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Tutto è semplicemente perfetto! La gamma abbattitori associa la straordinarietà dei risultati ad un’estrema semplicità di utilizzo, diventando essenziale per ogni cucina professionale.
Impastatrici professionali per pizza professionali, in grado di agevolarne la preparazione, ottenere facilmente ottimi impasti e di preservarne ogni aspetto. Nelle piu importanti pizzerie non può mancare l'impastatrice per pizza. Questa attrezzatura professionale aiuta ad ottimizzare i tempi di produzione e permette di ottenere un prodotto perfettamente amalgamato e pronto per la lavorazione. Sono disponibili sul nostro catalogo 4 diverse tipologie di impastatrici per pizza professionali: modelli a spirale, impastatrici a testa sollevabile con vasca fissa, modelli con vasca estraibile e impastatrici a braccia tuffanti, di cui proponiamo diverse macchine in base ai kg di pasta che sono in grado di produrre. Tutti i modelli sono Made in Italy e dotati di marchio CE e alti standard qualitativi. Hanno una struttura resistente, sono efficienti, affidabili e il miglior prezzo sul mercato è assicurato! Scopri i vantaggi di scegliere Ristormarkt.L’impastatrice professionale: la macchina alimentare che non può mancare in pizzerie e pasticcerie. Una delle macchine alimentari che occupa una posizione centrale nelle attività di ristorazione come pizzerie, pasticcerie e panifici è senza dubbio l’impastatrice professionale. perché permette di ottenere risultati apprezzabili con minore fatica e minor tempo, rispetto alla lavorazione della pasta del pane manuale. impastatrice pizzeria. Nelle cucine professionali di pizzerie e panifici invece l’impastatrice è una macchina alimentare non si può assolutamente prescindere, considerando i tempi stringenti ed i quantitativi di prodotti da realizzare nell’arco della giornata.Le impastatrici professionali sono costituite da una vasca in cui si trovano gli ingredienti, da un utensile che effettua il mescolamento della pasta una spirale, una forcella, un frusta o altro e da un motore con potenza variabile. Le impastatrici pizzeria e per panifici, possono essere a spirale, a forcella e a bracci tuffanti, e la capacità della vasca può variare dai 10 fino ai 300 kg, mentre le impastatrici per pasticceria sono più simili a quelle per uso domestico, si tratta normalmente di impastatrici planetarie. Le maggiori differenze tra tutti questi tipi di impastatrici professionali riguardano la dimensione, la potenza e quindi il loro rendimento. impastatrici.La vasca di queste particolari attrezzature per la ristorazione può essere fissata al resto della macchina, oppure estraibile o ancora con sollevamento elettrico, cioè con la possibilità di vuotare il contenuto su un piano di lavoro posto nelle vicinanze. Le impastatrici professionali permettono inoltre di regolare la velocità di lavorazione, per tenere sotto controllo la temperatura della pasta, poiché è fondamentale evitare il surriscaldamento dell’impasto.su ristormarkt è possibile trovare sicuramente l’impastatrice professionale più adatta alla propria attività.
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