banco caldo per pasticceria con 3 ripiani, +65°C, l=1800 mm - RAL9005 -

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banco caldo per pasticceria con 3 ripiani, +65°C, l=1800 mm - RAL9005

Prezzo di listino: 5.290,00 €

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Descrizione prodotto

Dettagli

Vetrina calda ventilata per ottimizzare la distribuzione dell'aria. Grazie al suo impianto ben dimensionato è l'ideale per l'esposizione e la valorizzazione dei prodotti. Dal design semplice ed elegante, questo modello rappresenta un'ottima soluzione per soddisfare le diverse esigenze della clientela, grazie alla sua flessibilità nell'utilizzo ed alla modularità . I vetri curvi panoramici e le 3 mensole offrono una grande visibilità dei prodotti esposti. N. 3 mensole in vetro regolabili in altezza con illuminazione a neon di serie. Illuminazione superiore. Pannello comandi elettronico. Imballo in gabbia legno.
Ulteriori informazioni
Capacità 2,81 m²
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 1800 x 800 x 1400
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 1,412
KW gas -
Temperatura +65°C ventilated
Volt 230
Modello H02FNE024
kcal .0000000

Recensioni

Recensioni utenti (1)

Il Consiglio tecnico commercialeRecensito da Ufficio tecnico
Voto
espositori caldi e freddi per la presentazione dei cibi
La possibilità di potenziare l’esposizione dei cibi corredandola di tutto quel che serve per facilitare la vendita è fondamentale:
Inoltre vi ricordiamo :Come conservare le verdure
Quando si decide di fare una scorta sostanziosa di generi alimentari come le verdure, bisogna sapere come conservarle, altrimenti c’è il rischio che quanto messo da parte non sia più fruibile nel momento del bisogno.

I metodi per conservare le verdure sono diversi, tutti molto validi purché attuati secondo i criteri stabiliti; la scelta della tipologia dipende dalla verdura che si vuole conservare e dal tempo a disposizione, oltre che dalle capacità pratiche. Vediamo quali sono i metodi di conservazione più utilizzati, uno ad uno, con le rispettive caratteristiche.

Congelamento
Molte verdure si mantengono bene nel freezer; il modo migliore per lasciare il più possibile inalterati i principi nutritivi è quello di congelarle subito dopo la raccolta (quindi ancora fresche). La maggior parte delle verdure può tranquillamente stare in freezer per un periodo che va dalle 8 alle 12 settimane. Il congelamento permette la conservazione di verdure sia cotte che crude.
Alcuni consigli: riponete i cibi nel freezer subito dopo averli imbustati e non inseritene contemporaneamente quantità tali da riempire il congelatore, perché in questo modo produrrete solo un innalzamento nocivo della temperatura.

Conserva sott’olio in vasetti sterilizzati
I cibi sott’olio nei barattoli uniscono alla praticità della conservazione anche un gusto particolare. Se le verdure vengono conservate per un tempo breve, diciamo pochi giorni, non è necessario sigillare e sterilizzare il recipiente, cosa che invece si consiglia vivamente di fare per lunghi periodi. La sterilizzazione avviene tramite inserimento del barattolo pieno in acqua bollente per circa mezz’ora.

Conserva sott’aceto in vasetti sterilizzati
Simile ai sott’olio, tranne che per il liquido conservante, aceto in questo caso, che si può anche abbinare allo zucchero. Metodo ideale per verdure già cotte.

Essiccamento
Seccare le verdure è un procedimento molto semplice che non richiede alcun tipo di equipaggiamento speciale. Potete utilizzare diverse tecniche, ma prima accertatevi che le verdure (di solito fichi e pomodori) siano fresche e prive di malattie; esponetele quindi all’aria aperta e al sole, ma non accelerate i tempi, perché le verdure parzialmente essiccate non durano a lungo.

Salamoia
Un metodo rapido ed efficace per conservare le verdure mediante una soluzione di acqua e sale. È consigliato asciugare, oppure scolare per bene i cibi prima di consumarli.

Surgelazione
Metodo affine al congelamento, ma più efficace e utilizzato soprattutto in ambito industriale, grazie all’abbassamento più rapido della temperatura (anche oltre -80 gradi nella fase iniziale del processo) che non permette la formazione di cristalli, o al limite se ne creano di piccole dimensioni, che possano far espellere acqua alla verdura dopo lo scongelamento (pubblicato il 04/08/2016)

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