Servizio ClientiTel. (+39) 02 933 099 28 | (+39) 0383 89 06 12

Benvenuto!

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 2080x3600 mm.

Prezzo di listino: 8.856,00 €

Prezzo Offerta 4.250,88 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

Isolamento: pannello costituito da due lastre di acciaio e schiuma di poliuretano interno, iniettata ad alta pressione. Densità media: 42-44 kg /m³. Coefficiente in tutti i punti: Gruppo A-UNE 41950. Spessore pavimento: 100mm su tutta la gamma. Finitura: acciaio laccato bianco per coperture e pareti. Materiale idoneo al contatto con alimenti. Pavimento antiscivolo rinforzato e in grado di supportare 8.000 kg /m² con peso statico e dinamico di 400 kg, uniformemente distribuito su 4 ruote (carrelli a mano). Sistema d'assemblaggio Instaclack che permette tempi di montaggio brevi ed il collocamento della porta in differenti punti senza pannelli aggiuntivi. Tenuta garantita senza l'utilizzo di silicone o altri materiali di tenuta. Accesso: porta basculante di misura 1850 x 800 mm (luce utile) e apertura dall'interno. Tutte le celle sono dotate di resistenza elettrica e valvola di bilanciamento.
Ulteriori informazioni
Volume 12.13
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 2080 x 3600 x 2480
Modello BOZ0064

Recensioni

Recensioni utenti (1)

il consiglio tecnico commerciale Recensito da Ufficio tecnico
Voto
La progettazione e la successiva produzione di celle frigorifere richiede un lavoro molto complesso ed accurato, al fine di ottenere ottimi risultati.

Produzione e istallazione celle frigorifere


Gli impianti di refrigerazione per celle frigorifere possono essere vari e partire da sistemi più elementari, composti da una piccola unità ermetica o semi-ermetica fino a giungere a centrali frigorifere maggiormente elaborate.

La produzione di celle frigorifere può essere effettuata mediante l’assemblaggio di pannelli modulari, che consentono di porre in essere strutture di ogni sagoma e dimensione, a seconda delle scelte del cliente. Anche le porte frigorifero, che verranno installate sulle diverse strutture frigorifere, sono eterogenee, potendo essere a cerniera, scorrevoli, di servizio fino ad arrivare alle vere e proprie chiusure industriali.

produzione-istallazione-celle-frigorifereLe differenti tipologie di celle frigorifere sono ideali per essere installate presso piccole attività commerciali, supermercati, caseifici, salumifici, pescherie. A seconda della relativa destinazione, il procedimento di produzione delle celle frigorifere è diverso, dal momento che, per esempio, le celle frigorifere destinate alle pescherie devono presentare un’elevata concentrazione salina e quelle realizzate in acciaio inossidabile sono ideali per ambienti in cui vi sono agenti corrosivi, come il sale (cucine industriali).

Il procedimento di produzione e di installazione delle celle frigorifere è, pertanto, più o meno complesso, a seconda delle scelte del cliente (tipologie di porte, necessità di alta concentrazione salina oppure no), del contenuto delle strutture frigorifere e dei luoghi, in cui le stesse dovranno essere collocate. Il procedimento si produzione e di installazione delle celle frigorifere necessita di particolari competenze allorquando si opti per la creazione di angoli tondeggianti, giunture particolarmente innovative, rivestimenti specifici delle strutture frigo, come per esempio il laminato di vetroresina.

La difficoltà nella produzione di celle frigorifere si ha anche quando si debbano realizzare singole componenti, che possano essere celermente smontate e sostituite con altri pezzi, in caso di cattivo funzionamento, di logorio o di rottura.



Le celle frigorifere: il procedimento di installazione.

Il procedimento di produzione e di installazione delle celle frigorifere è eterogeneo.

Vi sono, per esempio, delle celle frigorifere più piccole e compatte, che risultano di semplice e celere installazione; mentre si hanno altre celle frigorifere che, essendo più grandi e fornite di elementi più complessi, richiedono una più complicata procedura di installazione. Oltre alla struttura delle celle frigorifere, anche il luogo presso il quale dovranno essere collocate le singole componenti può rendere vario il procedimento di installazione delle stesse in termini di difficoltà di realizzazione.

Se, per esempio, le celle frigorifere dovranno essere posizionate ad angolo, il procedimento di produzione e di installazione delle celle frigorifere risulterà più difficoltoso.

Si dovrà, infatti, essere particolarmente attenti nello scegliere le singole componenti, nell’assemblarle perfettamente e nell’installarle successivamente in maniera corretta. Solo in tal modo, le singole parti delle celle frigorifere potranno combaciare e non dare luogo a problematiche varie in ordine al perfetto funzionamento degli impianti frigoriferi.

Specifiche abilità e particolare impegno sono indispensabili anche nel procedimento di produzione e di installazione di celle frigorifero realizzato sulla base di un determinato progetto, ideato per adattare la struttura complessiva ad un ambiente, nel quale siano presenti travi e/o pilastri da inglobare o raggirare.

La procedura di installazione delle celle frigorifere può, invece, essere agevolata dalla precedente realizzazione di angoli arrotondati, che consentono di assemblare le singole componenti e di inserire le strutture complessive con lampante facilità all’interno dei diversi ambienti, soprattutto quando questi non siano lineari, ma al contrario si presentino spigolosi e pieni di colonne, travi, pilastri ed altri elementi architettonici. (pubblicato il 06/08/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scheda tecnica

M0 - I0 - A0

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question

Prodotti alternativi

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 2080x3980 mm.

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 2080x3980 mm.

Prezzo di listino: 9.384,00 €

Prezzo Offerta 4.504,32 €

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 2080x4780 mm.

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 2080x4780 mm.

Prezzo di listino: 10.398,00 €

Prezzo Offerta 4.991,04 €

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 1700x3980 mm.

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 1700x3980 mm.

Prezzo di listino: 8.798,00 €

Prezzo Offerta 4.223,04 €

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 1700x3320 mm.

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 1700x3320 mm.

Prezzo di listino: 7.918,00 €

Prezzo Offerta 3.800,64 €

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 2080x4360 mm

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 2080x4360 mm

Prezzo di listino: 9.798,00 €

Prezzo Offerta 4.703,04 €

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 1700x3600 mm.

Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 1700x3600 mm.

Prezzo di listino: 8.798,00 €

Prezzo Offerta 4.223,04 €





Attrezzature consigliate per nuove aperture

Per la tua nuova attività di ristorazione. Scegli i kit nuove aperture con il massimo risparmio! Sono disponibili kit di attrezzature per ristorante, pizzeria, bar, hamburgherie, paninoteche, laboratori di pasta fresca Kebab ecc. Non esitare a contattarci per avere consigli e suggerimenti sulle migliori soluzioni per la tua nuova attività. Grazie alla pluriennale esperienza nella fornitura di arredi e attrezzature per la ristorazione siamo in grado di curare nei minimi dettagli per la realizzazione di grandi cucine. Queste convenzioni sono disponibili anche direttamente sul nostro web. Fai qui la tua scelta di attrezzature ideali per le tue esigenze. Scopri tutti i kit


Scegli il kit per la tua attività


E' semplice acquistare "Minicella da spessore 100 mm, h=2480 mm, 2080x3600 mm." su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Celle refrigerate e surgelazione »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede