, cutter, impastatrici, pelapatate, sottovuoto, tagliaverdure, vetrine ed espositori refrigerati.

LAVAGGIO BIANCHERIA

I soci Assogi operano anche nel settore lavanderia con un'ampia gamma di modelli che consentono di rispondere ad ogni esigenza di mense e comunità: lavatrici supercentrifuganti, essiccatoi, stiratrici tradizionali e essiccanti con soluzioni innovative.

ASSISTENZA TECNICA

Servizio fondamentale per assicurarvi una serena gestione dell'impianto.

E' stato messo a punto per:

Ridurre al minimo i tempi di intervento, in particolare nei casi di urgenza.
Collaborare alla catalogazione del vostro parco macchine, segnalando le eventuali inadeguatezze rispetto alle normative.
Riparare e rimettere in piena efficienza le apparecchiature.
Formare l'utente all'impiego corretto delle apparecchiature (utilizzo, pulizia, verifiche).
Prevenire i guasti con interventi di controllo prestagionale e manutenzione programmata.
​per qualsiasi informazioni non esitate a chiamarci ​ (pubblicato il 02/07/2016)

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