Descrizione prodotto
Dettagli
Ulteriori informazioni
Capacità | 15-30 KG |
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Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm | 530 x 930 x 2060 |
Energia | Ele |
Fase | 3F+N |
Frequenza | 50 |
KW Elettrico | 4,5 |
KW gas | - |
Control | 30 KG/H |
Raffreddamento | ACQUA |
Volt | 400 |
Modello | CHEF30 |
kcal | .0000000 |
Recensioni
Recensioni utenti (1)
- Consigli per il cuocicrema professionale Recensito da Ufficio tecnico
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Voto
Con i cuocicrema pasticcerie e gelaterie hanno a disposizione tutto ciò che serve per inventare, produrre e conservare le loro creazioni. Crema pasticcera, confetture, frutta poiché, miscele per gelati di alta qualità, tempera del cioccolato sono alcuni esempi delle lavorazioni eseguibili con questa macchina senza difficoltà.
Attrezzatura da gelateria giusta e buono spirito imprenditoriale: la ricetta giusta per contrastare la crisi.
Il cuocicrema per pasticceria prevede 14 cicli preimpostati, ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate e alla velocità di mescolazione ottimale. Sono previsti 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +105°C.
Elettronica con display multilingue a cristalli liquidi
Gestisce 14 programmi automatici preimpostati. Ogni lavorazione avviene alle temperature desiderate ed alla velocità di miscelazione ottimale. Il display o la suoneria indicano di volta in volta l’aggiunta degli ingredienti e la fine fase. Sono previsti 10 cicli programmabili per ricette personali. Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica.
Mescola, miscela e impasta
Il cuocicrema per pasticceria mescola, miscela e impasta alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
gelatiera mantecatore professionale Ristormarkt
In un’Italia che sta vivendo la crisi economica più dura dal dopoguerra qualche cenno di ripresa sembra esserci. E proprio da un distretto produttivo messo in ginocchio appena qualche anno fà da una pesante bomba d’acqua, quello di Osimo stazione, arriva tale segnale. Uno tra gli imprenditori allora più colpiti dall’evento ha aperto una gelateria, parte di una celebre catena di franchising, che punta tutto sulla qualità del gelato e la bontà dell’attrezzatura da gelateria e su questi elementi ha costruito in poco tempo un successo ampio e consolidato. Un gelato dalla cremosità inconfondibile, che solo attrezzature da gelateria altamente professionali possono garantire, è quello che contraddistingue tale business in continua crescita e dalle mire ambiziose. In un momento di ristrettezza particolare che caratterizza le abitudini di consumo della gente, d’altro canto, il gelato rappresenta ancora una spesa a cui si riesce a far fronte serenamente, con la tranquillità, inoltre, di consumare un prodotto ancora sano e genuino. Ecco allora che il mercato dell’attrezzatura per gelateria resiste e conta ancora numeri di riguardo. Gelatiera professionale, pastorizzatore, vetrina da gelateria, banco da gelateria, cuocicrema e molto altro sono tra i prodotti più venduti nel settore della gelateria. Le ragioni sono facilmente intuibili. Con una gelatiera professionale si opera un investimento intelligente perché alla qualità del risultato e al carattere di artigianalità che quest’attrezzatura da gelateria sa dare si aggiunge il notevole volume di produzione che è in grado di assicurare e la conseguente ottimizzazione organizzativa dell’attività. Allo stesso modo, un valido cuocicrema per realizzare creme dalla sofficezza e dal gusto unici, o un modernissimo pastorizzatore per miscelare e conservare perfettamente il prodotto sono attrezzature per gelaterie insostituibili, a fronte di costi in fondo contenuti se paragonati a quelli di altre attrezzature da ristorazione o macchine alimentari. Per non parlare di tutto ciò che attiene all’estetica e alla presentazione del prodotto, rappresentate in primis da vetrina per gelateria e banco da gelateria. Quanto sia importante il servizio nella ristorazione, oltre al prodotto, si è detto molte volte, ma il caso delle più note catene di gelato che abbiamo in Italia, che all’estetica hanno affidato un ruolo addirittura centrale, ci dimostra che non è mai scontato e che porvi una continua attenzione, inventandosi magari nuove soluzioni, può essere la soluzione vincente.
Per quanti scelgono il web come canale di ricerca della propria attrezzatura da gelateria, o di qualsiasi altra macchina alimentare, e mirano alla qualità e all’efficienza per raggiungere obiettivi alti e duraturi nella loro attività, c’è Ristormarkt.com, con un catalogo on line ricco di prodotti e un ventaglio di prezzi tra i migliori del mecato
La gelatiera, alleata di tradizione, innovazione e salute dei consumatori
gelatiera professionale
La ristorazione annovera molti casi di aziende che da generazioni portano avanti il progetto del fondatore con dedizione e un mix di tradizione e innovazione. Nelle gelaterie, pasticcerie, come anche nei ristoranti e nelle pizzerie, i padri passano ai figli i segreti delle ricette tipiche e distintive che li hanno portato al successo, e questi, dal canto loro aggiungono quanto di moderno e nuovo possono apportare, per lo più in fatto di attrezzature da ristorazione e macchine alimentari, e di arredamento da ristorazione. Una storica gelateria di Torino è esattamente emblema di questo mix: da una parte la fedeltà alla tradizione, d’altra una grande spinta innovativa, muovono le scelte di un giovane imprenditore che rappresenta la quinta generazione a capo dell’azienda. Il fondatore riuscì in un grande progetto: far conoscere e apprezzare il gelato agli aristocratici piemontesi, che di questo prodotto non sapevano assolutamente nulla. Allora il gelato era fatto a mano e per apprezzare i benefici della gelatiera e delle altre utili attrezzature per gelateria di oggi (pastorizzatori, cuocicrema, ecc) e dei tanti accessori per gelateria, si dovette aspettare la generazione successiva, quella artefice del primo gelato su stecco, altamente innovativo e interprete perfetto delle nuova abitudine dei consumatori: quella del gelato da passeggio. Ma se arriviamo ad oggi, vediamo quanto ancora più forte sia il connubio tra tradizione e spinta innovativa dell’azienda: proprio per il Natale 2012 sono stati lanciati il panettone artigianale ripieno di semifreddo e il pangelato, che, viceversa, consiste nel gelato alla crema con cuore di panettone artigianale. Le ricette di sempre sono state rivisitate e realizzate con le macchine alimentari di oggi: le più sofisticate gelatiere professionali e i cuocicrema, per creme dalla sofficezza e dal gusto unici, un modernissimo pastorizzatore per miscelare e conservare perfettamente il prodotto, e ancora vetrine per gelateria e un banco da gelateria che invitano la clientela al solo sguardo. E’ questa l’azione di rilancio del brand di famiglia che il giovane imprenditore porta avanti con passione e forza. E questa attività ricca di iniziative ha destato su di sé non solo l’apprezzamento del consumatore, ma anche quello di esperti nel campo dell’alimentazione, che da sempre sottolineano come un gelato di qualità, quale quello prodotto con l’utilizzo di una gelateria e delle altre attrezzature da gelateria professionali, abbia effetti benefici sulla salute del consumatore per le diverse proprietà nutritive di questo alimento. Se vuoi realizzare un gelato così, e dar sfogo alla tua fantasia inventando nuove ricette e creazioni per i tuoi clienti, guarda l’ampia gamma di macchine per gelato di ristormarkt gelatiere, macchine combinate, macchine soft per gelato, mantecatori, montapanna e tanto altro! Acquistale direttamente on line su Ristormarkt.com a prezzi veramente convenienti! (pubblicato il 17/05/2018)
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