Segaossa da banco, nastro larghezza=1550 mm - Prezzo 2.260,00 €

Benvenuto! Contattaci

Segaossa da banco, nastro larghezza=1550 mm

Prezzo di listino: 2.260,00 €

Prezzo Offerta 1.469,00 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Made in Italy
occasione da non perdere
freccia
RIMBORSIAMO LA DIFFERENZA DI PREZZO

Hai trovato un prezzo più basso da un'altra parte? Saremo lieti di pareggiare la concorrenza.

Rimborsiamo le differenze di prezzo

Puoi richiedere il rimborso della differenza se trovi il prodotto su un altro sito, ad un prezzo più basso.

Ricorda soltanto di contattarci dopo aver prenotato da noi, e almeno 24 ore prima della data del check-in. 

Dovrai fornirci il link dell'altra offerta, che dovrà essere ancora disponibile online al momento della nostra verifica.

Di seguito i criteri per ottenere il rimborso della differenza:
L'altra offerta deve avere le stesse condizioni e gli stessi termini di cancellazione

Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
noleggio ristorazione lungo termine

Scopri le soluzioni di noleggio a lungo termine

Soluzioni complete di noleggio per le tue esigenze di ristorazione. Richiedi un preventivo gratuito!

Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

Apparecchio ad uso esclusivo professionale. Destinato a macellerie, pescherie, grandi comunita. Fusione di alluminio anodizzato o verniciato. Lama in acciaio di produzione nazionale. Ampio piano di lavoro in acciaio inossidabile. Spingi carne - Pulegge calibrate. Rapido sblocco puleggia superiore. Tendi lama registrabile. Micro di protezione - Apparecchio certificato.
Ulteriori informazioni
Capacità cutting height 170 mm
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 350 x 420 x 850
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 0,75
KW gas -
Volt 230
Modello FIG0003/F
kcal .0000000

Recensioni

Recensioni utenti (1)

consiglio tecnico Recensito da Ufficio tecnico
Voto
Le principali attrezzature delle macellerie per la lavorazione di carni e salumi
Macellerie, supermercati e attività di ristorazione che incentrano la loro offerta sulle carni devono tener conto che dovranno dotarsi di alcune attrezzature specifiche per la loro attività; si tratta di macchine per la lavorazione di carni, insaccati e altri semilavorati come segaossi, insaccatrici, tritacarne, affettatrici professionali ecc.
Dietro ai banchi delle macellerie, o più spesso nei laboratori, solitamente non può mancare l’insaccatrice, cioè la macchina per preparare salsicce, salami e altri tipi di insaccati. segaossa macelleriaOltre ad essere realizzata con materiali idonei a entrare in diretto contatto con gli alimenti (come deve essere per ogni altra macchina alimentare), l’insaccatrice, manuale o idraulica che sia, deve presentare alcune caratteristiche in virtù delle sue funzioni. Le peculiarità più importanti vanno individuati in: una consistente resistenza, una facile manovrabilità, affidabilità di cilindri realizzati in acciaio inox, guarnizioni speciali dei pistoni di alluminio per alimenti, cremagliere in acciaio rettificato e infine ingranaggi di precisione.Il segaossa è un’altra attrezzatura per la ristorazione tipica delle macellerie: si tratta di un macchinario contenente una sega a nastro azionata da un motore elettrico, per la segatura delle ossa. Viene utilizzata anche per tagliare le bistecche con osso, ma la carne potrebbe assumere un aspetto e un odore sgradevole, dovuto al midollo osseo che viene spalmato su tutta la fetta. Per ovviare a questo inconveniente, gli addetti solitamente incidono l'osso con la sega elettrica, per poi portare a termine il taglio con il coltello. I suoi vantaggi sono quelli di fornire pezzature di uguale spessore, di evitare la formazione di briciole di ossa e di risparmiare tempo.insaccatrice macelleria La terza immancabile macchina utilizzata per la lavorazione di carni e salumi è ovviamente l’affettatrice professionale. Esistono tre diverse categorie di affettatrici ma tutte sono caratterizzate dallo stesso modus operandi: la lama circolare consente di tagliare rapidamente carni ed insaccati cotti e crudi in fette regolari dello spessore desiderato. La velocità della lama, a volte, provoca un leggero surriscaldamento delle sostanze grasse contenute nell'alimento, che causa un sapore meno gradevole in confronto allo stesso alimento tagliato col coltello.
Se sei in cerca di attrezzature per macellerie come insaccatrici, segaossa, inteneritrici, banchi da macelleria o qualunque altro macchinario per la lavorazione di carni e salumi, www.ristormarkt.it ha la risposta per ogni tuo problema. Macchine alimentari di qualità, realizzate in conformità di tutte le norme di igiene e sicurezza alimentare; acquistale subito con un click comodamente da casa. (pubblicato il 28/06/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Pronta consegna Produzione Transfer
0 0 0

Stampa la scheda tecnica

Puoi stampare la scheda tecnica al link seguenteStampa pagina

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question

Prodotti alternativi

Segaossa, inox, nastro 2020, taglio h 315mm

Segaossa, inox, nastro 2020, taglio h 315mm

Prezzo di listino: 5.640,00 €

Prezzo Offerta 3.666,00 €

Segaossa da banco, nastro larghezza=1830 mm

Segaossa da banco, nastro larghezza=1830 mm

Prezzo di listino: 2.360,00 €

Prezzo Offerta 1.534,00 €

Segaossa da banco, nastro larghezza=1650 mm

Segaossa da banco, nastro larghezza=1650 mm

Prezzo di listino: 3.990,00 €

Prezzo Offerta 2.594,00 €




E' semplice acquistare "Segaossa da banco, nastro larghezza=1550 mm" su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Segaossa »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede