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Forno pizza a gas da 1 camera per 6 pizze d 33cm, elettronico

Prezzo di listino: 6.598,00 €

Prezzo Offerta 3.167,04 €

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Descrizione prodotto

Dettagli

Forno pizza a gas, dim. interne mm 680x1010x150H con regolazione indipendente dei bruciatori inferiori. Il calore prodotto dai bruciatori superiori è distribuito nella camere tramite irraggiamento e permette una cottura veloce ed uniforme. Temperatura massima di 400°C. Funzionamento con GPL o metano. Capacità camera da 4 a 9 pizze. Diametro pizza da 330 mm. Termometro apertura delle portine con apposito fermo. Portine con vetro temperato. Maniglie della porta in materiale atermico con disco di protezione.
Ulteriori informazioni
Capacità 6x ø 33 cm
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 1060 x 1300 x 500
Energia Gas
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW gas 20
Temperatura +50°C/+450°C
Volt 230
Modello CAA0003

Recensioni

Recensioni utenti (2)

il consiglio tecnico Recensito da Ufficio tecnico
Voto
Con un forno pizza a gas proposto dalla ristormarkt la tua pizza sarà universalmente riconosciuta di qualità!
Una pizza può essere ritenuta di qualità se presenta precise caratteristiche: una cottura, perfettamente uniforme in tutti i punti; l’assenza di bruciature, sia sotto che ai bordi;un aspetto gradevole nella sua forma tondeggiante; condimenti ben dosati e equilibrati; il giusto grado di umidità; la morbidezza e sofficità; la qualità delle materie prime, il perfetto equilibrio tra valori nutritivi; se accompagnata, poi, alla bevanda giusta e gustata in un ambiente ospitale ed efficiente, quella pizza ci rimarrà impressa e avremo presto voglia di rimangiarla. Un forno per pizza professionale riesce a soddisfare la maggior parte di questi requisiti. Fatta eccezione per la selezione degli ingredienti e il dosaggio dei condimenti, operazioni strettamente affidate all’uomo, e gli aspetti di tipo logistico legati al locale, un forno da pizzeria, come il forno per pizza a gas, determina completamente il prodotto finale e condiziona la produttività e la redditività di pizzerie, ristoranti, bar, panifici, ecc. Per questo è importante scegliere bene i forni da ristorazione che si utilizzeranno, e cercare di puntare sul livello qualitativo, oltre che quantitativo di queste macchine alimentari. Con un forno per pizza a gas di ristormarkt a professionalità del risultato si abbina ad una semplicità di utilizzo che gli ha conferito nel tempo grande popolarità tra gli addetti delle cucine professionali. La potenza, i bruciatori posti sotto il piano, i piani di cottura in materiale refrattario e i rivestimenti appositamente realizzati permettono di ottenere la cottura ottimale della pizza, con il giusto isolamento termico che ne favorisce l’uniformità e evita fenomeni quali umidità o, viceversa, secchezza. I moltissimi modelli di forni per pizza a gas che troverai sul nostro catalogo on line si adattano ai più diversi volumi di produzione: potrai scegliere tra i forni per pizza a gas in base alle diverse capacità della camera di cottura, con cui, inserendo più teglie, arriverai a cuocere fino a 12 pizze insieme; e anche più pizze, se utilizzerai l’utilissimo raccordo per sovrapposizione n. 2 forni, per una cottura simultanea che gestirai perfettamente. E imparerai da subito a usare un nostro forno per pizzeria a gas, perché ha un funzionamento altamente intuitivo, come nel pannello comandi manuale, e una struttura pratica, dotata di porte con vetro di ispezione in pirex ,un valido sistema di illuminazione interna e un termostato digitale, che ti farà padroneggiare la cottura fin dalle prime volte. Guarda la varietà di modelli di forni a gas per pizzeria che ristormarkt commercializza, e anche gli utili accessori per forni a gas per pizza, come ad esempio il pratico cavalletto per forno, per lo sfruttamento ideale dei tuoi spazi. Le nostre macchine alimentari e i loro accessori vogliono offrirti il massimo; se anche tu vuoi fare altrettanto con i tuoi clienti acquista on line forni per pizzeria in modo facile e veloce! (pubblicato il 28/06/2016)
consiglio tecnico Recensito da Ufficio tecnico
Voto
Manutenzione e gestione dei forni per pizzeria a gas
La scelta del forno pizza all’interno delle attività di ristorazione deve essere ponderata, in quanto si tratta di un’attrezzatura per pizzeria delicata, che ha un notevole impatto sul prodotto finale, al pari di altre macchine alimentari come le impastatrici professionali o le celle fermalievitazione.
forniture pizzeriaI forni a gas per pizzeria, rispetto a quelli elettrici, permettono di ottenere risultati comparabili ai forni a legna, anche se molto spesso i clienti associano solamente questi ultimi alla possibilità di mangiare una buona pizza. In realtà nei forni pizzeria a gas, la fiamma si trova allo stesso livello del piano cottura, in questo modo la pizza viene cotta attraverso un sistema di cottura “diretta”, proprio come avviene nei forni a legna; inoltre il forno per pizza a gas dispone di regolazioni dell’aria primaria e secondari, che possono essere controllate persino da personale poco esperto, e che conferiscono alla fiamma un irraggiamento e un riscaldamento tipico del fuoco a legna.
I vantaggi dei forni a gas però riguardano essenzialmente la facilità di gestione e di manutenzione. Ovviamente non è necessario andare alla ricerca di legna (di buona qualità, altrimenti viene alterato il sapore della pizza), ne’ tantomeno organizzarne le operazioni di trasporto e stoccaggio e non ci sono problemi di fuliggine e di spazio di installazione tipici di un forno a legna.
Proprio per quanto riguarda la manutenzione si consiglia di pulire la pietra refrattaria alla fine della giornata lavorativa con una spazzola per eliminare i residui di cibo; il piano tende a scurirsi normalmente con il passare del tempo e non è necessario utilizzare dei prodotti specifici troppo aggressivi per cercare di mantenerla chiara. I bruciatori di solito sono sigillati nell'area del piano di cottura e non devono mai essere rimossi, questo è un lavoro che spetta ai professionisti durante l'installazione e il servizio di riparazione. I bruciatori sigillati impediscono anche che il cibo possa spandersi nell'area del bruciatore, in modo che non sia necessario rimuoverli al fine di pulire il piano di cottura.
forni pizza a gas Bisogna lavare la porta del forno pizza con acqua e sapone e risciacquare con acqua pulita, ma occorre evitare di utilizzare quantità eccessive di acqua perchè potrebbe penetrare all'interno dell’attrezzatura per pizzeria e provocare macchie o scolorimento. Non si devono usare spugne abrasive e detergenti in polvere o le superfici si graffieranno, mentre il vetro va pulito con un detergente spruzzato direttamente su un panno.
Per assorbire un versamento di grasso all’interno dei forni a gas per pizzeria, bisogna versare il sale su di esso quando e caldo e pulirlo quando il forno si è raffreddato. Anche una pasta di bicarbonato leggermente abrasiva e acqua possono essere utilizzati nella pulizia del forno per pizzerie.
Se sei in cerca di un forno professionale per la tua pizzeria, su www.ristormarkt.it puoi trovare la soluzione migliore in base alle tue esigenze. A seconda dell’impianto che hai a disposizione, puoi scegliere tra una vasta gamma di forni pizza a gas o elettrici, con diverse caratteristiche funzionali. Visita il nostro catalogo ed acquista anche le altre attrezzature per pizzeria necessarie alla tua attività come celle fermalievitazione, impastatrici a forcella o a spirale, armadi frigo e così via.. (pubblicato il 28/06/2016)

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