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Cucine professionali

Cucine professionali per cottura modulare
Da più di trenta anni sviluppiamo attrezzature per la ristorazione professionale. I nostri prodotti sono robusti, facili da gestire, efficienti e belli da vedere. Le nostre cucine sono garanzia di qualità, redditività e flessibilità alla ristorazione professionale.
Progettiamo e realizziamo cucine professionali e sistemi integrati in numerosi settori: dalla grande ristorazione collettiva agli esclusivi ristoranti con cucina a vista, dal take-away al catering, ma anche catene alberghiere, bar, pizzerie e discoteche, possiamo supportarti per realizzare un impianto cucina cucito su misura in base alle vostre esigenze, con particolare attenzione all'igiene, alla funzionalità, all'efficienza e alla qualità. Lavoriamo per aziende, rivenditori, enti pubblici sia in Italia che all'estero.


Cottura complementare

Cottura complementare

Cottura complementare

Attrezzature per cottura professionale
Anche la fornitura delle attrezzature complementari per la cucina e per il bar è fondamentale per un servizio professionale, veloce e igienico, oltre che esteticamente accattivante. La forza di Ristormarkt è la completezza di apparecchiature per tutte le esigenze: qui troverete affettatrici da salumi e da macelleria, confezionatrici sottovuoto, cutters, forni a microonde, mescolatrici, planetarie, pelapatate, tagliaverdura, tritacarne-grattugia, friggitrici e cuocipasta da banco, vetrine e banchi bar in arredo, macchine per la produzione di gelato, carrelli per il mantenimento e il trasporto del cibo, bilance, contenitori, attrezzature da taglio e per la preparazione della carne, macchine per la lavorazione della pasta fresca, macchine per il sottovuoto, termosigillatrici e molto altro.
Il rinnovamento delle attrezzature professionali per cucina è fondamentale per ottenere maggiore efficienza e precisione e per ottimizzare i tempi di lavoro: per questo sullo shop online troverete proposte sempre all’avanguardia per attrezzare la vostra cucina. Affidabilità garantita delle attrezzature complementari da cucina, fornite secondo i rigorosi protocolli di sicurezza CE. Cosa aspetti, trova su Ristormarkt la tua attrezzatura per cucina nella ristorazione professionale!
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Cottura linea 650

Cottura linea 650

Cottura linea 650

Cottura linea 650
La cucina professionale con profondità di 65 cm che fa della compattezza la sua eccellenza. Composta da apparecchiature modulari, con ingombri contenuti ma qualità e prestazioni elevate che soddisfano le esigenze di ogni professionista del settore. La modularità rende questa linea versatile e funzionale nello sfruttamento degli spazi. Caratteristiche come robustezza, affidabilità, ergonomia e qualità dei materiali sapranno conquistare anche i più esigenti. Piccole dimensioni, ma grandi prestazioni. La linea 650 ha un’elevata produttività e praticità di utilizzo che la rendono ideale per ogni esigenza. Inoltre la linea 650 offre una ricca gamma di prodotti e svariate combinazioni in cui è possibile trovare cucine, piani di cottura, cuocipasta, bagnomaria, frytop, friggitrici, griglie, brasiere, elementi neutri e refrigerati. Cosa aspetti, trova su Ristormarkt la tua attrezzatura per la ristorazione professionale! [continua ...]

Cottura linea 700

Cottura linea 700

Cottura linea 700

Linea cottura 700
Cucine con profondità 70 cm con impostazione modulare. Una linea multifunzionale e compatta, adatta ad ogni tipo di cucina e che propone avanzate modalità di cottura per una grande affidabilità e facilità d'uso. Caratteristiche come robustezza, affidabilità, ergonomia e qualità dei materiali sapranno conquistare anche i più esigenti. Nella linea 700 potrai trovare bagnomaria, brasiere, cucine a gas e cucine elettriche, cuocipasta, friggitrici, frytop, griglie e molto altro ancora, il tutto costruito in solido acciaio inox. Cosa aspetti, trova su Ristormarkt la tua attrezzatura per la ristorazione professionale! [continua ...]

Forni

Forni

Forni

Forni professionali
I forni professionali per la ristorazione hanno raggiunto dei livelli tecnologici e tecnici molto alti, rendendo oggi possibile una gamma di preparazioni un tempo inimmaginabile, ognuna adeguata alle ricette e agli alimenti più svariati. Prodotti di panificazione, dolci, gastronomia, arrosti e pesce: molti sono i tipi di cottura che i forni professionali possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T.
Un esempio è il forno Evolution Plus, un studiato per essere il cuore della cucina professionale e permettere ad ogni cuoco di ottenere facilmente i risultati di cottura desiderati. Toccando le icone sullo schermo a cristalli liquidi puoi scegliere di cuocere in modo completamente automatico primi, carne, pesce, verdure, cotture sottovuoto, pane e dolci. Rispettando l'ambiente, il forno usa solo l'energia che serve grazie all'attenta gestione delle temperature, al sistema di generazione del calore ad elevata resa termica e all’accurata coibentazione. Il suo sistema di lavaggio automatico WCS permette inoltre una pulizia con minimi consumi di acqua, detergenti ed energia. Cosa aspetti, affidati a Ristormarkt per l'acquisto dei tuoi forni professionali!
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Cottura linea 700 PROMO

Cottura linea 700 PROMO

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Cottura linea 700 compact

Cottura linea 700 compact

Cottura linea 700 compact

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