Benvenuto! Contattaci

Segaossa

Segaossi a nastro per macelleria
La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili presso macellerie e ristoranti sono le attrezzature professionali per macelleria quali insaccatrici, impastatrici, inteneritrici, pressa hamburger, tritacarne e molto altro. Al fine di agevolare operazioni pesanti quali il taglio della carne ancora congelata o degli ossi, sono stati pensati i segaossa a nastro per macelleria, macchinari dalla robusta struttura in alluminio anodizzato, capaci di effettuare un taglio netto e preciso, dotati di freno motore, regolazione dello spessore di taglio, regolazione dell'altezza di taglio, guidalama e spingicarne in acciaio inox per un controllo totale del movimento ed una precisione millimetrica del taglio. Tutti i modelli di segaossa a nastro per macelleria presenti su ristormarkt sono prodotti con materiali di prima scelta, 100% Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi. e troverete attrezzatura al prezzo giusto.Scopri i vantaggi di scegliere Ristormarkt

7 oggetto(i)

per pagina

7 oggetto(i)

per pagina


Scopri Ristormarkt

Scopri il vasto assortimento di attrezzature per la ristorazione professionale nella categoria: "Segaossa" disponibili su Ristormarkt - Sfoglia la gamma completa di prodotti: Preparazione dinamica »»»