Servizio ClientiTel. (+39) 02 933 099 28 | (+39) 0383 89 06 12

Benvenuto!

Elemento vetrina refrigerata con vasca refrigerata su armadio refrigerato, l=1500 mm, 4x GN 1/1.

Prezzo di listino: 13.794,00 €

Prezzo Offerta 6.897,00 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
Omaggi per acquisti
Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

Vetrina refrigerata con vasca refrigerata su base refrigerata. Piano di lavoro in acciaio inox AISI 304 18/10 spessore 15/10 satinato Scotch Brite. Altezza 70 mm rinforzato, con bordo frontale arrotondato R 10 mm. Vasca coibentata con angoli arrotondati. Raffreddamento vasca refrigerata regolato da termostato frontale realizzato tramite circuito a serpentina. Unità condensatrice posta nel vano tecnico. Struttura portante con fianchi, schienali e ripiano inferiore posizionato a 150 mm da terra, realizzata in acciaio inox AISI 304 satinato Scotch Brite. Piedini di livellamento regolabili in acciaio inox/nylon. Totale assenza di spigoli vivi. Temperatura base refrigerata regolabile da -2°C a +10°C per lo stoccaggio di carne, pesce e latticini. Refrigerante R404A. Circolazione forzata dell'aria per una veloce fase di raffreddamento ed un'uniforme distribuzione delle temperatura. Piedini inox altezza 50mm regolabili. Evaporazione automatica mediante resistenze elettriche. Pannellatura esterna in acciaio inox con finitura Scotch Brite a garanzia di un elevato livello di igiene.
Ulteriori informazioni
Capacità 4x GN1/1
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 1500 x 710 x 1870
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50-60
KW Elettrico 0,89
Volt 230
Modello IIA5012VT
Gas Refrigerante R404A

Recensioni

Recensioni utenti (1)

Il del service attrezzatura di Sala Recensito da Ufficio tecnico
Voto
L’attrezzatura di sala riguarda tutti gli strumenti del ristorante utilizzati dal personale e dalla clientela.La tipologia, l’assortimento e la qualità dell’attrezzatura sono connesse alla tipologia del locale e al servizio fornito alla clientela.
I principali requisiti sono: robustezza, maneggevolezza, praticità di pulizia e garanzia di reintegro (la garanzia che il prodotto sia disponibile per anni a distanza dall’acquisto per eventuali riacquisti).In questa sezione viene presentata l’attrezzatura di uso più comune, rimandando alle sezioni specifiche gli approfondimenti.

I costi dell'attrezzatura

L’attrezzatura costa molto ed è soggetta a forti deterioramenti, per usura e rotture. Questi deterioramenti sono in parte fisiologici, legati alla natura del lavoro, e in parte riducibili con una corretta gestione, valutando correttamente gli aspetti tecnici durante l’acquisto (robustezza, stabilità, peso…) e coinvolgendo il personale che la deve usare.
Ridurre le rotture significa risparmiare somme importanti; esso deve essere uno degli obiettivi aziendali (seppur marginale) e un impegno del dipendente.
Alcune aziende a tal fine hanno un approccio molto aperto, rendendo noti i costi di ogni attrezzatura, le spese sostenute per i reintegri nei vari periodi, incentivando i consigli e suggerimenti, fino a prevedere anche incentivi economici per i dipendenti qualora si rientri nei budget di spesa previsti. Sono comportamenti intelligenti ed evoluti tesi a far parteciparei collaboratori anche a questo importante aspetto economico aziendale. (pubblicato il 28/08/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scheda tecnica

M0 - I0 - A0

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question




Attrezzature consigliate per nuove aperture

Per la tua nuova attività di ristorazione. Scegli i kit nuove aperture con il massimo risparmio! Sono disponibili kit di attrezzature per ristorante, pizzeria, bar, hamburgherie, paninoteche, laboratori di pasta fresca Kebab ecc. Non esitare a contattarci per avere consigli e suggerimenti sulle migliori soluzioni per la tua nuova attività. Grazie alla pluriennale esperienza nella fornitura di arredi e attrezzature per la ristorazione siamo in grado di curare nei minimi dettagli per la realizzazione di grandi cucine. Queste convenzioni sono disponibili anche direttamente sul nostro web. Fai qui la tua scelta di attrezzature ideali per le tue esigenze. Scopri tutti i kit


Scegli il kit per la tua attività


E' semplice acquistare "Elemento vetrina refrigerata con vasca refrigerata su armadio refrigerato, l=1500 mm, 4x GN 1/1." su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Elementi refrigerati »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede