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Bacinella Gastronorm GN 1/1 forata, inox, h=100mm.

Prezzo di listino: 42,00 €

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Dettagli

Bacinella Gastronorm in acciaio inox AISI 304, GN 1/1. Dimensioni mm. 530 x 325, altezza 100. Capacità 13,3 litri. Adatta per preparazione, cottura, surgelazione, esposizione, conservazione, trasporto, distribuzione alimentare.
Ulteriori informazioni
Capacità GN 1/1 h=100 mm
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 530 x 325 x 100
Modello FAA0049

Recensioni

Recensioni utenti (2)

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www.ristormarkt.it il professionista della ristorazione, sai certamente che il rinnovamento dell'attrezzatura cucina e importante trovare un fornitore affidabile www.ristormarkt.it di propone sempre nuovi prodotti per attrezzare adeguatamente la cucina del tuo ristorante, con i migliori materiali,e con un ottimo rapporto qualità prezzo Qui troverai i prodotti di attrezzature cucina Virtus per la preparazione, la cottura, Acquista in sicurezza. www.ristormarkt.it Attrezzature Professionali, in più di 10 anni di attività, è stata in grado di ascoltare i mutamenti del mercato, assecondando le esigenze dei propri clienti. spedizioni in tutta Italia e all'estero. Ristormarkt Il più grande negozio online di attrezzature professionali per cucine, ristoranti, bar e pizzerie. Prodotti Italiani di alta qualità a prezzi di fabbrica. Inoltre forniamo attrezzature per la ristorazione per diverse attività come :
Cutter Lt. 8
In dotazione : mozzo con lame taglienti Dimensioni - mm. 310x260 - h 540 Dimensioni imballo - mm. 350x350 - h 600 Peso netto - Kg. 24 Potenza 1,1 Kw Alimentazioni Monofase 230 V - 50 Hz - Trifase 400 V - 50 Hz Gir/min 1400 Optional 400 v Doppia velocità 700/1400 - 1400/2800 Trasmissione Diretta su albero motore Dimensioni vasca - mm. Ø 240 - h. 180 Normative CE Esempi di produzione maionese/cioccolato/pane/passato di pomodoro 70 sec. formaggio grattugiato/impasti per dolci teneri 60 sec. frutta secca 30 sec. carne per ragù/prezzemolo/aglio/cipolla/peperoncino 15 sec. passato di verdure 5 sec. La linea di Cutter è stata realizzata per sminuzzare, tagliare, omogeneizzare, impastare. Pratiche e robuste macchine completamente realizzate in acciaio inox, facilI da pulire e usare. Coperchio, coltello e vasca completamente estraibili per una facile pulizia anche in lavastoviglie. Vasca completamente isolata dal corpo motore e apparato elettrico. Freno motore, tre diversi tipi di taglio, microinterruttore di sicurezza alla vasca e coperchio, panello di comando digitale, rumorosità sotto la soglia dei 70 dB, possibilità di motore a due velocità. Ideale per snellire i laboriosi e indispensabili lavori quotidiani di cucina. Macchine per professionisti o chef del settore ristorazione.



Tagliaverdure con bocca tramoggia grande MAXI - TRIFASE
Tagliaverdure professionale che grazie alla nuova tramoggia gigante di introduzione prodotto, sfrutta al massimo la potenza del motore Versatile e di facile impiego per ogni tipo di verdura, ortaggi e frutta. Grazie al particolare sistema di taglio, il prodotto cade direttamente nell'apposito contenitore sottostante senza dover utilizzare un espulsore in plastica: questo accorgimento permette di tagliare agevolmente anche mozzarella e formaggi freschi, come diventa ideale per prodotti delicati quali funghi o pomodori. La struttura è costruita in acciaio inox, dettagli e finiture sono realizzati con materiali resistenti e igienici, come l'alluminio anodizzato e l'ABS alimentare. Il coperchio è completamente rimovibile per facilitare la pulizia e la sostituzione dei dischi. Il motore ventilato è in grado di sopportare anche gli usi più impegnativi. A norme di sicurezza grazie ai comandi a bassa tensione, dispositivo NVR, microinterruttore su coperchio e pestello. Il tagliaverdure dispone di un'ampia scelta di coltelli e dischi, perfetti per affettare, grattugiare, sfilacciare, ottenere cubetti, bastoncini e julienne. - Coperchio alluminio-inox con carico a 360° - Leveraggio per sollevamento-rotazione pressore con micro - Tubo introduzione senza micro - Esclusivo disegno della tramoggia per eliminare vite rompitorsolo centrale sul disco - GRANDE FACILITA’ DI CARICO Modello Potenza Watt 515 / 0,7 Hp Alimentazione 230-400V/50Hz Giri disco r.p.m. 300 A 225 mm B 195 mm C 255 mm D 296 mm E 509 mm F 460 mm G 876 mm H 777 mm I 612 mm L 428 mm M 915 mm Peso netto Kg - Imballo mm - Peso lordo Kg -


Tagliaverdure con bocca tramoggia grande MAXI-MONOFASE
Tagliaverdure professionale che grazie alla nuova tramoggia gigante di introduzione prodotto, sfrutta al massimo la potenza del motore Versatile e di facile impiego per ogni tipo di verdura, ortaggi e frutta. Grazie al particolare sistema di taglio, il prodotto cade direttamente nell'apposito contenitore sottostante senza dover utilizzare un espulsore in plastica: questo accorgimento permette di tagliare agevolmente anche mozzarella e formaggi freschi, come diventa ideale per prodotti delicati quali funghi o pomodori. La struttura è costruita in acciaio inox, dettagli e finiture sono realizzati con materiali resistenti e igienici, come l'alluminio anodizzato e l'ABS alimentare. Il coperchio è completamente rimovibile per facilitare la pulizia e la sostituzione dei dischi. Il motore ventilato è in grado di sopportare anche gli usi più impegnativi. A norme di sicurezza grazie ai comandi a bassa tensione, dispositivo NVR, microinterruttore su coperchio e pestello. Il tagliaverdure dispone di un'ampia scelta di coltelli e dischi, perfetti per affettare, grattugiare, sfilacciare, ottenere cubetti, bastoncini e julienne. - Coperchio alluminio-inox con carico a 360° - Leveraggio per sollevamento-rotazione pressore con micro - Tubo introduzione senza micro - Esclusivo disegno della tramoggia per eliminare vite rompitorsolo centrale sul disco - GRANDE FACILITA’ DI CARICO Modello Potenza Watt 515 / 0,7 Hp Alimentazione 230-400V/50Hz Giri disco r.p.m. 300 A 225 mm B 195 mm C 255 mm D 296 mm E 509 mm F 460 mm G 876 mm H 777 mm I 612 mm L 428 mm M 915 mm Peso netto Kg - Imballo mm - Peso lordo Kg -



Pelapatate industriale professionale Kg 10
Il Pelapatate nasce per l’esigenza di sbucciare velocemente e meglio ogni tipo di patata. Un tempo dimenticato per l’avvento del già pronto e congelato, oggi assistiamo a una vera e propria evoluzione di questo apparecchio in grado di esaltare al meglio le qualità di questo pregiato alimento. Patate fresche pelate e cucinate immediatamente per garantire il massimo della qualità e del sapore. La riscoperta dei gusti è sempre legata alle lavorazioni più laboriose, ma tali da garantire sempre una alta qualità dei piatti preparati. Completamente assemblato in acciaio inossidabile, di robusta concezione, indistruttibile e grande lavoratore. Disponibile in due versioni da 10 Kg. o 15 Kg. È un apparecchio indispensabile per la moderna cucina di alberghi, pensioni, ristoranti, hotel, comunità. In regola con tutte le normative vigenti. Il Pulscicozze è un apparecchio estremamente utile in cucina per risolvere il difficile problema della pulizia delle cozze, che elimina le ore di lavoro manuali necessarie per rendere i gusci perfetti. In pochi minuti permette di risparmiare tempo e offrire un prodotto migliore. Completamente assemblato in acciaio inossidabile risponde a tutte le rigide normative europee. Pratico, elegante, di facile utilizzo è un attrezzo indispensabile per qualsiasi attività inerente alla preparazione di questi frutti mare. Monta un robusto motore completamente isolato dalle infiltrazioni d’acqua tramite, la membrana in plastica posizionata tra pentola e piedistallo. In regola con le normative vigenti. Dimensioni - mm. A-B 400x350 - h 800 Dimensioni imballo - mm. 540x410 - h 920 Peso netto - Kg. 50 Hp 1 Kw 0.8 Alimentazioni 110 / 115 / 230 / 240 / 380 / 400 / 440 V - 50 / 60 Hz. Trasmissione cinghia Produzione oraria Kg. 250 Capacità di lavorazione Kg. 10 Dimensioni vasca - mm. o 300 - h 350 Normative CE

Puliscicozze Kg. 15
Il Pelapatate nasce per l’esigenza di sbucciare velocemente e meglio ogni tipo di patata. Un tempo dimenticato per l’avvento del già pronto e congelato, oggi assistiamo a una vera e propria evoluzione di questo apparecchio in grado di esaltare al meglio le qualità di questo pregiato alimento. Patate fresche pelate e cucinate immediatamente per garantire il massimo della qualità e del sapore. La riscoperta dei gusti è sempre legata alle lavorazioni più laboriose, ma tali da garantire sempre una alta qualità dei piatti preparati. Completamente assemblato in acciaio inossidabile, di robusta concezione, indistruttibile e grande lavoratore. Disponibile in due versioni da 10 Kg. o 15 Kg. È un apparecchio indispensabile per la moderna cucina di alberghi, pensioni, ristoranti, hotel, comunità. In regola con tutte le normative vigenti. Il Pulscicozze è un apparecchio estremamente utile in cucina per risolvere il difficile problema della pulizia delle cozze, che elimina le ore di lavoro manuali necessarie per rendere i gusci perfetti. In pochi minuti permette di risparmiare tempo e offrire un prodotto migliore. Completamente assemblato in acciaio inossidabile risponde a tutte le rigide normative europee. Pratico, elegante, di facile utilizzo è un attrezzo indispensabile per qualsiasi attività inerente alla preparazione di questi frutti mare. Monta un robusto motore completamente isolato dalle infiltrazioni d’acqua tramite, la membrana in plastica posizionata tra pentola e piedistallo. In regola con le normative vigenti. Dimensioni - mm. A-B 600x440 - h 900 Dimensioni imballo - mm. 600x440 - h 1000 Peso netto - Kg. 36 Hp 1.3 Kw 1.3 Alimentazioni 230/400 V - 50 Hz Trasmissione a cinghia Produzione oraria Kg. 500 Capacità di lavorazione Kg. 15 Dimensioni carico acqua - mm. Ø 50 Gir/min 330 Normative CE

Pelacipolle da Kg. 10 - Senza disco,cavalletto e filtro
Il pelacipolle T10E e' un'apparecchiatura indispensabile nella preparazione di verdure fresche. Un buon processo di pelatura, infatti, e' garanzia di igiene in fase di preparazione e di un'ottimale conservazione. Molti di questi modelli sono dotati di disco abrasivo oppure disco coltelli; per differenti funzioni di pelatura altri dischi sono disponibili come accessori. CARATTERISTICHE Lo speciale materiale abrasivo che ricopre il disco rimovibile, garantisce un’ottima qualità di pelatura delle verdure, con uno spreco minimo. C’è anche una notevole riduzione della rumorosità del motore e la buccia viene ridotta in piccoli pezzi per una espulsione piu' agevole. Questi pelapatate possono essere usati anche per asciugare le verdure o sbucciare cipolle o aglio. Sicurezza e affidabilità garantite dall’utilizzo di acciaio inox in tutte le parti della macchina. Coperchio trasparente in materiale plastico per la completa visibilita' del ciclo di pelatura. Il disco rotante rimovibile e' ricoperto da uno speciale strato di materiale vetroso abrasivo. I controlli sono integrati alla macchina e comprendono un pulsante di azzeramento ed un timer programmabile. Il pannello di controllo ha indice di protezione IP65. Un microinterruttore arresta il funzionamento della macchina in caso di apertura del coperchio. Il modello 601834 e' dotato di disco coltelli. Doccia acqua integrata al coperchio, utile anche per pulire la macchina al termine delle operazioni di pelatura. Il tavolo-filtro (optional) è composto da una struttura in acciaio inox con piano di appoggio pelaverdure, pianetto estraibile con maniglia e contenitore scarti in ABS alimentare con filtro estraibile per la pulizia. Capacita Kg. 10 Alimentazione 230-400V/50Hz Capacità di pelatura Kg/h 300 Potenza Kw. 0,37 Dimensioni esterne cm. 44x69 h.68 Peso netto kg 39
(pubblicato il 26/08/2016)
Il consiglio commerciale Recensito da Ufficio tecnico
Voto
Contenitori Gastronorm che propone la Ristormarkt
per la ristorazione professionale
■ Versatile e modulare, la Serie GN conferma la nostra attenzione a realizzare anche
componenti di ampio utilizzo, che si adattino tanto alle cucine domestiche, quanto
alle strutture della ristorazione professionale.
■ Nessun limite di impiego: caldo o freddo, scaffalature o strutture di stoccaggio, i
nostri contenitori si dimostrano adeguati a qualsiasi necessità.
■ I prodotti della Serie GN sono costruiti in acciaio Inox 18/10 AISI 304 idoneo al
contatto con gli alimenti secondo la direttiva UE 89/109. (pubblicato il 22/07/2016)

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La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
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