Servizio ClientiTel. (+39) 02 933 099 28 | (+39) 0383 89 06 12

Benvenuto!

- 60 %

Coltello elettrico a disco per gyros - ø 100mm.

Prezzo di listino: 328,00 €

Prezzo Offerta 131,20 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
Omaggi per acquisti
Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

Lama in acciaio inox, Dispositivo di regolazione dello spessore del taglio, Facilità di uso e pulizia
Ulteriori informazioni
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 125 x 170 x 190
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 0,080
Volt 230
Modello 8001

Recensioni

Recensioni utenti (1)

Il consiglio tecnico Recensito da Ufficio tecnico
Voto
Il kebab, in turco kebap, significa "carne arrostita". È un piatto tipico della cucina turca a base di carne, diventato popolare in tutto il mondo grazie alle immigrazioni provenienti dal Medio Oriente. È chiamato anche shawarma, shawerma, kabab, gyros. Esistono numerose versioni del kebab, a seconda dei paesi e delle culture e lo stesso termine può far riferimento anche a diverse tradizioni culinarie. Negli Stati Uniti il termine più corrente è shish kebab. Il kebab nacque a causa della scarsa disponibilità di combustibile per la cottura in molte zone in Oriente, per ciò si è resa necessaria una cottura per cibi di grandi dimensioni, mentre nei centri urbani era più facile ottenere piccoli pezzi di carne in una macelleria. Infatti consiste in un grande cilindro di carne speziata che viene cotta su un grande spiedo verticale. La carne che andrà a farcire panini o piadine o in un piatto viene tagliata a scaglie e condita con salse e verdure a piacere. Esistono tantissimi tipi di kebab in base al paese. Probabilmente il più famoso è il döner kebab. In Italia la variante più conosciuta e consumata è sicuramente il dürüm kebab, tanto da divenire sinonimo stesso di kebab. (pubblicato il 09/07/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

M9 - I0 - A0

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question

Prodotti alternativi

Squamatrice elettrica

Squamatrice elettrica

Prezzo di listino: 2.638,00 €

Prezzo Offerta 1.266,24 €

Kit nuova apertura kebab​

Kit nuova apertura kebab​

Da: 131,20 €

A: 14.929,42 €





Attrezzature consigliate per nuove aperture

Per la tua nuova attività di ristorazione. Scegli i kit nuove aperture con il massimo risparmio! Sono disponibili kit di attrezzature per ristorante, pizzeria, bar, hamburgherie, paninoteche, laboratori di pasta fresca Kebab ecc. Non esitare a contattarci per avere consigli e suggerimenti sulle migliori soluzioni per la tua nuova attività. Grazie alla pluriennale esperienza nella fornitura di arredi e attrezzature per la ristorazione siamo in grado di curare nei minimi dettagli per la realizzazione di grandi cucine. Queste convenzioni sono disponibili anche direttamente sul nostro web. Fai qui la tua scelta di attrezzature ideali per le tue esigenze. Scopri tutti i kit


Scegli il kit per la tua attività


E' semplice acquistare "Coltello elettrico a disco per gyros - ø 100mm." su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Kebab gyros »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede