Elementi complementari e accessori - Attrezzature per la ristorazione
Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie Clicca qui per maggiori informazioni sui cookie
Tutto è semplicemente perfetto! La gamma abbattitori associa la straordinarietà dei risultati ad un’estrema semplicità di utilizzo, diventando essenziale per ogni cucina professionale.
La nuova gamma self-service è espressione della costante attenzione che ristormarkt dedica alle mutevoli tendenze della ristorazione moderna ed a tutte le particolari esigenze di servizio nel rispetto delle normative.Le innumerevole varianti di gamma consentono di personalizzare al meglio il proprio layout di distribuzione pasti in armonia con la sala di ristorazione.La gamma, composta da elementi refrigerati, caldi, neutri con soluzioni in linea o ad isola, consente di esporre e distribuire gli alimenti secondo le proprie necessità. Self-service.Oggi, per le mutate esigenze ed i ritmi frenetici della vita attuale, si diffonde l'abitudine di trattenersi anche durante la pausa pranzo, per consumare un vero pasto: primi piatti caldi o freddi, appetitosi secondi, oppure frutta e dessert. ristormarkt, sempre attenta alle nuove tendenze ed all'evoluzione del settore, con il suo nuovo programma "LUNCH BAR" Self-service d'arredo propone un'ampia serie di elementi dedicati espressamente ad una ristorazione veloce, progettati per realizzare ambienti funzionali, dal pregevole design, in grado di armonizzarsi in un'atmosfera gradevole ed accogliente. Il Self-Service ristormarkt prevede una gamma composta da 6 tipi di moduli lineari più 4 moduli angolari: / modulo con vasca calda a bagnomaria (per vaschette "Gastronorm" in acciaio) / modulo caldo a secco (con plateaux in acciaio) / modulo con vasca a refrigerazione statica (con o senza plateaux per piatti o vassoi) / modulo vetrina a refrigerazione ventilata / modulo cassa da L 100 cm / moduli angolari tipo A90 – A45 – B90 – B45 / modulo murale a refrigerazione ventilata (in tre diverse lunghezze).Gli elementi Self-Service, ad eccezione dei moduli murali, possono essere rivestiti con pannellature delle linee e riprendono le caratteristiche di struttura della linea di arredamento bar ristorante prescelta. Modulo cassa da L 100 cm e moduli angolari tipo A90 - A45 - B90 - B45 _ Gli elementi cassa e gli elementi angolari hanno la stessa struttura e le caratteristiche della "linea bar" ristormarkt di cui verrà scelta la pannellatura. Sono dotati di piani "scorri-vassoi" in tubolari di acciaio inox (e relative centine di attacco al pannello). Fanno eccezione gli angolari tipo A 90 e A 45, che sono privi di piani "scorri-vassoi". Fianchi terminali _ Avranno le caratteristiche di quelli previsti dalla "linea bar ristormarkt " prescelta. NB. Nell'abbinamento dei "moduli self-service" non occorrono i fianchi di collegamento: dovranno prevedersi soltanto se abbinati a moduli bar o a sezioni differenti dal modulo cassa.Modulo caldo a bagnomaria | Modulo caldo a secco | Modulo con vasca a refrigerazione statica,Modulo vetrina a refrigerazione ventilata | Moduli murali a refrigerazione ventilata,Modulo caldo a bagnomaria L'elemento mantiene in caldo ad umidità ottimale gli alimenti nelle apposite vaschette "Gastronorm" in acciaio. Dimensioni: L 125 cm - P 119 cm (ingombro massimo con piano "scorri-vassoi") - H 145 cm. L'elemento è dotato di: / struttura superiore con due centine porta-vetri in acciaio lucido / n. 2 mensole in vetro curvo / vasca "Gastronorm" a bagnomaria in acciaio inox, completamente saldata e con angoli arrotondati, atta a contenere n. 3 vasche "Gastronorm" tipo 1/1 di H 15 cm / riscaldamento tramite resistenza a contatto, regolata da variatore di temperatura a scheda elettronica / termometro a cristalli liquidi / interruttore del livello minimo dell'acqua dotato di allarme acustico / carico dell'acqua con rubinetto interno alla vasca / scarico idrico / piano "scorri-vassoi" in tubolari di acciaio inox. Acciai inox impiegati: tipo AISI 304. Optional: / vaschette "Gastronorm" in acciaio inox / plafoniera con illuminazione fluorescente / plafoniera riscaldante dotata di due lampade alogene, a ciclo di iodio.Sapere che la vendita all'ingrosso è sempre aperto, rappresenta una garanzia per il commerciante, in qualsiasi momento può recarsi presso l' ingrosso, ed acquistare in piena libertà.L'ingrosso di attrezzature per ristoranti della ristormarkt Distribuzione, si trova(vedi sotto le nostre sedi e punti vendita ), ed effettua consegne in tutta Italia con spedizioni giornaliere. Riesce a fornire sia il ristoratore che il grossista in quanto i prezzi all' ingrosso di piccoli macchine alimentari sono i più bassi sul mercato,Il vastissimo ingrosso a disposizione di chi visita il nuovo magazzino a lainate di 10.000 mq qui trovate sempre le ultime novità in tema di articoli per la ristorazione Grazie ad un’attenta ed accurata ricerca sui mercati internazionali, il campionario da noi proposto è sempre nuovo ed interessante per ogni negoziante e grossista.I nostri clienti potranno richiedere il catalogo e a breve potranno visionare l’ampio show room per poter valutare gli articoli che meglio soddisfino le loro esigenze commerciali. la ristormarkt Distribuzione opera a livello nazionale in maniera flessibile, garantendo la massima efficienza. Le nostre sede e punti vendita Virtus srl - sede di Casteggio (Pavia) via Milano 95/E 27045 Casteggio (PV) tel.(+39) 0383 89 06 12 fax (+39) 0383 80 96 01 eMail: info@ristormarkt.it Virtus srl - sede di Lainate (Milano) via Settembrini, 13 20020 Lainate (MI) tel.(+39) 02 933 099 28 fax (+39) 02 935 702 82 eMail: s.spaghetti@virtusnet.eu Virtus srl - sede di Torino (Torino) via Cuorgnè 49 10098 Rivoli (TO) tel. (+39) 334 1573683 fax (+39) 011 959 45 45 eMail: torino@ristormarkt.it Punti vendita per il Lazio: tel. (+39) 0687452628 tel. (+39) 3890715017 Punto vendita per il Veneto: tel. (+39) 0444 14 29 701 Punto vendita per la Toscana: Tel. (+39) 392 05 26 385 Punto vendita per la Sicilia: Tel. (+39) 328 68 28 363. Punto vendita per la Puglia: cell. (+39) 339 38 28 088
Distributore vassoi, posate, bicchieri e pane, con portaposate in PVC
Scopri il vasto assortimento di attrezzature per la ristorazione professionale nella categoria: "Elementi complementari e accessori" disponibili su Ristormarkt - Sfoglia la gamma completa di prodotti: Elementi di composizione »»»