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Tipologie e temperature di cottura: scopriamo di più sulle varie tecniche di cottura dei cibi.Read More
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La cottura

La cottura

17/07/2018 15:37

Cos'è la cottura? Un trattamento termico, che può avvenire in mezzo umido o secco, e come tale comporta delle trasformazioni chimico-fisiche dell’alimento, di diversa entità a seconda del tipo. Si tratta quindi di un’esposizione dell’alimento a fonti di calore per trasformarlo da crudo a cotto.Read More
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I frigoriferi

I frigoriferi

26/06/2018 12:47

Come funzionano i frigoriferi? Come sono suddivisi per tipologia, dimensioni e metodo di refrigerazione? Un articolo che ci aiuta a far luce sulle varie tipologie di frigorifero per capire quale sia il più adatto per la nostra attivitàRead More
Posted in Refrigerazione
Per una corretta gestione della temperatura di refrigerazione è consigliabile adottare alcuni accorgimentiRead More
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Pulizia delle superfici inox

Pulizia delle superfici inox

21/06/2018 10:30

Stai per aprire la tua attività di ristorazione, hai realizzato il tuo sogno. Adesso vuoi regalare ai tuoi clienti un’esperienza unica. Un’esperienza basata sulla buona cucina. Ma per fare questo, che è solo il punto di arrivo di un processo, devi passare prima dalla cura degli ambienti. Devi cominciare dal cuore di un ristorante: la cucina.Read More
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La refrigerazione è un processo grazie al quale, continuativamente, si sottrae calore a un corpo, a un ambiente, a una sostanza ecc. allo scopo di ridurne la temperatura. A livello industriale la refrigerazione è un'operazione la cui importanza è notevolissima. Sono molti i settori in cui tale processo viene utilizzato: industria medica, climatizzazione ambientale, biologia, astronomia, industria alimentare ecc.Read More
Posted in Refrigerazione
Vorrei raccontare una piccola storia per farvi capire perché il nostro concetto di Ristormarkt MysteryCooking mi è così caro, sottolineando che la cucina non dovrebbe più essere uno spazio libero dalla consultazione. Con uno sguardo onesto dietro le quinte della cucina, attraverso l'uso anonimo di un cuoco misterioso, consente analisi concrete e definisce il potenziale di miglioramento.Read More

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