Forni gastronomia convezione e vapore - Attrezzature per la ristorazione
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Tutto è semplicemente perfetto! La gamma abbattitori associa la straordinarietà dei risultati ad un’estrema semplicità di utilizzo, diventando essenziale per ogni cucina professionale.
Forni a convezioni: Quando il forno fa la differenza È tecnologico ed ecocompatibile Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T. È anche possibile ricorrere all'utilizzo della cosiddetta "sonda al cuore" in cottura I forni professionali: per la ristorazione hanno raggiunto dei livelli tecnologici e tecnici molto alti, riuscendo a rendere possibile un'ampissima gamma di preparazioni, ognuna adeguata alle ricette e agli alimenti più svariati, dai prodotti di panificazione ai dolci, alla gastronomia, dagli arrosti di piccole e grandi dimensioni al pesce, ai salumi. Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T. è anche possibile ricorrere all'utilizzo della cosiddetta "sonda al cuore", un dispositivo in grado di controllare la temperatura all'interno dei cibi durante la cottura, fermando automaticamente il funzionamento del forno nel momento in cui è stato raggiunto il grado di cottura scelto e ottimale per l'alimento. Per capire meglio questo universo che riguarda i forni professionali prendiamo esempio da alcuni dei principali e più noti nomi del settore. Si andranno a delineare meglio le caratteristiche di forni misti, trivalenti, polivalenti, tradizionali ed elettrici, tutti comunque corrispondenti a rigidi parametri di qualità e tutti allineati al rispetto di impatto ambientale, risparmio energetico e sicurezza. Per il professionista che opera nel settore della gastronomia, della pasticceria/panetteria e anche del fast-food che cerca la tipologie di forno misto di alta gamma, elettrico, con generatore di vapore elettrico, comandi elettronici, pannello programmabile per modalità di cotture automatiche,in particolare nel mondo della ristorazione collettiva è sempre più sentita l'esigenza di adottare strumenti di lavoro che assicurino adeguati livelli di igiene e soprattutto nei punti che sono difficilmente accessibili. Il professionista riduce così il rischio di contaminazione batterica degli alimenti, ottiene maggiore sicurezza igienica, tutela la salute del consumatore, riducendo anche i costi di manodopera. La ristormarkt propone il forno evolution plus della Virtus group, un forno studiato per essere il cuore della cucina professionale e permettere ad ogni cuoco di ottenere facilmente i risultati di cottura desiderati. Toccando le icone sullo schermo a cristalli liquidi il cuoco può scegliere di cuocere in modo completamente automatico primi, carne, pesce, verdure, fino alle cotture sottovuoto, al pane e ai dolci. Heart mette a disposizione oltre 100 procedimenti di cottura automatici e guida il cuoco perché possa ottenere il risultato. Dato importante è che pensando al rispetto per l'ambiente, il forno usa solo l'energia che serve grazie all'attenta gestione delle temperature, al sistema di generazione del calore ad elevata resa termica e alla accurata coibentazione. Il suo sistema di lavaggio automatico WCS permette poi una pulizia con minimi consumi di acqua, detergente ed energia.
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