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Armadio fermalievita, temp. esercizio-18 °c/+30 °c, predisposto,20 guide x 600x800mm o 40x 600x400mm

Prezzo di listino: 10.320,00 €

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Descrizione prodotto

Dettagli

Struttura monoscocca in acciaio inox AISI 304 con spessore di isolamento 75 mm, per teglie EN 60 x 80 cm - Porta reversibile in utenza, dotata di sistema di auto chiusura per aperture inferiori a 90°, con serratura ed illuminazione di serie - Cremagliere in acciaio inox AISI 304 a 80 posizioni con passo 15 mm - Piedi in acciaio inox AISI 304 regolabili - Temperature di esercizio: -18°/+30°C - Pannello comandi con display LCD; permette di eseguire le attiv ità sia in modalità automatica che manuale garantendo la mas sima flessibilità di utilizzo - Fase di refrigerazione: sistema ventilato con evaporatore ad alette; sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di condensa automatici - Fase di lievitazione: sistema ventilato di riscaldamento con re sistenze elettriche e controllo esatto dell'umidità relativa con umidostato - Dotazione standard: 20 coppie di guide in acciaio inox AISI 304.Gli armadi fermalievitazione sono stati realizzati per gestire al meglio il ciclo di lievitazione, controllando con la massima sicurezza e precisione la temperatura, i tempi di conservazione e di lievitazione, oltre all'umidità relativa.
Ulteriori informazioni
Capacità 1000 LT
Funzione prevista Pasticceria
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 820 x 1015 x 2040
Energia Ele
Fase 1F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 2
Temperatura -18 °C/+30 °C
Volt 230
Modello KAF2B
Gas Refrigerante R404A

Recensioni

Recensioni utenti (1)

il consiglio tecnico commerciale Recensito da Ufficio tecnico
Voto
I VANTAGGI DELLA FERMALIEVITAZIONE

- Eliminazione del Lavoro Notturno
- Miglioramento della qualità
- Risparmio di lievito
- Facilità nel reperire personale

Eliminazione del lavoro notturno
Grazie al fermalievitazione riusciamo ad interrompere il processo produttivo tradizionale del pane, spezzandolo in due fasi realizzate in momenti diversi:
Oggi (tardo mattino o primo pomeriggio) : Impasto - formatura
Domani (primo mattino) : Lievitazione(automatica) - cottura
In questo modo il panettiere può arrivare in panificio quando il fermalievita ha finito il suo lavoro automatico, ed il prodotto è pronto per essere infornato.

Miglioramento della qualità
E’ noto che una lievitazione lunga aumenta il sapore e la durata del pane. Con il processo di fermalievitazione, non sono più necessarie lievitazioni forzate e ridotte anche a solo un ora per ridurre i tempi di preparazione del pane. Abbiamo infatti a disposizione tutte le ore che vogliamo per una lenta ed ottimale lievitazione, regalando ai nostri clienti un pane con i vecchi sapori di un tempo della lievitazione naturale.

Risparmio di lievito
Grazie alla possibilità di realizzare una lunga lievitazione, possiamo ridurre drasticamente la quantità di lievito utilizzata, risparmiando fino ad un 50% di lievito !!

Facilità nel reperire personale
E’ chiaro che con il fermalievitazione si può iniziare a lavorare nel panificio anche alle 5.00 del mattino, dovendo solo cuocere il pane lievitato dalla macchina. In questo modo sarà più facile reperire personale disposto ad iniziare alle 5.00 anziche alle 1.00 del mattino.
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Noi di www.ristormarkt.it proponiamo ​Attrezzature Professionali crediamo che l’informazione nei confronti dei nostri clienti sia un punto chiave per renderli soddisfatti del proprio acquisto, che sia un piccolo utensile da Cucina, piuttosto che Attrezzature per ristoranti piu' complesse. Il nostro sistema e-commerce, inoltre, permette acquisti sereni in totale sicurezza, per garantire ad ognuno transazioni trasparenti e la più totale soddisfazione. Attrezzature Professionali, in più di 10 anni di attività, è stata in grado di ascoltare i mutamenti del mercato, assecondando le esigenze dei propri clienti.spedizioni in tutta Italia​ ​e all'estero.​ (pubblicato il 02/08/2016)

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