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Frullatori

Frullatori professionali è bene infatti constatare un peso della base rilevante, possibilmente dai 2 kg in su, direttamente proporzionale alla capacità delle bevande che andremo a realizzare in una volta. La stabilità è fondamentale e dipende anche dalla forma complessiva del frullatore, considerando la probabilità di urti accidentali col macchinario in fase di lavoro. L’estetica della base più essere cromata o in acciaio inox: nel primo caso la pulizia dovrà essere accurata e frequente, nel secondo caso invece è bene evitare pulizia con abrasivi o candeggina che potrebbe arrugginire la superficie a lungo termine. Alcuni frullatori, oltre al tasto di accensione e spegnimento, sono dotati di funzioni accessorie come diverse velocità e timer. Queste funzioni spesso non sono necessarie ma va a discrezione dell’attività del bar e in molti casi possono rivelarsi utili a migliorare i tempi di servizio. In alcuni casi è possibile scegliere dei frullatori multifunzione: queste attrezzature ber professionali hanno generalmente un gruppo di macchine come il tritaghiaccio, la funzione frappé o lo spremiagrumi. E’ consigliabile dotarsi di questi frullatori soprattutto nel caso in cui si lavorerebbe meno frequentemente con le altre macchine. E’ consigliabile acquistarle singolarmente invece qualora prevedessimo un utilizzo frequente di ognuna di esse, spendendo un po’ di più in soldi e spazio occupato, ma guadagnando in prestazioni singole e durata delle macchine.Gli articoli in vendita sullo shop online ristormarkt sono 100% Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi..il cliente verrà seguito sia nella scelta della macchina attrezzature per gelato più adatta, sia con un'assistenza qualificata grazie al continuo aggiornamento dei tecnici.

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