Forni pizza a legna e gas - Attrezzature per la ristorazione
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Tutto è semplicemente perfetto! La gamma abbattitori associa la straordinarietà dei risultati ad un’estrema semplicità di utilizzo, diventando essenziale per ogni cucina professionale.
Forni pizza a legna e gas: La ristormarkt da anni dei forni professionali a legna, e a gas, misti, sia statici che rotanti per pizzerie, ristoranti e panifici. Operando nel campo grazie ad un notevole patrimonio di esperienza e passione, i modelli proposti sono apprezzati in Italia e all'estero. fornisce un prodotto innovativo di alta qualità al passo coi tempi creato grazie al continuo contatto con gli esperti del settore che gli consente di soddisfare per prima le esigenze del mercato di riferimento.I forni tradizionali a legna sono forni a legna costruiti seguendo la tradizione italiana e applicando le nuove tecnologie, noi diamo a questi forni un nuovo concetto. Questi forni sono prodotti per essere facilmente installati e usati. Il frontale rustico con mattoni e pietra naturale.forni a legna Generalmentesono con il bruciatore di gas é posizionato a sinistra, su richiesta è possibile averlo a destra. Il bruciatore può essere regolato in due modi.come intensità di fiamma dal minimo al massimo in maniera continua.La manopola di controllo del modulatore e' disponibile all'utilizzatore sul pannello di controllo frontale. La massima temperatura della volta e' programmabile sul visualizzatore del termostato che controlla il funzionamento acceso o spento del bruciatore volta. E' facilissimo da impiegare perché, grazie al suo sistema di controllo intuitivo, qualunque utente professionale è pronto ad usare questo forno in pochi minuti. Questo sistema offre la miscela ideale di efficienza e durata richiesta nell'ambiente professionale della ristorazione, consentendo una buona qualità di produzione e lunga durata con il minimo investimento. Questo forno è dotato di un isolamento maggiorato in modo da assicurare un rendimento termico adeguato. Forni combinati a legna e a gas,Più della suddetta serie ibrido " è un modello di forno combinato può funzionare come combinato a legna e gas.Siamo un team di professionisti composto da persone cariche di passione ed entusiasmo per il nostro lavoro che rappresentano la ragione primaria per cui i nostri clienti ci raccomandano ad altri. Il nostro staff, giovane e motivato, è formato da persone preparate per la vostra consulenza a cui si affiancano esperti linguisti, comunicatori e tecnici. Le diverse esperienze e professionalità, all’interno del gruppo, ci consentono di offrire soluzioni diversificate e innovative per far fronte a ogni vostra esigenza e permettendo ai nostri clienti di raggiungere i migliori risultati. E’ il nostro team giorno dopo giorno, ci ha portato ad essere un’azienda moderna e globale che riesce ad interpretare le esigenze del mercato proponendo prodotti innovativi. e l’importante è la soddisfazione del cliente: per questo il nostro staff è sempre a vostra completa disposizione! Il nostro team per la progettazione di impianti destinati per la ristorazione L’organigramma societario è composto da: Un consiglio di amministrazione.un responsabile dei progetti,Un responsabile per le relazioni,Un Webmaster per l'area tecnico/informatica,Vari consulenti e collaboratori addetti alla gestione dei servizi. il nostro staff di assistenza procuriamo pezzi di ricambio per angelo po eletrolux zanussi fimar tecnodoom desmond aristaco modular allforfood FrecciaInox micalizzi outletristorazione lavasystem mareno mbm rational inoxbim Produzione di attrezzature, apparecchiature per la ristorazione collettiva, sistemi self-service, attrezzature pasticceria e arredamento bar.Per chi fosse impossibilitato a trasportare attrezzature per la ristorazione di qualsiasi marca marca, per i quali procuriamo pezzi di ricambio. La ristormarkt è presente da anni nel settore fornendo ai produttori di macchine per la lavorazione, la preparazione, conservazione alimentari e soluzioni per le lavanderie di macchinari per la ristorazione veloce, attrezzature innovative per preparazione derrate alimentari,
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