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Cuoci riso

Cuociriso il nostro cuociriso sa fare molto di più che cuocere solo riso Come si fa ad ottenere un riso sempre perfetto utilizzando il cuociriso? E quali altri piatti si possono preparare nel cuociriso? Di seguito vi diamo le risposte a queste e ad altre domande.Come funziona un cuociriso?Cosa bisogna osservare quando si cuoce il riso? A cosa serve la vaporiera?Quali altri piatti si possono preparare nel cuociriso. Con il cuociriso riuscirete ad avere il riso sempre perfetto – di sicuro. L’elettrodomestico funziona in base ad un principio semplice, ma infallibile. Il riso insieme alla giusta quantità di acqua fredda viene inserito nella pentola interna del cuociriso. Dopo averlo acceso il cuociriso porta automaticamente la temperatura dell’acqua a 100 °C. Non appena il riso è pronto e l’acqua residua evaporata, la temperatura interna supera la marca dei 100 °C ed il cuociriso si spegne automaticamente ovverosia entra in modalità riscaldamento.Questo sistema fa sì che all’interno del cuociriso non si scuoci niente, senza dover tenere sott’occhio la cottura. Quindi, mentre il riso cuoce ci si può dedicare tranquillamente ad altro. Grazie alla funzione di mantenimento in caldo il riso non si raffredda e non diventa “papposo” se non lo si serve direttamente.Cuocere il riso con il cuociriso permette di risparmiare energia, in quanto da una parte il processo viene accelerato e dall’altra hanno un consumo energetico basso. Nella maggior parte dei cuociriso le pentole interne, in cui viene messo il riso, hanno un rivestimento antiaderente, per cui dopo l’uso si puliscono facilmente. Quanta acqua per quanto riso dipende dal tipo di riso. Se si usa il riso bianco con la misurazione standard di 1 ½ tazze d’acqua per una tazza di riso non ci si può sbagliare. Il riso integrale ed il riso selvaggio necessitano di ½ tazza di acqua in più. La misurazione della quantità di riso e di acqua con l’aiuto di tazze arriva dal Giappone – dove è anche stato inventato il cuociriso. Una tazza corrisponde alla quantità di riso che si calcola a persona come contorno. Di solito troverete un apposito misurino dosatore nella confezione del vostro cuociriso.Per migliorare il sapore e la consistenza del riso, prima di cuocerlo dovrebbe essere lavato con dell’acqua fredda. Grazie al lavaggio si elimina l’amido in eccesso dal riso evitando che diventi una massa “papposa”. La cosa migliore è lavare il riso tre volte prima di cuocerle.Molti cuociriso possiedono anche una vaporiera. Questo aumenta notevolmente le possibilità sui cibi da prepararvi. Con la vaporiera potrete preparare verdure o anche pesce. In questo modo si preservano le vitamine e le sostanze nutritive e la verdura rimane croccante. Per creare il vapore si aggiungono circa due misurini d’acqua nella pentola interna del cuociriso e vi si colloca sopra la vaporiera. Verdura e pesce si possono cuocere a vapore anche insieme al riso, inserendo il vassoio sul riso poco prima che finisca di cuocere.Quali altri piatti si possono preparare nel cuociriso?Nel cuociriso oltre naturalmente al riso si possono preparare vari tipi di cereali, come ad esempio l’orzo o il farro. Così come per il riso non vi è la necessità di controllare la cottura. La quantità di acqua da aggiungere dipende dal tipo di cereale e corrisponde alla stessa quantità che si utilizzerebbe in una pentola.Anche la preparazione della polenta con il cuociriso diventa un gioco da ragazzi, in quanto non vi è più bisogno di mescolare continuamente, e nonostante ciò, non si formano grumi e la polenta non si brucia.Cucinare polenta senza bruciarla.Nel cuociriso oltre ai cereali si possono anche preparare veri e propri piatti. All’interno del cuociriso si forma un ciclo chiuso simile a quanto accade in una casseruola. Chi non possiede un forno a casa può addirittura usare il suo cuociriso per preparare piccole torte. Un grande vantaggio: non si rischia di bruciare qualcosa, siccome l’apparecchio esattamente come quando si cuoce il riso passa automaticamente dalla modalità cottura alla modalità in caldo, non appena la temperatura interna supera la marca dei 100 °C.Preparati nel cuociriso: frittata, chili con carne, torta di mele.Abbiamo fatto il test e preparato tre piatti completamente diversi con il cuociriso. Abbiamo iniziato con un delizioso chili con carne che dopo solo 25 minuti nel cuociriso era pronto ed era perfetto sia nella consistenza che nel sapore. I liquidi si riducono nella giusta misura e il chili può sviluppare al meglio i suoi aromi.Anche una frittata con verdure e formaggio non è un problema per il cuociriso. La frittata pronta può essere estratta senza problemi dalla pentola interna senza rimanere appiccicata.Come dolce abbiamo servito una piccola torta con mele caramellate. Il dolce lievita in modo uniforme e si cuoce bene, senza bruciare. Inoltre con il cuociriso la torta si cuoce in soli 20 minuti. Così come la frittata può essere estratta dalla pentola senza alcuna difficoltà.Sul nostro sito www.ristormarkt.it potrai trovare tutte le forniture per fast food, street food,bar ristoranti, pizzerie, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. ristormarkt propone attrezzatura per la ristorazione e tutti i nostri prodotti sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.la nostra professionalità e competenza riconosciuta nell'arredamento inox per la ristorazione complementi d'arredo della tua attività. 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