Armadi fermalievita - Attrezzature per la ristorazione
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Tutto è semplicemente perfetto! La gamma abbattitori associa la straordinarietà dei risultati ad un’estrema semplicità di utilizzo, diventando essenziale per ogni cucina professionale.
Armadi fermalievita: Ristormarkt Gli armadi frigo fermalievita hanno il principale scopo di evitare il lavoro notturno e festivo bloccando fino a 72 ore il processo di lievitazione degli impasti di pane e pasticceria. Successivamente, all'orario programmato attraverso il controllo elettronico di gestione, inizierà automaticamente la fase di fermentazione al termine della quale il prodotto sarà pronto per essere infornato. La facilità di lettura del pannello comandi permette la programmazione intuitiva dei cicli tramite l'impostazione di tempi, temperatura e umidità. Struttura a pannelli in acciaio inox AISI 304. Sistema di refrigerazione ventilato ad alette. Scheda elettronica per lievitazione programmata o manuale. Sbrinamento automatico. Evaporazione automatica della condensa. Maniglia inox AISI 304. Una porta, un vano idoneo per carrelli EN 60x40cm. Le celle fermalievitazione. una di quelle innovazioni che ha letteralmente rivoluzionato il mondo dei panifici e delle pasticcerie: applicato agli impasti di pane e pasticceria, il principale obiettivo è quello di evitare il lavoro nelle ore notturne, rendendo più flessibile la programmazione dell’attività giornaliera. Attraverso una gestione dei tempi, dell’umidità, della temperatura e dei lieviti, le celle fermalievitazione sono in grado di bloccare la lievitazione del pane o di altri prodotti, di conservarlo all’interno di un ambiente isolato e controllato, per un periodo variabile, ma non superiore ai 7 giorni, e di procedere alla lievitazione in modo autonomo e nei tempi programmati; in questo modo il prodotto sarà lievitato all’orario stabilito e subito pronto per essere infornato. Un aspetto importante da sottolineare le celle fermalievitazione riescono a lavorare mantenendo inalterata, e in alcuni casi persino migliorando, la qualità del prodotto finale.il processo di queste attrezzature per pasticcerie e panifici si divide in quattro fasi: raffreddamento, ad una temperatura compresa tra -5 e -10 gradi per un tempo massimo di 6 ore; conservazione, per un periodo di tempo variabile, che cambia in base alle caratteristiche della cella. È chiaro quindi che questo tipo di attrezzatura per la ristorazione può essere usata come cella lievitazione per impasti diretti, ma anche per scongelare e fermentare impasti surgelati.Tra i vantaggi delle celle fermalievitazione si riscontrano: migliore qualità dei prodotti finali, che hanno tutto il tempo per lievitare lentamente ed in maniera ottimale, garantendo l’omogeneità del riscaldamento fino alla parte centrale della pasta; riduzione dell’utilizzo di lievito con un risparmio fino al 50% poiché il processo di fermalievitazione riesce a trattenere una maggiore quantità di acqua inglobata nell’impasto; maggiore flessibilità produttiva, visto che programmando la lievitazione è possibile ad esempio, raggruppare la preparazione di quei tipi di pane con poca richiesta oppure anticipare il lavoro per le giornate più intense; facilità nel reperire personale disposto a lavorare in orari diurni, poiché l’attività notturna viene svolta in maniera automatica dalla cella fermalievitazione. di tutto ciò, è evidente che i laboratori e le cucine professionali di panifici e pasticcerie dotati di questa tipologia di attrezzatura, abbiano una marcia in più rispetto ai concorrenti, dal punto di vista dei tempi e dei costi risparmiati.Su ristormarkt sito per la vendita attrezzature professionali per la ristorazione è possibile acquistare, a prezzi concorrenziali, con migliori modelli sul mercato
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