pattumiera in plastica carrellata da 240 litri - Prezzo 266,00 €

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pattumiera in plastica carrellata da 240 litri

Prezzo di listino: 266,00 €

Prezzo Offerta 173,00 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Made in Italy
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Descrizione prodotto

Ulteriori informazioni
Capacità 240 litres
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 580 x 740 x 1070
Energia Neu
Fase -
Frequenza -
KW Elettrico -
KW gas -
Volt -
Modello GGZ0032
kcal .0000000

Recensioni

Recensioni utenti (1)

Informazioni per la gastronomiaRecensito da Ufficio tecnico
Voto

BANCHI DI PREPARAZIONE REFRIGERATI

Preparare facilmente il cibo con i banchi di preparazione
Quando si preparano cibi freschi i banchi di preparazione sono un must. In particolare, la preparazione della pizza, insalate, tapas e sushi può essere accelerata attraverso queste pratiche stazioni refrigerate. Gli alimenti tagliati possono essere qui conservati in modo ottimale e tenuti a portata di mano sino alla preparazione finale.
Benefici e vantaggi
• raffreddamento ottimale degli alimenti affettati
• conservazione separata di ingredienti diversi
• preparazione rapida dei cibi
• piano di lavoro spazioso e robusto
• con due o più porte
• refrigerazione ventilata

Il banco di preparazione ideale per la vostra tipologia di lavoro

Modelli grandi e compatti per la vostra cucina
A seconda delle dimensioni della tua cucina, è possibile scegliere tra diverse varianti:
Banchi a due porte
Il banco a due porte è la versione più compatta che si adatta anche nelle cucine più piccole. Sul top possono essere inseriti 5 contenitori GN da riempire con vari ingredienti. La superficie di lavoro può essere costituita da granito o acciaio inossidabile ed è fredda, ideale quindi durante le operazioni di preparazione. I bordi del piano di lavoro sono arrotondati per una migliore sicurezza di lavoro. Dietro le porte il vano refrigerato è dotato di guide e porta-griglie per contenitori GN.

Banchi a 3 o più porte
Nelle grandi cucine è essenziale l’utilizzo di banchi di preparazione a più porte e qui possono essere usati elementi a 3-4 porte che possono ospitare almeno otto contenitori GN per lo stoccaggio di ingredienti tagliati. In questo modo molte persone possono lavorare su questa stazione e preparare rapidamente il cibo. È possibile scegliere tra modelli con superficie di lavoro di granito o acciaio inossidabile.
Varie applicazioni
I pratici banchi refrigerati di preparazione possono essere utilizzati sia in cucine chiuse che a vista.

Per cucine chiuse
Difficilmente una cucina di gastronomia è sprovvista di un banco di preparazione per piatti freddi come insalate o sushi. Gli ingredienti necessari per le diverse tipologie di preparazione sono disponibili già tagliati direttamente sul piano di lavoro. In questo modo si riducono i vari passaggi ottenendo un risparmio di tempo. Spesso il banco di preparazione può essere adattato alle vostre esigenze di lavoro. Grazie alla refrigerazione ventilata il cibo viene conservato secondo le vigenti norme igieniche anche in ambienti di cucina caldi.
Per cucine a vista e show-cooking
I banchi refrigerati di preparazione possono essere un vero fiore all'occhiello nelle cucine a vista. Agli ospiti si apre la possibilità di guardare direttamente durante la preparazione dei piatti. In questo caso sono consigliati i modelli con protezioni in vetro che proteggono il cibo da contaminazione.


FAQ
Come a pulire i banchi di preparazione ?
Anche i banchi refrigerati si puliscono facilmente come i soliti banchi gastronomia. I singoli componenti possono essere facilmente rimossi e lavati in lavastoviglie. Tutti elementi fissi possono essere puliti e disinfettati con detergenti non aggressivi. L'acqua di condensa viene raccolta in una vaschetta e le parti interne possono essere pulite secondo le norme di igiene.
Quale tecnica viene utilizzato per il raffreddamento?
Di solito i produttori puntano sulla refrigerazione ventilata che ha il vantaggio di garantire l’uniformità di raffreddamento in tutto il vano. Nonostante le varie aperture delle porte la temperatura desiderata viene solitamente raggiunta nuovamente in tempi rapidi. I prodotti freschi non confezionati possono tuttavia seccare a causa del flusso d’aria.
Servizio
Se siete alla ricerca di una soluzione, i nostri esperti saranno lieti di consigliarvi sul banco di preparazione più adatto alle vostre esigenze. Contattateci per ulteriori informazioni per telefono o via e-mail. Arriverete in modo semplice alla vostra cucina perfetta!


PRODUTTORI DI GHIACCIO

TRITAGHIACCIO

Macchine tritaghiaccio per vari impieghi nella ristorazione
Il tritaghiaccio è usato per la frantumazione del cubetto di ghiaccio intero fino all’ottenimento di un tipo di un ghiaccio fine da usare nella preparazione di bevande e dessert.
La funzione del tritaghiaccio
• Frantumazione del ghiaccio con macchine spaccaghiaccio e tritaghiaccio.
• riserva opzionale di cubetti di ghiaccio e ghiaccio tritato
• come apparecchio autonomo o come complemento di un fabbricatore di ghiaccio esistente

Le diverse apparecchiature e le loro differenze
Il tritaghiaccio corrispondente al vostro scopo

Tritaghiaccio
Progettato per durare nel tempo, alta produttività e prestazioni per impiego nella zona bar. Gli apparecchi possono al bisogno essere riempiti attraverso una tramoggia con cubetti di ghiaccio, che vengono poi finemente tritati ed usati per la preparazione di gustosi cocktail, long drinks, bevande dolci ghiacciate, dessert. Grazie ai piedini a ventosa i tritaghiaccio professionali rimangono stabili sul banco di lavoro. Troverete vari modelli nella vasta gamma delle macchine tritaghiaccio. Tuttavia non tutte le macchine sono adatte per la lavorazione dei cubetti pieni. In questo caso è meglio utilizzare un produttore di ghiaccio tritato.

Produttore di ghiaccio tritato
I produttori di ghiaccio tritato dispongono di un potente motore elettrico che ne assicura il buon funzionamento in continuo. In pochi minuti diversi chilogrammi di cubetti di ghiaccio possono essere lavorati e tritati finemente. Gli apparecchi professionali offrono una riserva di parecchi chilogrammi di cubetti di ghiaccio, tale da assicurare la continuità di lavoro per un’intera giornata. Pertanto questo tipo di macchina professionale è consigliata per eventi e per esercizi con alta produzione di cocktail, long drink e dessert ghiacciati.

Le differenze dei tritaghiaccio
Gli apparecchi professionali di frantumazione ghiaccio professionali si differenziano innanzitutto per la maneggevolezza e capacità di stoccaggio. I tritaghiaccio possono essere manuali oppure elettrici ; quelli a mano hanno in genere poca o nessuna capacità di cubetti di ghiaccio e di produzione di ghiaccio tritato. Sono però di facile manutenzione e facili da pulire. I produttori di ghiaccio possono tramite l’azionamento di un pulsante tritare in breve tempo grandi quantità di cubetti di ghiaccio e offrono diverse opportunità per lo stoccaggio di cubetti di ghiaccio ed una certa quantità di ghiaccio tritato. I produttori di ghiaccio devono essere accuratamente puliti ad intervalli regolari.

FAQ
Quali tritaghiaccio possono lavorare i cubetti pieni ?
I produttori di ghiaccio tritato sono le macchine adatte per tritare i cubetti di ghiaccio pieni
Per l’impiego nei bar sono più indicati i tritaghiaccio o i produttori di ghiaccio tritato ?
Per l’impiego nei bar sono più indicati i tritaghiaccio o i produttori di ghiaccio tritato ? I tritaghiaccio sono adatti nei bar che hanno un bisogno occasionale di ghiaccio tritato per cocktail, long drink e dessert ghiacciati. I produttori di ghiaccio tritato permettono di tritare grandi quantità di cubetti di ghiaccio e sono quindi consigliati in locali dove vengono ordinati molti cocktail e long drink.
(pubblicato il 18/05/2018)

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