Stendipizza
Stendipizza professionali
Una attrezzatura importante all’ interno di una pizzeria, in grado di ottimizzare i tempi di produzione per aumentare la qualità del risultato finale è lo stendipizza professionale. Gli stendipizza da cucina professionali che permettono di semplificare il lavoro di pizzerie, ristoranti, bar, tavole calde e hotel e rappresentano la soluzione ideale per la lavorazione di pasta a freddo per realizzare pizze, pane, focacce, … Lavorando a freddo non alterano le caratteristiche dell impasto e grazie alle loro caratteristiche e alla loro praticità d’ uso non necessitano di personale specializzato. Sul nostro e-commerce proponiamo 3 tipi di stendipizza professionali: monorulli, a rulli inclinati e a rulli paralleli, predisposti a diametri di pizza diversi. Tutti i modelli sono stati fabbricati in Italia e sono marchiati CE. Hanno una struttura resistente, sono efficienti, affidabili e il miglior prezzo sul mercato è assicurato!
-
Dilaminatrice con 2 rulli paralleli per pizze ø 26-45 cm
Prezzo di listino: 1.399,00 €
Prezzo Offerta 700,00 €
-
Dilaminatrice per pasta fresca con 1 rullo singolo , per diametro da ø 26-45 cm
Prezzo di listino: 949,00 €
Prezzo Offerta 475,00 €
-
Dilaminatrice per pasta fresca con 2 rulli paralleli, per diametro da ø 14-30 cm
Prezzo di listino: 1.059,00 €
Prezzo Offerta 539,00 €
-
Dilaminatrice per pasta fresca con 2 rulli paralleli, per diametro da ø 26-40 cm
Prezzo di listino: 1.229,00 €
Prezzo Offerta 615,00 €
-
Dilaminatrice per pasta fresca con 2 rulli paralleli, per diametro da ø 26-40 cm
Prezzo di listino: 1.289,00 €
Prezzo Offerta 649,00 €
-
pedale elettrico per dilaminatrici
Prezzo di listino: 48,00 €
Prezzo Offerta 24,00 €
Scopri Ristormarkt