Forni gastronomia convezione e vapore - Attrezzature per la ristorazione

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Forni gastronomia convezione e vapore

Forni a convezioni: Quando il forno fa la differenza È tecnologico ed ecocompatibile Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T. È anche possibile ricorrere all'utilizzo della cosiddetta "sonda al cuore" in cottura I forni professionali: per la ristorazione hanno raggiunto dei livelli tecnologici e tecnici molto alti, riuscendo a rendere possibile un'ampissima gamma di preparazioni, ognuna adeguata alle ricette e agli alimenti più svariati, dai prodotti di panificazione ai dolci, alla gastronomia, dagli arrosti di piccole e grandi dimensioni al pesce, ai salumi. Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T. è anche possibile ricorrere all'utilizzo della cosiddetta "sonda al cuore", un dispositivo in grado di controllare la temperatura all'interno dei cibi durante la cottura, fermando automaticamente il funzionamento del forno nel momento in cui è stato raggiunto il grado di cottura scelto e ottimale per l'alimento. Per capire meglio questo universo che riguarda i forni professionali prendiamo esempio da alcuni dei principali e più noti nomi del settore. Si andranno a delineare meglio le caratteristiche di forni misti, trivalenti, polivalenti, tradizionali ed elettrici, tutti comunque corrispondenti a rigidi parametri di qualità e tutti allineati al rispetto di impatto ambientale, risparmio energetico e sicurezza. Per il professionista che opera nel settore della gastronomia, della pasticceria/panetteria e anche del fast-food che cerca la tipologie di forno misto di alta gamma, elettrico, con generatore di vapore elettrico, comandi elettronici, pannello programmabile per modalità di cotture automatiche,in particolare nel mondo della ristorazione collettiva è sempre più sentita l'esigenza di adottare strumenti di lavoro che assicurino adeguati livelli di igiene e soprattutto nei punti che sono difficilmente accessibili. Il professionista riduce così il rischio di contaminazione batterica degli alimenti, ottiene maggiore sicurezza igienica, tutela la salute del consumatore, riducendo anche i costi di manodopera. La ristormarkt propone il forno evolution plus della Virtus group, un forno studiato per essere il cuore della cucina professionale e permettere ad ogni cuoco di ottenere facilmente i risultati di cottura desiderati. Toccando le icone sullo schermo a cristalli liquidi il cuoco può scegliere di cuocere in modo completamente automatico primi, carne, pesce, verdure, fino alle cotture sottovuoto, al pane e ai dolci. Heart mette a disposizione oltre 100 procedimenti di cottura automatici e guida il cuoco perché possa ottenere il risultato. Dato importante è che pensando al rispetto per l'ambiente, il forno usa solo l'energia che serve grazie all'attenta gestione delle temperature, al sistema di generazione del calore ad elevata resa termica e alla accurata coibentazione. Il suo sistema di lavaggio automatico WCS permette poi una pulizia con minimi consumi di acqua, detergente ed energia.

Forni elettrici a convezione

Forni elettrici a convezione
Modello Foto Dimensioni LxPxA in mmCapacitàKwTemperaturaPrezzo € Scheda Prodotto
5695TD Visualizza Immagine Icon popup Forni elettrici a convezione Modello : 5695TD
589 x 660 x 5804x 435x350mm.3,1550°C/280°C422,00vai all'articolo »»»
5656TD Visualizza Immagine Icon popup Forni elettrici a convezione Modello : 5656TD
686 x 660 x 5804x GN1/13,1550°C/280°C540,00vai all'articolo »»»
5699TD Visualizza Immagine Icon popup Forni elettrici a convezione Modello : 5699TD
775 x 700 x 5603x 600x400 mm3,1550°C/280°C665,00vai all'articolo »»»

Forni elettrici a convezione digitali con controllo totale sul processo di cottura

Forni elettrici a convezione digitali con controllo totale sul processo di cottura
Modello Foto Dimensioni LxPxA in mmCapacitàKwPrezzo € Scheda Prodotto
BRX0443SDH.AUXX-0200 Visualizza Immagine Icon popup Forni elettrici a convezione digitali con controllo totale sul processo di cottura Modello : BRX0443SDH.AUXX-0200
558 x 644 x 5604x 432x3422,8 kW988,00vai all'articolo »»»

Forni gastronomia combinati elettromeccanici

Forni gastronomia combinati elettromeccanici
Modello Foto Dimensioni LxPxA in mmCapacitàKwPrezzo € Scheda Prodotto
BST0511EMR.RUXX-0000 Visualizza Immagine Icon popup Forni gastronomia combinati elettromeccanici Modello : BST0511EMR.RUXX-0000
788 x 759 x 6685x GN1/16,32106,00vai all'articolo »»»
BST0711EMR.DUXX-0000 Visualizza Immagine Icon popup Forni gastronomia combinati elettromeccanici Modello : BST0711EMR.DUXX-0000
788 x 759 x 8087x GN1/112,52430,00vai all'articolo »»»
BST1111EMR.DUXX-0000 Visualizza Immagine Icon popup Forni gastronomia combinati elettromeccanici Modello : BST1111EMR.DUXX-0000
788 x 759 x 108811x GN1/118,73564,00vai all'articolo »»»

Accessori per forni

Accessori per forni
Modello Foto Dimensioni LxPxA in mmCapacitàKwPrezzo € Scheda Prodotto
Z/MSFA1046PT Visualizza Immagine Icon popup Accessori per forni Modello : Z/MSFA1046PT
740 x 560 x 665tray holder for 5 trays-558,00vai all'articolo »»»
Z/MSFA46PT Visualizza Immagine Icon popup Accessori per forni Modello : Z/MSFA46PT
740 x 560 x 865tray holder for 8 trays-654,00vai all'articolo »»»
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