Descrizione prodotto
Dettagli
Ulteriori informazioni
Capacità | 10x GN 1/4 h=150 mm |
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Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm | 2000 x 335 x 440 |
Energia | Ele |
Fase | 1F+N |
Frequenza | 50 |
KW Elettrico | 0,160 |
KW gas | - |
Temperatura | +2°C/+8°C |
Volt | 230 |
Modello | 9969CV |
Gas Refrigerante | R600A (45 g) |
kcal | .0000000 |
Recensioni
Recensioni utenti (2)
- Vetrinate da banco portaingredienti Recensito da Ufficio tecnico
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Voto
Con vetrine refrigerate, banchi refrigerati, banchi di vendita e pizze possono essere completati idealmente. Grazie alla funzione di raffreddamento, anche gli alimenti sensibili possono essere presentati in modo igienico e sicuro nella stanza di vendita.
I principali vantaggi dei piani refrigerati gastronomici riassunti in modo compatto
mostra di cibo igienica e sicura
estensione perfetta per buffet o banconi di vendita
strato isolante di alta qualità
consumo energetico efficiente
adatto per contenitori Gastronorm
controllo preciso della temperatura
varie varianti adatte per il self-service o l'intrattenimento secondo necessità
grazie a varie dimensioni adatte a qualsiasi posizione
I diversi modelli a colpo d'occhio
modelli
La vetrina refrigerata
Questi modelli sono anche popolari come refrigeratore per pizza. Per tapas o sushi, offrono ma pure. Grazie al rivestimento vetrato, i cibi corrispondenti possono essere presentati in modo accattivante e tuttavia protetti da batteri e altre impurità attraverso una barriera igienica. Il raffreddamento statico garantisce un raffreddamento particolarmente delicato ma efficiente tra una media di 0 e 10 gradi Celsius. Un'unità di raffreddamento con vasca di raffreddamento e un termometro digitale aiutano a regolare la temperatura. Alcune versioni hanno anche un tubo evaporatore aggiuntivo. La maggior parte delle vetrine sono dotate di porte scorrevoli sul retro per un facile caricamento.
Tutti i modelli sono disponibili in più dimensioni, in particolare la larghezza delle regole varia tra uno e tre metri. A seconda della larghezza e della capacità per i contenitori standard di catering è diverso. Per gli attacchi standard, le varianti variano da quattro a dieci contenitori.
tra i piani
Alcune vetrine refrigerate hanno più piani, che offre un'opzione di visualizzazione degli alimenti efficiente e poco ingombrante. Alcuni di loro sono anche dotati di illuminazione a LED. Se è integrata una sottofondazione della macchina separata, questa può essere normalmente installata e visivamente non si preoccupa. Molte di queste vetrine con piani intermedi sono anche adatte per il self-service, poiché le alette o le porte scorrevoli forniscono anche l'accesso al cibo presentato dal cliente. Le unità di refrigerazione a ventilazione forzata garantiscono un raffreddamento stabile a lungo termine. Grazie alla velocità della ventola regolabile, anche alcune versioni dell'umidità dell'aria possono essere impostate manualmente. (pubblicato il 31/05/2018) - il consiglio tecnico Recensito da Ufficio tecnico
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Voto
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