Servizio ClientiTel. (+39) 02 933 099 28 | (+39) 0383 89 06 12

Benvenuto!

Vetrina refrigerata pasticceria con 2 mensole larghezza 2500 mm

Prezzo di listino: 5.058,00 €

Prezzo Offerta 2.427,84 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
Omaggi per acquisti
Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

SANDY: è una vetrina per l’esposizione di prodotti di pasticceria, che si adatta particolarmente alle piccole superfici. Piano lavoro in granito, spalle laterali in ABS termoformate, piano espositivo in acciaio inox 304, illuminazione superiore, quadro comandi con termostato elettronico e sbrinamento automatico, bacinella raccogli condensa a scarico manuale. Vetro frontale curvo temperato. Vetri intermedi non refrigerati. Diverse decorazione frontali sono disponibili nella cartella colori.
Ulteriori informazioni
Capacità 2,66 m²
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 2500 x 900 x 1220
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 0,705
Temperatura +4°C/+6°C static
Volt 230
Modello BGB0026
Gas Refrigerante R404A (470 g)

Recensioni

Recensioni utenti (1)

COME SCEGLIERE LA VETRINA REFRIGERATA PER PASTICCERIARecensito da Ufficio tecnico
Voto
COME SCEGLIERE LA VETRINA REFRIGERATA PER PASTICCERIA


La vetrina refrigerata per pasticceria è un un complemento d’arredo funzionale che unisce tecnologie di refrigerazione per alimenti e design. Leggi la guida per conoscerne caratteristiche, tipologie, e come scegliere le migliori vetrine refrigerate per pasticceria in base a criteri di qualità, prezzo e offerte.

Vetrina refrigerata per pasticceria

Quando si parla di pasticceria in Italia si parla di storia, cultura, tradizione e arte. E come un bel quadro ha una bella cornice, un buon dolce ha bisogno di una vetrina come si conviene con le giuste caratteristiche tecniche. I prodotti che sono confezionati hanno diverse esigenze di conservazione ed esposizione e una vetrina adeguata deve soddisfare queste esigenze.

banco refrigerato per pasticceria

Entrando in un locale non solo si vuole esser deliziati dagli arredi e dai colori dei pasticcini, ma si vuol aver la certezza che ciò che acquisteremo sarà di qualità e ottimamente conservato.

Quando si parla di pasticceria non si parla solo di biscotti o cioccolatini, ma di prodotti confezionati con creme e uova che necessitano di temperature precise, controllate e diverse da specialità a specialità.

In uno stesso ambiente bisogna organizzare prodotti caldi per la vendita al dettaglio come cornetti e paste tiepide per la prima colazione, cioccolatini artigianali, torte gelato e dolcetti tradizionali.

Si può optare per diversi espositori o scegliere le soluzioni uniche che le case costruttrici offrono. Bisogna controllare che le temperature siano sempre sotto controllo e che i diversi componenti rispettino gli standard richiesti.

gelato -15, -22 gradi °C
pasticceria +2, +10 gradi °C
cioccolato +14, +16 gradi °C
I prodotti, attualmente proposti al compito hanno raggiunto un livello tecnologico altissimo che consente l’esposizione a temperature positive e negative. I materiali con cui sono fabbricate permettono l’isolamento termico e la ventilazione separata da comparto a comparto, portando ad un notevole risparmio di spazio sopratutto per quei locali di metratura ridotta.

Vetrina refrigerata da banco

Le trasparenze dei vetri nascondono impianti di riscaldamento che permettono a cornetti e paste destinati al consumo su posto di venir servite tiepide, torte e pasticcini conserveranno la loro freschezza grazie alle temperature controllate, ai dispositivi anti appannamento e ai dissipatori di umidità e i cioccolatini conserveranno intatte le loro qualità organolettiche senza la formazione di brina o macchie di burro sulla superficie.

I materiali utilizzati per una vetrina refrigerata per pasticceria sono preferibilmente: acciaio, vetri temperati riscaldati e pirolitici, alluminio estruso, controllo elettronico delle temperature e dell’umidità sono inglobati dalle forme che i designer e i progettisti creano per ogni esigenza.

banco frigo pasticceria

Dal classico al contemporaneo, dal legno al plexiglas, dall’esposizione in verticale a quella orizzontale, dalle forme squadrate e moderne, a quelle curvilinee o rotonde del classico, i disegni e le proposte sono pressoché infinite e non solo dal punto di vista estetico.

Conservazione, controllo dell’umidità e consumi contenuti, partecipano all’economia del locale facendo si che la merce venga conservata ed esposta in modo ottimale e garantendo al cliente genuinità e freschezza. All’acquisto di una vetrina refrigerata per pasticceria questi saranno i requisiti indispensabili per esser sicuri di avere successo.COME SCEGLIERE LA VETRINA REFRIGERATA PER PASTICCERIA
a cura di Frigomeccanica | Aggiornato al 3 marzo 2016

La vetrina refrigerata per pasticceria è un un complemento d’arredo funzionale che unisce tecnologie di refrigerazione per alimenti e design. Leggi la guida per conoscerne caratteristiche, tipologie, e come scegliere le migliori vetrine refrigerate per pasticceria in base a criteri di qualità, prezzo e offerte.

Vetrina refrigerata per pasticceria

Quando si parla di pasticceria in Italia si parla di storia, cultura, tradizione e arte. E come un bel quadro ha una bella cornice, un buon dolce ha bisogno di una vetrina come si conviene con le giuste caratteristiche tecniche. I prodotti che sono confezionati hanno diverse esigenze di conservazione ed esposizione e una vetrina adeguata deve soddisfare queste esigenze.

banco refrigerato per pasticceria

Entrando in un locale non solo si vuole esser deliziati dagli arredi e dai colori dei pasticcini, ma si vuol aver la certezza che ciò che acquisteremo sarà di qualità e ottimamente conservato.

Quando si parla di pasticceria non si parla solo di biscotti o cioccolatini, ma di prodotti confezionati con creme e uova che necessitano di temperature precise, controllate e diverse da specialità a specialità.

In uno stesso ambiente bisogna organizzare prodotti caldi per la vendita al dettaglio come cornetti e paste tiepide per la prima colazione, cioccolatini artigianali, torte gelato e dolcetti tradizionali.

Si può optare per diversi espositori o scegliere le soluzioni uniche che le case costruttrici offrono. Bisogna controllare che le temperature siano sempre sotto controllo e che i diversi componenti rispettino gli standard richiesti.

gelato -15, -22 gradi °C
pasticceria +2, +10 gradi °C
cioccolato +14, +16 gradi °C
I prodotti, attualmente proposti al compito hanno raggiunto un livello tecnologico altissimo che consente l’esposizione a temperature positive e negative. I materiali con cui sono fabbricate permettono l’isolamento termico e la ventilazione separata da comparto a comparto, portando ad un notevole risparmio di spazio sopratutto per quei locali di metratura ridotta.

Vetrina refrigerata da banco

Le trasparenze dei vetri nascondono impianti di riscaldamento che permettono a cornetti e paste destinati al consumo su posto di venir servite tiepide, torte e pasticcini conserveranno la loro freschezza grazie alle temperature controllate, ai dispositivi anti appannamento e ai dissipatori di umidità e i cioccolatini conserveranno intatte le loro qualità organolettiche senza la formazione di brina o macchie di burro sulla superficie.

I materiali utilizzati per una vetrina refrigerata per pasticceria sono preferibilmente: acciaio, vetri temperati riscaldati e pirolitici, alluminio estruso, controllo elettronico delle temperature e dell’umidità sono inglobati dalle forme che i designer e i progettisti creano per ogni esigenza.

banco frigo pasticceria

Dal classico al contemporaneo, dal legno al plexiglas, dall’esposizione in verticale a quella orizzontale, dalle forme squadrate e moderne, a quelle curvilinee o rotonde del classico, i disegni e le proposte sono pressoché infinite e non solo dal punto di vista estetico.

Conservazione, controllo dell’umidità e consumi contenuti, partecipano all’economia del locale facendo si che la merce venga conservata ed esposta in modo ottimale e garantendo al cliente genuinità e freschezza. All’acquisto di una vetrina refrigerata per pasticceria questi saranno i requisiti indispensabili per esser sicuri di avere successo. (pubblicato il 06/07/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scheda tecnica

M0 - I0 - A0

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question

Prodotti alternativi

Vetrina refrigerata pasticceria con 3 mensole illuminata larghezza 2120 mm

Vetrina refrigerata pasticceria con 3 mensole illuminata larghezza 2120 mm

Prezzo di listino: 8.598,00 €

Prezzo Offerta 4.127,04 €

Vetrina refrigerata pasticceria con 3 mensole illuminata larghezza 1320 mm

Vetrina refrigerata pasticceria con 3 mensole illuminata larghezza 1320 mm

Prezzo di listino: 6.378,00 €

Prezzo Offerta 3.061,44 €

Vetrina refrigerata pasticceria con 2 mensole larghezza 2000 mm

Vetrina refrigerata pasticceria con 2 mensole larghezza 2000 mm

Prezzo di listino: 4.178,00 €

Prezzo Offerta 2.005,44 €

Vetrina refrigerata positiva ventilata per pasticceria,gelateria con 5 griglie, +2 °c/+10 °c

Vetrina refrigerata positiva ventilata per pasticceria,gelateria con 5 griglie, +2 °c/+10 °c

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 3.298,00 €

Prezzo Offerta 1.484,10 €

Vetrina refrigerata pasticceria con 2 mensole larghezza 1000 mm

Vetrina refrigerata pasticceria con 2 mensole larghezza 1000 mm

Prezzo di listino: 3.078,00 €

Prezzo Offerta 1.477,44 €

Vetrina refrigerata pasticceria con 3 mensole illuminata larghezza 940 mm

Vetrina refrigerata pasticceria con 3 mensole illuminata larghezza 940 mm

Prezzo di listino: 5.498,00 €

Prezzo Offerta 2.639,04 €

Vetrina refrigerata pasticceria con 2 mensole larghezza 1500 mm

Vetrina refrigerata pasticceria con 2 mensole larghezza 1500 mm

1 Recensione(i)

Prezzo di listino: 3.518,00 €

Prezzo Offerta 1.688,64 €





Attrezzature consigliate per nuove aperture

Per la tua nuova attività di ristorazione. Scegli i kit nuove aperture con il massimo risparmio! Sono disponibili kit di attrezzature per ristorante, pizzeria, bar, hamburgherie, paninoteche, laboratori di pasta fresca Kebab ecc. Non esitare a contattarci per avere consigli e suggerimenti sulle migliori soluzioni per la tua nuova attività. Grazie alla pluriennale esperienza nella fornitura di arredi e attrezzature per la ristorazione siamo in grado di curare nei minimi dettagli per la realizzazione di grandi cucine. Queste convenzioni sono disponibili anche direttamente sul nostro web. Fai qui la tua scelta di attrezzature ideali per le tue esigenze. Scopri tutti i kit


Scegli il kit per la tua attività


E' semplice acquistare "Vetrina refrigerata pasticceria con 2 mensole larghezza 2500 mm" su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Vetrine pasticceria orizzontali »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede