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Vetrina espositiva refrigeratastaticas per pasticceria / gastronomia con 1 mensola, larghezza=2500

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Dettagli

ORLEANS: Vetrina adatta per piccole medie superfici, studiata per la vendita di varie categorie merceologiche. Disponibile nelle seguenti versioni: - statica, ideale per l'esposizione di prodotti freschi o confezionati: salumi, latticini, gastronomia, sandwiches.- neutral for bread (without wooden grids) or dry cakes. - neutro per pane (senza griglie in legno) o pasticceria secca. Piano lavoro in granito, spalle laterali in ABS termoformate, piano espositivo in acciaio inox 304, illuminazione superiore, quadro comandi con termostato elettronico e sbrinamento a pausa, bacinella raccogli condensa a scarico manuale. Vetro intermedio con illuminazione di serie. Vetro frontale dritto non temperato. Vetro intermedio non refrigerato. Diverse decorazione frontali sono disponibili nella cartella colori. Vetrina espositiva refrigerata pasticceria temperatura +4° +6°C. Vetri frontali bombati in vetro temperato Per l'esposizione di torte, pasticcini ecc. Illuminazione interna uniforme. Decorazione frontale colore a richiesta fianchi in abs (scuro), isolazione poliuretano senza CFC. Piano di lavoro in granito. Piano d'esposizione in acciaio inox AISI 304. 3 ripiani in vetro e caricamento espositivo a cassetti. 3 cassetti. Evaporatore statico, refrigerante R404A a capillare. gruppo frigo incorporato (t° ambiante +25° H.R. 60%), termostato meccanico. 1 presa 230V/1 di servizio. Apparecchio costruito secondo tutte le norme CE in vigore.
Ulteriori informazioni
Capacità 1,31 m² + 0,63 m²
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 2500 x 810 x 1350
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 0,705
Temperatura +4°C/+6°C static
Volt 230
Modello BGB0121
Gas Refrigerante R404A (520 g)

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Recensioni utenti (1)

COME SCEGLIERE IL BANCO PER PANETTERIARecensito da Ufficio tecnico
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COME SCEGLIERE IL BANCO PER PANETTERIA

La panetteria trasmette sicurezza e fiducia, come i prodotti che vende. Il pane e i suoi derivati fanno parte della storia dell’uomo e della sua civiltà, e, dall’alba della storia, è l’alimento base dell’alimentazione umana. Produrlo e proporlo non è solo una questione di fatturato, è una grande responsabilità di fronte ad un bene di prima necessità, ad una tradizione millenaria ed ad simbolo dai profondissimi significati religiosi, sociali e familiari.

Bancone-per-panetteria

Il banco per panetteria diventa, nell’immaginario collettivo, uno scrigno di bontà, e come tale, la sua costruzione deve essere bella, solida e richiamare la tradizione del buon pane. Entrare in panetteria è come entrare a casa, dove c’è pane c’è famiglia, occasioni di incontro-confronto, dialogo e calore e, arredare il locale, significa scegliere un genere, delle linee e dei colori che facciano sentire tutti a casa.

Nel corso dei secoli il profumo che si sentiva, passando davanti ad un forno o entrandovi, è rimasto immutato, come immutate sono rimaste le sensazioni, sono cambiate le mode, gli stili ed è intervenuta una salda regolamentazione igienica a protezione dei consumatori.

Il bancone appare in tutta la sua ricchezza appena si entra nei locali. Nell’immaginario collettivo ha sostituito la madia della nonna, il mobile buono dove le padrone di casa nascondevano torte e biscotti per i giorni di festa, e deve suscitare le stesse emozioni di attesa e trepidazione.

Solitamente non contiene le diverse tipologie di pane, disposte alle spalle dello stesso, ma espone e conserva torte, pizze, focacce e ha la funzione di dividere cliente e operatore.

E’ di importanza fondamentale nell’ergonomia di un esercizio, funzionalità, praticità e bellezza devono sapersi coniugare alla perfezione. E forme, colori e linee devono richiamare alla mente sensazioni positive e di trepidante attesa.

I materiali devono essere di prima qualità: legno, vetro, acciaio satinato sono le scelte che vengono preferite perchè, le varie combinazioni ottenibili, creano insiemi leggeri ma robusti, con richiami stilistici che vanno dal classico ad un moderato contemporaneo.

Il legno riesce a dare un senso maggiore di intimità e familiarità perfetto per questi negozi che conservano una tale importanza per la collettività. Solitamente si scelgono legni leggeri ma robusti e con finiture lucide che li rendono pulibili in modo senza dubbio più semplice. Il colore del legno viene solitamente mantenuto e si prediligono legni dai colori abbastanza chiari in modo da non appesantire troppo la resa estetica.

L’acciaio si presenta in venature sottili sul vetro o a bordura delle mensole, e solitamente sul piano di appoggio delle specialità e questo per favorire una pulizia veloce e sicura.

I vetri, obbligatoriamente infrangibili, sono bombati e permettono la vista completa degli alimenti esposti.

I colori sono tenui, nella tonalità delle farine e dei prodotti da forno. Alcuni arredi si presentano in colori più scuri ma la loro morbidezza e il loro intento è quello di esaltare la genuinità degli alimenti in vendita.

Panetteria-moderna

Molto apprezzate sono le soluzioni in muratura e legno. La muratura richiama i mulini e l’origine del pane, e il bancone diventa un piccolo mulino delle bontà. Intarsi in legno, piccoli affreschi e mattonelle costruiscono un banco dall’aspetto solido ma familiare.

La pulizia e l’igiene diventano un elemento di forza nel panificio moderno. Per questo l’utilizzo di materiali lisci e metalli è indispensabile per le operazioni di sanificazione.

Nella scelta di un bancone da panetteria lo sforzo sarà rivolto non solo alla ricerca di un prodotto di grandissima qualità e dai materiali di ultima generazione, ma dovrà fare breccia nella psicologia degli acquirenti, rispondere a quella necessità di sicurezza e familiarità che l’alimento venduto comporta.
La ristormarkt progetta e realizza arredamenti su misura, avvalendosi di designer e architetti specializzati nel retail.
Crea esperienze sensoriali, associando materiali di origine diversa e fondendo la tradizione con l’innovazione.
I nostri progettisti adottano modelli di sviluppo consolidati dall’esperienza, dettati dai principi del marketing e dalle tendenze del design.Ogni locale è progettato tenendo in considerazione le necessità dell’imprenditore, la sua clientela, le sue aspettative e possibilità.contattaci attraverso il nostro shop online www.ristormarkt,it vendita di attrezzatura per la ristorazione , laboratori ,gelaterie,pasticcerie,macellerie ecc. (pubblicato il 07/07/2016)

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