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Impastatrice planetaria, 2,5Kg/10 litri, 3 velocità.

Prezzo di listino: 1.068,00 €

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Descrizione prodotto

Dettagli

Mescolatrice planetaria 3 velocità. Capacità 2,5 kg /10 litri. Struttura robusta in lega ferrosa verniciata. Vasca in acciaio inox asportabile per la pulizia. Griglia di sicurezza con microinterruttore. Parti in movimento montate su cuscinetti. Pulsante di marcia e arresto di emergenza. In dotazione : frusta, gancio e spatola.
Ulteriori informazioni
Capacità 10 litres
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 470 x 450 x 600
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 0,6
KW gas -
Volt 230
Modello 9172X
kcal .0000000

Recensioni

Recensioni utenti (2)

Il nostro consiglio tecnico commerciale e consulenzaRecensito da Ufficio tecnico
Voto
Largo alla creatività con i moderni articoli per pasticceria
Magiche creazioni per ogni occasione: è questo che l’arte pasticcera, la famosa arte bianca, realizza da sempre, un tempo grazie all’abile manualità umana, oggi sempre più con articoli per pasticceria che quelle mani sanno emulare fedelmente, aggiungendovi quel quid in più di invitante e seduttivo per il consumatore. Le aziende più affermate del settore, specialiste nella vendita di attrezzature da ristorazione e macchine alimentari, guardano agli sviluppi di quest’arte e alle nuove tendenze e sulla base di queste scelgono le attrezzature per pasticceria, perché i loro clienti possano distinguersi nel mercato per un’offerta sempre più competitiva. impastatrice per pasticceriaIl cake design, ad esempio, ultimissima tendenza del settore, sembra essere destinato a durare, ben lontano quindi dall’essere una moda passeggera. Il cake design professionale, realizzato con appositi articoli da pasticceria, sembra avere un potente messaggio evocativo: le sue creazioni originali e piacevoli alla vista e al gusto portano con sé un messaggio di passione, amore e affetto che ciascuno può portare anche in famiglia. Una duplice positività ruota intorno a quest’arte inglese fatta di sapore unito all’eleganza: quella di chi il prodotto lo crea, e quella di chi il prodotto lo gusta, magari in compagnia. La sua larga diffusione in Italia ha anche un ulteriore ragione: realizzazioni dal grande impatto visivo sono infondo anche semplici da fare se si utilizzano gli articoli da pasticceria giusti e si possiede creatività. Bastano ad esempio una bilancia professionale e un’impastatrice da pasticceria per ottenere in pochi minuti un composto di zucchero ben amalgamato e sufficientemente idratato che andrà poi steso su appositi articoli da pasticceria (stampi, formine, ecc) per prendere le forme desiderate. Tra gli articoli per pasticceria più utilizzati per le decorazioni c’è un tappetino speciale in silicone alimentare, sicuro a livello alimentare perché non trasferisce sostanze tossiche, costituito da simpatici disegni, su cui si stende il prodotto con apposite spatole e altri utensili da pasticceria, che poi verrà messo nel forno da pasticceria. Ecco, in soli 10 minuti i nostri composti prenderanno le forme più varie e avremo dunque delle particolarissime decorazioni da applicare a torte e dolci di ogni tipo.
Se hai un pasticceria e cerchi un’attrezzatura da pasticceria affidabile e versatile affidati a www.ristormarkt.it : agli articoli per pasticceria professionale abbiamo riservato una sezione apposita del nostro catalogo on line. Lì troverai i macchinari da pasticceria di base ma anche tante altre attrezzature per le lavorazioni più raffinate ed eleganti. Cogli al volo l’occasione, acquistale on line su www.ristormarkt.it ai migliori prezzi del web! (pubblicato il 10/02/2017)
il consiglio tecnico Recensito da Ufficio tecnico
Voto
L’utilizzo delle giuste attrezzature da pasticceria per conquistare un settore di mercatoLe pasticcerie sono una particolare tipologia di attività di ristorazione preposta alla produzione e alla vendita al dettaglio di dolci, pasticcini e dessert in generale; si tratta perciò di una categoria di alimenti che deve per forza distinguersi per due caratteristiche: genuinità ed artigianalità. Impastatrici professionali planetarieSe quindi non si vuole correre il rischio di dover abbandonare la propria idea anzitempo è necessario essere dei pasticceri esperti e dotarsi delle idonee attrezzature per pasticceria, per tentare di emergere tra una concorrenza davvero agguerrita.
Il consiglio principale riguarda la necessità di far coincidere la figura del pasticcere con quella di colui che vuole avviare questa attività, perché se si decide di assumerne uno, si rischia di diventare in qualche modo suoi “dipendenti”, proprio perché il successo di una pasticceria è strettamente legato al suo ruolo. Se poi si vuole anche cercare di conquistare un’ampia fetta di clientela, sarebbe opportuno specializzarsi in alcuni prodotti dolciari oppure semplicemente realizzarli in maniera creativa utilizzando particolari attrezzature professionali di pasticceria (ad esempio le pralinatrici o le raffinatrici professionali), per distinguersi dal resto dei concorrenti.Qualunque sia la strada intrapresa, l’attrezzatura per pasticceria che non può mai mancare è l’impastatrice professionale: per info trovi per un giusto acquisto sul shop online www.ristormarkt.it per chi deve realizzare quotidianamente impasti lievitati e preparati ...per dolci la scelta migliore ricade senza dubbio sulle impastatrici professionali planetarie, le quali offrono un ottimo compromesso tra prezzo e qualità del prodotto finale. Le altre attrezzature per pasticceria che vengono normalmente utilizzate nei laboratori sono le sfogliatrici, per la lavorazione della pasta sfoglia, le macchine per i coni e le cialde, da farcire con creme o gelati, e le friggitrici, per realizzare prodotti dolciari fritti quali i bignè. Macchine professionali per coniCome detto, almeno all’inizio, non è necessario acquistare tutte queste attrezzature da pasticceria (ad eccezione delle impastatrici professionali), per raggiungere il successo, al contrario, la loro selezione dipenderà dal settore in cui ci si vuole specializzare nel corso del tempo.
Per quanto riguarda il locale in cui vengono ricevuti i clienti invece, gli elementi minimi per arredare una pasticceria consistono in banchi ed espositori refrigerati in cui mantenere i prodotti ad una temperatura ottimale. Alcune volte l’offerta può essere ampliata acquistando anche alcune delle attrezzature da bar, ma attinenti in qualche modo al settore della pasticceria, come macchine per il caffè professionali o crepiere. (pubblicato il 29/06/2016)

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