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Contenitore gn, inox, gn2/1 h=100mm

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Descrizione prodotto

Dettagli

bacinella GN;inox;2/1GN;100mm
Ulteriori informazioni
Capacità GN 2/1 h=100 mm
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 650 x 530 x 100
Modello FAA0054

Recensioni

Recensioni utenti (2)

Informazioni per completamento alla nostra clientela Recensito da Ufficio tecnico
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Cucine dei ristoranti e utensili per la cottura professionale
Nelle cucine professionali vengono usate quotidianamente delle forniture per ristoranti di diverso genere a seconda del piatto che si deve preparare. Le differenti caratteristiche delle attrezzature per la ristorazione possono portare dei vantaggi e degli svantaggi nelle preparazioni specifiche.
La pentola a pressione è una fornitura da ristorante che permette di cuocere sotto pressione, al riparo dell'aria, ad una temperatura di 110 - 120°, e ha inoltre il pregio di essere 2 - 3 volte più veloce degli utensili comuni. Cuoce eccezionalmente bene, conserva gli aromi e i sapori meglio di una pentola normale, essendo perfettamente chiusa.cottura professionali La pentola a pressione è, inoltre, molto versatile: a parte le preparazioni a cottura lenta, come bolliti, brasati, piatti a base di legumi secchi, vi si può eseguire qualunque ricetta che contempli l'uso di una pentola , generalmente chiusa, ma anche alcune ricette per le quali di solito si usa il forno: per esempio, per preparazioni a base di uova o di pesce, per budini, tortini di verdura e uova, risotti, ecc. Nell'usare questa particolare attrezzatura per la ristorazione è bene seguire sempre le istruzioni del fabbricante e, soprattutto, non togliere mai il coperchio durante la cottura dell'alimento.
La cottura a vapore invece, è un metodo eccellente per cuocere la maggior parte delle verdure, perchè la perdita di nutrienti è ridotta al minimo e il sapore e l'aroma degli alimenti non vengono diluiti nell'acqua di cottura. Per cuocere a vapore, bisogna portare a forte ebollizione una piccola quantità d'acqua, porre il cestello con l'alimento nella pentola, abbassare il calore a una ebollizione dolce e coprire la pentola. Il cestello per la cottura a vapore poggia in genere su dei piedini, in modo tale che l'acqua non tocchi gli alimenti. Anche il pesce può essere cotto a vapore.
cucine industriali Infine una nota sulle attrezzature per la ristorazione con rivestimento antiaderente. Il teflon, un polimero del etrafluoroentilene, commercializzato sotto diversi marchi, è un materiale di notevole inerzia , inodore, insapore, non è attaccato da acidi, saponi, o solventi. Un'altra sua proprietà è quella di non essere infiammabile e di resistere a temperature fino a 400. Permette di utilizzare poco o niente grasso, senza che gli alimenti si attacchino o brucino. Le forniture per ristoranti con questo rivestimento devono essere trattate con cura, pulite con acqua e sapone dopo ogni uso e ben asciugate. Per conservare intatto il rivestimento antiaderente si raccomanda di eliminare l'uso di spugnette metalliche e lane di vetro e di evitare di tagliare gli alimenti direttamente nella padella o nella casseruola con un coltello o una forchetta.
Tutto ciò di cui necessiti per la tua cucina professionale puoi trovarlo su www.ristormarkt.it.com, uno dei più importanti negozi online nel settore delle attrezzature per la ristorazione e forniture alberghiere. Puoi allestire la cucina del tuo ristorante dalla A alla Z con macchine e utensili di prima qualità, selezionati da www.ristormarkt.it e realizzati per garantirti una resa ottimale nel tempo. (pubblicato il 10/02/2017)
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www.ristormarkt.it il professionista della ristorazione, sai certamente che il rinnovamento dell'attrezzatura cucina e importante trovare un fornitore affidabile www.ristormarkt.it di propone sempre nuovi prodotti per attrezzare adeguatamente la cucina del tuo ristorante, con i migliori materiali,e con un ottimo rapporto qualità prezzo Qui troverai i prodotti di attrezzature cucina Virtus per la preparazione, la cottura, Acquista in sicurezza. www.ristormarkt.it Attrezzature Professionali, in più di 10 anni di attività, è stata in grado di ascoltare i mutamenti del mercato, assecondando le esigenze dei propri clienti. spedizioni in tutta Italia e all'estero. Ristormarkt Il più grande negozio online di attrezzature professionali per cucine, ristoranti, bar e pizzerie. Prodotti Italiani di alta qualità a prezzi di fabbrica. Inoltre forniamo attrezzature per la ristorazione per diverse attività come :
Attrezzature per la preparazione professionali

Confezionatrice manuale per alimenti-Profilo teflonato da mm 500
Ideati per il confezionamento di alimenti come carne, formaggio, pasta, frutta e ver-dura freschi; i dispenser offrono un servizio veloce e igienico nei supermercati, macellerie e gastronomie in genere, dove il commercio di prodotti freschi richiede un confezionamento giornaliero veloce e sicuro. - Struttura in acciaio inox. - Rulli e astine in alluminio anodizzato. - Taglio del film per mezzo di un filo caldo a bassa tensione per i modelli 40M, 50M2 e 51M. - Profilo teflonato (non provocano fumo). Potenza watt 400 Alimentazione 230V/50Hz Rotili film mm 500 Piano riscaldante mm 300x175 Dimensioni mm 590 x720x185h Peso netto kg 14,5 Dim. imballo mm 680x790x280 Peso lordo kg 16


Confezionatrice manuale con taglio a filo caldo con rotolo film da cm 40
Ideati per il confezionamento di alimenti come carne, formaggio, pasta, frutta e verdura freschi; i dispenser offrono un servizio veloce e igienico nei supermercati, macellerie e gastronomie in genere, dove il commercio di prodotti freschi richiede un confezionamento giornaliero veloce e sicuro. - Struttura in acciaio inox. - Rulli e astine in alluminio anodizzato. - Taglio del film per mezzo di un filo caldo a bassa tensione Potenza Watt 450 Alimentazione 230V/50Hz Rotoli film mm 400 Piano riscaldante mm 290x165 Dimensioni mm 465 x500x290h Peso netto Kg 12,5 Dimensioni imballo mm 550x520x380 Peso lordo Kg 14

Macchina per pasta fresca da 4 Kg. orari
Macchine adatte alla produzione di pasta fresca di vario tipo, con mescolatore e coclea di estrusione. Caratteristiche principali particolari a contatto con il prodotto da lavorare in acciaio inox o bronzo alimentare parti in movimento montate su cuscinetti a sfere con guarnizioni di tenuta tipo long-life o con supporti con ingrassatore azionamento con 1 motore, trasmissione a cinghia con riduttore esente da manutanzione e catena per il mescolatore dotate di piedini di appoggio regolabili in altezza con tappi in materiale plastico cavo di allacciamento alla rete elettrica del tipo antifiamma, secondo l'alimentazione richiesta, lunghezza standard L=3.00 mt., senza spina finale organi di lavoro con possibilità di ruotare nei due sensi carrozzeria inox facile smontaggio delle parti di lavoro con libero accesso alla macchina per una completa pulizia possibilità di produrre diversi formati di pasta per mezzo del solo cambio della trafila Accessori in dotazione: caraffa per misurazione liquidi, chiave per ghiera, raccogli pasta Accessori a richiesta: coltello automatico taglia pasta e carrello con ruote. Completa di tre Trafile. Su richiesta versione in acciaio inox. Scheda tecnica Altezza (mm) 425 Larghezza (mm) 250 Profondità (mm) 440 Peso (kg) 28 Potenza motore (kW) 0.38 Capacità impasto (kg) 1.7 Produzione ora max (kg) 4 Alimentazione monofase (V/Hz) Standard 230/50; Optional 110/60-240/50 Alimentazione trifase (V) 400

Raffinatrice per pasticceria a due cilindri
Macchina molto robusta e particolarmente indicata in pasticceria. Cilindri in granito di porfido rettificati da cm 15 di diametro e larghi cm 30. Ingranaggi di notevoli dimensioni, in bagno d’olio e sempre totalmente in presa anche quando i rulli sono regolabili alla massima apertura. Uno speciale meccanismo permette, con una semplice regolazione, di riportare paralleli i cilindri che si fossero usurati dopo anni di lavoro. Bacinella di alimentazione, bacinella di raccolta, protezione dei rulli in acciaio inox. La macchina è montata su due ruote per un facile spostamento. IMPIEGO: per amalgamare impasti, tritare mandorle, raffinare zucchero, ecc. Dimensioni - mm. 810x570 - h 1150 Larghezz rulli - mm. 300 Peso netto - Kg. 222 Potenza - Kw 1,1 Potenza - W 150 Normative CE
Tostiera a nastro rotativo con variatore di velocità
Costruiti interamente in acciaio AISI 304, e tappeto in acciaio AISI 316. La camera di cottura è rivestita con materiale isolante allo scopo di evitare inutili dispersioni di calore, deterioramento dei componenti elettrici e scottature sulle superfici esterne. Il motore auto-ventilato è provvisto di riduttore incorporato. Dotati di ventilatore nel vano comandi per proteggere tutti i componenti dal surriscaldamento. Gli elementi riscaldanti sono costituiti da otto tubi al quarzo, che possono essere accesi a blocchi per una più facile regolazione del potere riscaldante. Tutti i modelli possono essere fornit i di motore a regolazione continua di velocità per ottenere infinite possibilità del grado di tostatura. Modello ROLLER SMALL VV Potenza att 2660 - HP 3 Alimentazione 230V/50Hz Produzione oraria n. 80÷360 Larghezza tappeto mm 220 Lunghezza tappeto mm 330

Affettatrice a gravità domestica lama 30 con affilatoio fisso
Affettatrice professionale studiata per tagliare salumi, formaggi, pane e pesce. La linea curata fin nei minimi particolari con ampi raggi e priva di spigoli permette una semplice e completa pulizia garantita anche dalla possibilita' d'avere il sistema BLC, blocco carro di scorrimento, che consente di smontare il piatto merce ed il suo supporto ed avere cosi' un comodo accesso anche nella parte sottostante al piatto stesso; in questo caso, un apposito meccanismo di sicurezza ne permette lo smontaggio solo quando la paratia di regolazione fetta e' nella posizione "0" in modo tale che la lama sia completamente protetta. In piu' questa affettatrice presenta un anello con guarnizioni che chiude ermeticamente il foro di passaggio della puleggia portalama, impedendo il passaggio di liquidi nella parte interna. Progettata seguendo le norme di sicurezza vigenti questa affettatrice presenta le seguenti caratteristiche: basamento in alluminio laccato con vernici alimentari coprilama, piatto merci, paratia di regolazione fetta e anello coprilama e pressamerce in alluminio con ossidazione anodica lucida, cosi' da ottenere un prodotto igienicamente pulito e anticorrosivo motore di tipo professionale ventilato per limitare il riscaldamento e renderlo silenzioso albero portalama montato su doppio cuscinetto che rende l'affettatrice silenziosa lama professionale temprata, rettificata e cromata al cromo duro per mantenere il piu' a lungo l'efficienza nel taglio affilatoio fisso con doppio smeriglio per affilare ed eliminare la bava formata in fase d'affilatura Dettagli Tecnici Ø lama[mm] Dim maxlung x larg x h[mm] Dim appoggiolung x larg[mm] Pot. motore[W] Dim piattolung x larg[mm] Sp. max taglio[mm] Capacita' tagliolung x h[mm] Corsa[mm] Peso[Kg] Dim imballolung x larg x h[cm] Vol. imballo[m3] 300 570x480x420 455x315 230 260x285 15 245x220 270 24 63x53x48 0,16


Macinadosatore
Il Macina Dosatore è un apparecchio che serve a trasformare i chicchi di caffè in polvere per essere poi erogati, in monodose, nel gruppo della macchina da caffè per espresso. Si può regolare il quantitativo erogato. Le macine per il taglio sono in acciaio temperato e coniche. Consigliamo di macinare poco caffè alla volta in quanto il chicco, una volta rotto, a contatto con l’aria tende a perdere parte dell’aroma e della fragranza. Di facile utilizzo permette la regolazione del taglio tramite la ghiera numerata posta sotto la campana di alimentazione del caffè. Un attrezzo indispensabile per fare il vero caffè “italiano” o “espresso” in qualsiasi bar, pub, piano bar, ristorante, albergo e comunità. Dimensioni mm 190x310 - h 430 Dimensioni imballo mm 440x290 - h 670 Peso netto - Kg 9 Hp 0,4 Kw 0.35 Alimentazioni 110/115/230/240/380/400/440 V - 50 o 60 Hz Produzione Oraria 3/4 Kg. Caffè Giri al minuto 1.400 Dimensioni mola - mm. Diametro 65 Normative CE


Macinacaffè/grattugia e Pepe - MONOFASE
Una vecchia concezione di macchina ancora molto richiesta da drogherie, negozi, supermarket. Denominato il “triplo” è infatti capace di tre differenti funzioni come macina caffè, macina pepe e grattugia formaggio, pane, biscotti. Il macinacaffè e grattugia è un abbinato in grado di soddisfare le esigenze di negozi, supermarket, ristoranti, mense e comunità. Di grande potenza e durata è completamente assemblato in alluminio presso fuso e acciaio inox. Interessante la funzione “porta sacchetto” nella parte macinacaffè. Un tempo, indispensabile in qualsiasi attività alimentare, nel corso degli anni è stato scalzato dal innovazione del già pronto. Oggi assistiamo a un nuovo rilancio di questo apparecchio, che permette di riscoprire i sapori di una volta. Il caffè viene lavorato delicatamente senza essere “sfruttato” come un dosatore per il bar, per poi essere gustato con la moka. In questi ultimi anni l’importanza di questo semplice ed efficace apparecchio è stata esaltata soprattutto dalle numerose attività agrituristiche legate alla vera ricerca dei sapori e gusti genuini. Un ottimo strumento per poter gustare la differenza tra il sapore della miscela di una “busta” preconfezionata industrialmente e un caffè appena macinato. L’apparecchio è conforme alle vigenti norme CE. Dimensioni mm 650x250 - h 440 - max 640 Dimensioni imballo mm 700x400 - h 510 Peso netto - Kg 21 Hp 1 Kw 0.75 Alimentazioni 220 V - 50 Hz Giri/min 1400 Produzione Oraria 10 Kg. Caffè - 10 Kg. Pepe - 50 Kg. Formaggio Dimensioni mola - mm. Diametro 65 Normative CE
(pubblicato il 26/08/2016)

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