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Tavolo refrigerato professionale per preparazione 3 porte GN1/1, 474 lt. - capacità 5x GN1/1

Prezzo di listino: 3.298,00 €

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Descrizione prodotto

Dettagli

Saladette Interno/esterno in acciaio inox * Profondità interna: 53 cm (capacità GN 1/1) * Isolamento ecologico in poliuretano senza CFC a 35/40 kg/m³ * Pannello di controllo digitale * Sbrinamento elettrico automatico Piedi in inox regolabili in altezza * Sistema porta e cerniera speciale * Guarnizione magnetica rimovibile e di facile pulizia * Gas refrigerante senza CFC: R 134A * Temperatura ambiente +43 ºC & 65% piano superiore per utilizzo di bacinelle GN di differenti dimensioni.
Ulteriori informazioni
Capacità 5x GN 1/1 h=150 mm / 474 litres
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 1865 x 700 x 850
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 0,370
Temperatura -2°C/+8°C ventilated
Volt 230
Modello SALADBAR3
Gas Refrigerante R290 (110 g)

Recensioni

Recensioni utenti (1)

Il Consiglio tecnico commercialeRecensito da Ufficio tecnico
Voto
Tavoli armadi e celle frigo

L'armadio e i tavoli refrigerati sono utilizzati per conservare gli alimenti refrigerati, come carne verdura pesce salumi per garantire la freschezza. Le celle frigorifere per ristoranti sono disponibili in diversi modelli di scompartimento del cibo, facendo si che ogni settore di ristorazione trovi un esemplare utilità di maneggevolezza. Le pizzerie trovano utili l'utilizzo di frigoriferi con apposite cassette per contenere l'impasto della pizza. I ristoranti e tutti i tipi di attività di ristorazione utilizzano frigoriferi armadiati di grandi dimensioni per contenere tutti i tipi di cibo e alimenti, mentre sono molto utili anche i tavoli refrigerati per la ristorazione alberghiera. I frighi sono divisibili in ventilati o statici, i nostri frighi prediligono la conduzione ventilata del freddo poiché si evitano cattivi odori e la formazione della brina.
Celle frigorifere.
Una particolare attenzione a questa attrezzatura per la refrigerazione considerando che dispone di pannelli spessi ben 10cm, dentro queste celle lo si può arredare con i ripiani che si ritiene più appropriati al proprio uso. Le macellerie usano queste celle con basse temperature arrivando a -15 o -25°C mentre alcuni ristoranti lo usano anche come dispensa con temperature da -5 a +5 per conservare meglio cibi e alimenti come verdure, salumi e formaggi. Sono particolari nella loro bellezza e nell'efficacia di avere tutto a portata di mano in una cella dedicata e refrigerata.
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