Vetrine cantinette per vino - Attrezzature per la ristorazione

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Vetrine cantinette per vino

Gli armadi vetrine cantinette per vino sono delle eccellenze realizzate, tanto che anche le riviste dedicate alla ristorazione hanno dedicato un articolo alle caratteristiche di questi prodotti consigliandoli agli intenditori. I frigo per vino sono così una garanzia non solo per le prestazioni - di conseguenza nella conservazione del vino - ma anche per l’arredamento di ogni ambiente. Affidarsi così alle vetrine progettate dall’azienda significa scegliere esclusivamente il meglio del settore in qualità ed estetica. Anche in questo caso, come ogni prodotto ristormarkt le cantinette per vino, progettate per sostituire le cantine tradizionali, potranno essere personalizzate a seconda delle diverse necessità del cliente. Per maggiori informazioni sul servizio di personalizzazione e sugli armadi per vino, Scopri i vantaggi di scegliere Ristormarkt. Sugerimenti per la pulizia degli armadi frigo nelle cucine professionali.Gli armadi frigo, le celle frigorifere, gli abbattitori di temperatura e tutte le altre attrezzature per la ristorazione nelle cucine industriali necessitano di un’accurata pulizia prima di essere messi in funzione e di una manutenzione periodica per garantire un livello di igiene ottimale. Oltre ad attenersi alle indicazioni riportate sui libretti di istruzione della ristormarkt, è buona regola seguire alcuni accorgimenti idonei per tutte le attrezzature professionali utilizzate per la refrigerazione.i nostri prodotti.Armadio frigorifero deve essere pulito regolarmente, almeno una volta ogni due mesi oppure più di frequente nel caso in cui si avvertano cattivi odori o se si sia rovesciato qualcosa al suo interno.Riponendo negli armadi frigo frutta ed ortaggi non lavati, uova o altri alimenti non conservati in condizioni ottimali, la flora batterica potrebbe iniziare a riprodursi lentamente, causando delle minacce alla sicurezza alimentare e quindi alla salute dei clienti.Prima di lavare l’interno di armadi frigorifero e abbattitori di temperatura è ovviamente necessario staccare la spina di alimentazione, svuotarli degli alimenti. La pulizia deve essere effettuata con una spugnetta morbida imbevuta con acqua e aceto 1/2 bicchiere per litro o bicarbonato di sodio 1 cucchiaio per litro in modo da sgrassare ed igienizzare l’interno dell’armadio frigo; successivamente si deve risciacquare solo con acqua e quindi asciugare con un panno pulito. L’importante è non utilizzare degli utensili che possano incidere o comunque danneggiare le parti metalliche. i nostri abbattitori temperatura professionali Le guarnizioni vanno igienizzate con un panno imbevuto di alcol, facendo attenzione specialmente alle pieghe dove possono nascondersi batteri e resti di alimenti che potrebbero dar vita a muffa; per assorbire l’umidità residua è possibile spargervi una piccola quantità di borotalco. Gli accessori vanno lavati con acqua calda e detergente oppure in lavastoviglie, se approvato dal produttore, e prima di essere rimontati nell’armadio frigo devono essere accuratamente asciugati.Infine per quanto riguarda le griglie dove sono posizionati i motori, si può usare un pennello oppure un aspirapolvere per rimuovere la polvere, prestando attenzione in quanto sono di norma molto taglienti.

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