Servizio ClientiTel. (+39) 02 933 099 28 | (+39) 0383 89 06 12

Benvenuto!

Bagnomaria elettrico da banco, 1x gn2/1 h=150mm

Prezzo di listino: 1.538,00 €

Prezzo Offerta 738,24 €

(* prezzi espressi iva esclusa)
Macchine Alimentari a prezzi sottocosto
Omaggi per acquisti
Servizio Clienti


Ristormarkt

Trova una sede
Trova la sede più vicina a te per acquistare i nostri prodotti.Trova una sede...

Consegna Espressa
Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso Leggi tutto...

Pagamenti Sicuri!
Diversi metodi di pagamento per effettuare acquisti sul nostro sito. Leggi tutto...

FAQ
Consulta le domande poste frequentemente Vedi le FAQ...

Descrizione prodotto

Dettagli

Bagnomaria elettrico. Il piano, la vasca ed il falsofondo sono realizzati in acciaio inox AISI 304. Involucro in acciaio inox AISI 430 spessore 8/10; fondi e parti interne in acciaio AISI 430; rinforzi interni eseguiti in materiale anticorrosione (lamiera alluminata). La vasca ha dimensioni GN 2/1. Adatta per l'inserimento di bacinelle GN fino a mm. 150 h. Falsofondo in dotazione. Vasca con scarico acqua frontale, a mezzo rubinetto a sfera. Interruttore generale. Termostato regolabile da 30° a 90° C. Resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. Lampade spia di segnalazione, inserimento alimentazione elettrica e funzionamento resistenze. Nr. 3 resistenze x 1 kW. Potenza totale 3 kW. Alimentazione elettrica VAC 400+3N 50÷60 Hz. Bacinelle escluse.
Ulteriori informazioni
Capacità GN 2/1 h=150 mm
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 700 x 650 x 280
Energia Ele
Fase 3F+N
Frequenza 50/60
KW Elettrico 3,000
Volt 400
Modello 6570BME

Recensioni

Recensioni utenti (1)

il consiglio tecnico commerciale Recensito da Ufficio tecnico
Voto

Come cucinare al vapore: regole pratiche

Questo metodo di cottura sfrutta la capacità del vapore acqueo di trasmettere calore dall'esterno dell'alimento, con il quale viene a contatto, al suo interno. A livello domestico esistono due tipi di cottura a vapore:
a pressione ambiente: in cui il vapore viene generato dall'ebollizione dell'acqua a pressione ambientale (una volta raggiunti i 100°C l'acqua bolle e la sua temperatura non sale anche fornendo ulteriore calore al sistema);
a pressione superiore a quella ambientale: è il principio di funzionamento delle pentole a pressione, nelle quali - grazie alla presenza di un coperchio a chiusura ermetica - la temperatura di ebollizione è superiore (nell'ordine dei 120-130°C); ciò permette di ridurre i tempi di cottura a circa 1/3, rendendola più pratica e conservando i vantaggi espressi nella parte introduttiva;
Un altro vantaggio della cottura al vapore è la possibilità di inserire nell'acqua di ebollizione spezie e aromi vari (peperoncino, aceto, vino bianco, chiodi di garofano, alloro, cannella, pepe nero in grani ecc.), di cui gli alimenti si impregneranno per mezzo del vapore.Cottura pesce al vaporeIn generale, se non si hanno a disposizione una pentola a pressione o le moderne macchine elettriche a cestelli, è sufficiente procurarsi una pentola capiente, dai bordi molto alti, e riempirla a metà di acqua impreziosita dall'aggiunta di spezie varie. A questo punto è necessario un cestello a maglie fini che NON deve MAI venire a contatto con l'acqua e che dev'essere coperto da un coperchio a tenuta in modo da evitare la dispersione del vapore (in alternativa utilizzare un foglio di alluminio od una pellicola trasparente per sigillare la pentola).
In alternativa al cestello può essere utilizzato, per i primi esperimenti, un colino. Il fondo del cestello può eventualmente essere foderato con carta da forno per impedire che le vivande si attacchino; queste ultime devono essere posizionate sul cestello quando l'acqua sta già bollendo, preferibilmente tagliate a strati sottili per uniformare la cottura distribuendo meglio il calore. Per preservare al meglio nutrienti e caratteristiche organolettiche, le verdure andranno tagliate appena prima di disporle sul cestello. Il fuoco sarà moderato per tutto il tempo di cottura al vapore, in modo da limitare la possibilità che il liquido in ebollizione raggiunga il cestello o gli alimenti.
I tempi di cottura al vapore dipendono, ovviamente, dal tipo di alimento e dal suo spessore; per le verdure a foglia verde può bastare un paio di minuti, che salgono invece a 10 o più per verdure come patate e carote.

(pubblicato il 02/08/2016)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scheda tecnica

M0 - I0 - A0

FAQ - Domande Frequenti

Prima di inserire una domanda ti invitiamo a leggere le "Domande Frequenti", forse troverai subito la risposta

Inserisci una domanda

Please Sign up or Log in to ask a question

Prodotti alternativi

Bagnomaria elettrico da banco, max gn h=150mm

Bagnomaria elettrico da banco, max gn h=150mm

2 Recensione(i)

Prezzo di listino: 878,00 €

Prezzo Offerta 395,10 €

Bagnomaria elet. gn 2/1 h 160mm da banco

Bagnomaria elet. gn 2/1 h 160mm da banco

Prezzo di listino: 2.722,00 €

Prezzo Offerta 1.306,56 €

Bagnomaria elettrico capacità gn 1/1 h 160mm da banco

Bagnomaria elettrico capacità gn 1/1 h 160mm da banco

Prezzo di listino: 1.538,00 €

Prezzo Offerta 738,24 €

Bagnomaria elettrico da banco, max gn h=150mm

Bagnomaria elettrico da banco, max gn h=150mm

2 Recensione(i)

Prezzo di listino: 1.098,00 €

Prezzo Offerta 527,04 €

Bagnomaria elet. gn 1/1 h 160mm da banco

Bagnomaria elet. gn 1/1 h 160mm da banco

Prezzo di listino: 2.167,00 €

Prezzo Offerta 1.040,16 €

Bagnomaria elettrico capacità gn 2/1 h 160mm da banco

Bagnomaria elettrico capacità gn 2/1 h 160mm da banco

2 Recensione(i)

Prezzo di listino: 2.073,00 €

Prezzo Offerta 995,04 €

Bagnomaria elettrico da banco, 1x gn1/1 h=150mm

Bagnomaria elettrico da banco, 1x gn1/1 h=150mm

2 Recensione(i)

Prezzo di listino: 1.208,00 €

Prezzo Offerta 579,84 €





Attrezzature consigliate per nuove aperture

Per la tua nuova attività di ristorazione. Scegli i kit nuove aperture con il massimo risparmio! Sono disponibili kit di attrezzature per ristorante, pizzeria, bar, hamburgherie, paninoteche, laboratori di pasta fresca Kebab ecc. Non esitare a contattarci per avere consigli e suggerimenti sulle migliori soluzioni per la tua nuova attività. Grazie alla pluriennale esperienza nella fornitura di arredi e attrezzature per la ristorazione siamo in grado di curare nei minimi dettagli per la realizzazione di grandi cucine. Queste convenzioni sono disponibili anche direttamente sul nostro web. Fai qui la tua scelta di attrezzature ideali per le tue esigenze. Scopri tutti i kit


Scegli il kit per la tua attività


E' semplice acquistare "Bagnomaria elettrico da banco, 1x gn2/1 h=150mm" su Ristormarkt - Spedizioni in tutta Italia mezzo Corriere Espresso. Scopri altri prodotti nella categoria: Bagnomaria 65 »»»
La Ristormarkt progetta, produce, distribuisce e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale. Diversi marchi affermati, concentrati in un unico gruppo, danno vita a una delle maggiori realtà nel campo della produzione e distribuzione di apparecchiature professionali per la ristorazione.
Garantiamo assistenza pre-vendita e post-vendita, servizi di installazione e montaggio, personale tecnico preparato e sempre aggiornato, sistemi per sostituzioni temporanee a garanzia della continuità lavorativa, possibilità di interventi entro le 24 ore dalla chiamata, attività di manutenzione preventiva ed estensioni di garanzia sulle nostre attrezzature fino a 5 anni.
Grazie a numerosi punti vendita e sedi in tutta Italia garantiamo un servizio di consegna, consulenza ed assistenza capillare su tutto il territorio nazionale. Scopri la sede più vicina: Trova una sede