Descrizione prodotto
Dettagli
Ulteriori informazioni
Capacità | 180 bottles each 75 cl |
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Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm | 595 x 690 x 1860 |
Energia | Ele |
Fase | 1F+N |
Frequenza | 50 |
KW Elettrico | 0,150 |
KW gas | - |
Temperatura | +5°C/+20°C | +5°C/+20°C ventilated |
Volt | 230 |
Modello | BFE0036 |
Gas Refrigerante | R600A (50 g) |
kcal | .0000000 |
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Le cantine climatizzate offrono condizioni di conservazione simili a quelle di una cantina tradizionale, con una temperatura costante e un livello di umidità superiore al 50% in tutte le zone del vano interno. le cantine climatizzate sono ideali per la conservazione a lungo termine e la maturazione dei vini. Grazie alla possibilità di regolare la temperatura tra +5 °C e +20 °C, possono essere inoltre utilizzate per conservare anche grandi quantitativi di bottiglie alla temperatura ideale di degustazione.
Ideali per la conservazione a lungo termine
Le cantine climatizzate ristormarkt offrono condizioni di conservazione del vino analoghe a quelle di una cantina tradizionale. La temperatura all'interno del vano può essere regolata tra +5 °C e +20 °C. Queste cantine sono quindi ideali per la maturazione e la conservazione a lungo termine dei vini.
Il clima, le caratteristiche del terreno, la cura con cui vengono trattate le vigne e i grappoli: tutto contribuisce a creare un grande vino. I produttori di vino sanno che ogni passaggio, dalla coltivazione fino all'imbottigliamento, deve essere svolto alla perfezione. Ciò vale anche per la conservazione: gli intenditori di tutto il mondo hanno scelto Liebherr perché sanno che, per maturare appieno in bottiglia, i vini hanno bisogno di condizioni di conservazione ideali.
Una visita di familiari o di amici, o una semplice serata in relax a casa vi possono fornire al scusa per gustare un buon vino. Prodotto con cura e conservato al meglio per sviluppare appieno i suoi profumi, il vino deve essere trattato con grande attenzione. I vini più pregiati richiedono temperature e condizioni di conservazione ideali per essere maturati e poi degustati nel modo migliore.
Dalla maturazione dell'uva, fino all'imbottigliamento, gli enologi impiegano tutta la loro esperienza e devozione per ottenere vini di grande qualità. I vini bianchi maturano in botte o in contenitori speciali per diversi mesi prima di essere imbottigliati. I rossi, invece possono richiedere anche anni di matirazione. Nonostante questi lunghi periodi molti vini richiedono un ulteriore periodo di affinamento che avviene in bottiglia. Per fare sì che gli aromi si sviluppino appieno è necessario conservare i vini al meglio.
Temperatura costante, il clima ideale per i tuoi vini
In qualsiasi stagione il vino richiede di essere conservato a temperatura costante. Le bottiglie devono essere protette dai raggi UV e da ogni odore che possa alterare lo sviluppo degli aromi del vino. Anche un ambiente troppo secco o un eccesso di vibrazioni possono danneggiare il vino. Le cantine Liebherr i vini più pregiati trovano le condizioni ideali per maturare e affinarsi (pubblicato il 09/07/2016)
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