Descrizione prodotto
Dettagli
Ulteriori informazioni
Capacità | 42 kg/48 litres |
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Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm | 480 x 805 x 870 |
Energia | Ele |
Fase | 3F+N |
Frequenza | 50 |
KW Elettrico | 1,5 |
KW gas | - |
Volt | 400 |
Modello | CBD0013/PR |
kcal | .0000000 |
Descrizione magazzino | Magazzino Lainate |
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I casi di successo dell’economia italiana vanno sempre riportati, perché, soprattutto nei momenti di crisi quale quello attuale, possano infondere la giusta fiducia e un sano ottimismo a quanti ogni giorno si confrontano con sfide imprenditoriali e lavorative. Tali casi, d’altra parte, sono anche il simbolo di una capacità, quella italiana, troppo poco evidenziata a dispetto di notizie negative e di fallimento. Oggi, ad esempio, un’affermata azienda produttrice di grissini e snack, prossima a compiere il primo decennale di vita, sta investendo oltre 400.000 euro per sostituire tutte le sue impastatrici professionali: impastatrici a forcella, impastatrice a spirale, impastatrice planetaria, ecc. Nel caso delle impastatrici a forcella il cambiamento investe proprio la forcella: l’azienda sta ricorrendo a forme studiate apposta per la tipologia dei suoi prodotti e per questo in grado di realizzare un impasto decisamente più soffice, molto simile a quello che si faceva una volta a mano.catalogo impastatrici a spirale Anche per quanto attiene alle impastatrici a spirale, o alle impastatrici planetarie, l’azienda sta optando per quelle macchine alimentari più dotate di impianti tecnologicamente avanzati, che le garantiscano prodotti più costanti e rispondenti alle aspettative e ai gusti della sua clientela. Sostituire completamente, o rinnovare in parte un’impastatrice professionale, o qualsiasi altra macchina alimentare e attrezzatura da ristorazione, è senza dubbio una scelta strategica, quella di un investimento supportato da un’adeguata dose di ottimismo verso il futuro della propria azienda. Inoltre, la filosofia aziendale di questa e di altre realtà imprenditoriali italiane và di pari passo con la serietà delle stesse: sono tutte imprese attente in primis alla salute e sicurezza alimentare, con un riguardo verso il cliente e un rispetto dei cibi massimi. Infine, nella scelta delle nuove impastatrici forcella, impastatrici a spirale e impastatrici planetarie l’orientamento predominante è su impianti di laminazione che consentano di usare diversi tipi di pasta, e su celle di lievitazione che mantengano più stabili temperature e umidità. Il tutto con il ricorso a sistemi computerizzati che automatizzino, gestiscano e controllino ogni aspetto.
Se anche tu hai spirito imprenditoriale e credi nella qualità dei prodotti italiani all’insegna dei sapori della tradizione, investi in modo intelligente con ristormarkt , acquista on line impastatrici professionali e tutti le altre forniture per la ristorazione su www.ristormarkt.it (pubblicato il 28/06/2016)
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