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Accessori pizzeria

Come posizionare le attrezzature per pizzeria e ottimizzare gli spazi del locale: Quando si vuole aprire una piccola pizzeria è importante capire, in fase progettuale o di ristrutturazione, in quale modo sia possibile organizzare il piccolo spazio a disposizione al fine di rendere il locale funzionale soprattutto nei centri storici delle grandi città può succedere facilmente che si abbia a che fare con attività dalla superficie limitata.capire dove posizionare il banco della pizzeria, il forno professionale, il distributore di bevande e così via.Il primo passo da compiere avvalendosi dei consigli dei rivenditori del settore ristormarkt, per capire quali siano le attrezzature per pizzeria indispensabili e soprattutto per sceglierle in base alla dimensione del locale. In particolare, il banco pizzeria deve essere ben organizzato in maniera da facilitare il lavoro del personale: è bene suddividere la parte della pizza da quella dedicata ad altri tipi di alimenti, sia caldi che freddi. L’addetto deve avere lo spazio necessario per potersi muovere liberamente dietro al banco della pizzeria e deve avere a portata di mano tutti gli accessori e gli utensili necessari per servire il cliente. Innanzitutto deve essere idonea ad ospitare il numero di personale necessario alla mole di lavoro, senza che possano ostacolarsi a vicenda. Inoltre la cucina industriale dovrà essere munita di un sistema di aerazione, per garantire la salubrità dell’aria, ed eventualmente di un sistema di climatizzazione artificiale, nel caso sia sprovvista di finestre. Il banco per la manipolazione e la farcitura della pizza deve essere sistemato con angolazione massima di 90° rispetto al forno professionale. Anche la zona dove la pizza cotta sarà depositata, o nei piatti o nelle scatole, non dovrà superare un’angolazione di 90°. Movimenti macchinosi rischierebbero di rallentare troppo la produzione.

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