Stendipizza
Stendipizza professionali
Una attrezzatura importante all’ interno di una pizzeria, in grado di ottimizzare i tempi di produzione per aumentare la qualità del risultato finale è lo stendipizza professionale. Gli stendipizza da cucina professionali che permettono di semplificare il lavoro di pizzerie, ristoranti, bar, tavole calde e hotel e rappresentano la soluzione ideale per la lavorazione di pasta a freddo per realizzare pizze, pane, focacce, … Lavorando a freddo non alterano le caratteristiche dell impasto e grazie alle loro caratteristiche e alla loro praticità d’ uso non necessitano di personale specializzato. Sul nostro e-commerce proponiamo 3 tipi di stendipizza professionali: monorulli, a rulli inclinati e a rulli paralleli, predisposti a diametri di pizza diversi. Tutti i modelli sono stati fabbricati in Italia e sono marchiati CE. Hanno una struttura resistente, sono efficienti, affidabili e il miglior prezzo sul mercato è assicurato!
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Arrotondatrice per palline di pasta 20-800 g
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Arrotondatrice per palline di pasta 30-300 g
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Dilaminatrice con 2 rulli paralleli per pizze ø 26-45 cm
1.630,00 € -
Dilaminatrice per pasta fresca con 1 rullo singolo , per diametro da ø 26-45 cm
1.180,00 € -
Dilaminatrice per pasta fresca con 2 rulli paralleli, per diametro da ø 14-30 cm
1.200,00 € -
Dilaminatrice per pasta fresca con 2 rulli paralleli, per diametro da ø 26-40 cm
1.480,00 € -
Dilaminatrice per pasta fresca con 2 rulli paralleli, per diametro da ø 26-40 cm
1.360,00 € -
pedale elettrico per dilaminatrici
60,00 € -
Porzionatrice pasta per 50-280 g
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Porzionatrice pasta per 50-900 g
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Supporto per CBH0004
840,00 € -
Supporto per CBH0005
990,00 €
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