Segaossa
Segaossi a nastro per macelleria
La lavorazione della carne richiede le migliori attrezzature professionali per poter trattare al meglio ingredienti di prima scelta mantenendone intatta la freschezza e le proprietà nutritive. Indispensabili presso macellerie e ristoranti sono le attrezzature professionali per macelleria quali insaccatrici, impastatrici, inteneritrici, pressa hamburger, tritacarne e molto altro. Al fine di agevolare operazioni pesanti quali il taglio della carne ancora congelata o degli ossi, sono stati pensati i segaossa a nastro per macelleria, macchinari dalla robusta struttura in alluminio anodizzato, capaci di effettuare un taglio netto e preciso, dotati di freno motore, regolazione dello spessore di taglio, regolazione dell'altezza di taglio, guidalama e spingicarne in acciaio inox per un controllo totale del movimento ed una precisione millimetrica del taglio. Tutti i modelli di segaossa a nastro per macelleria presenti su ristormarkt sono prodotti con materiali di prima scelta, 100% Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi. e troverete attrezzatura al prezzo giusto.Scopri i vantaggi di scegliere Ristormarkt
-
Segaossa da banco, nastro larghezza=1550 mm
Prezzo di listino: 2.260,00 €
Prezzo Offerta 1.356,00 €
-
Segaossa da banco, nastro larghezza=1650 mm
Prezzo di listino: 3.990,00 €
Prezzo Offerta 2.394,00 €
-
Segaossa da banco, nastro larghezza=1830 mm
Prezzo di listino: 2.360,00 €
Prezzo Offerta 1.416,00 €
-
Segaossa in aluminio anodizzato da banco, nastro l=1800 mm
Prezzo di listino: 2.280,00 €
Prezzo Offerta 1.368,00 €
-
Segaossa, inox, nastro 2020, taglio h 315mm
Prezzo di listino: 5.640,00 €
Prezzo Offerta 3.384,00 €
-
Segaossa, inox, nastro 2400mm
-
Segaossa, inox, nastro 3100, taglio h 445mm
Scopri Ristormarkt