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Arrotondatrice da banco con 1campana, 1200pz/h

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Descrizione prodotto

Dettagli

Arrotondatrice da banco ad alta produttività che permette di programmare il lavoro in maniera ottimale.E' un apparecchio completo che arrotonda automaticamente la pasta della pizza Si introduce l' impasto nella tramoggia superiore, si sceglie l'imbuto e la campana del peso desiderato ottenendo cosi porzioni ben dosate e arrotondate pronte per essere passate alla fase di lievitazione
Ulteriori informazioni
Dimensioni (Larg x Prof x Alt) mm 570 x 610 x 500
Energia Ele
Fase 3F+N
Frequenza 50
KW Elettrico 0,370
Volt 400
Modello CBA0001

Recensioni

Recensioni utenti (2)

Il Consiglio tecnico commercialeRecensito da Ufficio tecnico
Voto
La ristormarkt propone Attrezzature per Ristoranti un programma più assortito del nostro E-commerce. comprende: Affettatrici, Cappe di Aspirazione, Carrelli di Servizio, Confezionatrici e Sottovuoto, Friggitrici,Fry top, Gyros Kebab, Macchine per Pasta Fresca, Mixer ad Immersione e tanto altro ancora... Ciascun prodotto è attentamente selezionato e assemblato seguendo i più rigidi standard di progettazione,per garantirti sempre efficienza, sicurezza e durata nel tempo nella tua Cucina.Tutti gli articoli sono corredati da una dettagliata scheda di presentazione, dove potrai confrontare dimensioni, funzionalità e caratteristiche con le tue reali esigenze. Qui puoi trovare tutto quello che ti serve per ampliare e migliorare il tuo servizio in Cucina.Nei vari menù puoi trovare l'attrezzatura più adatta alle tue esigenze scegliendo fra centinaia di articoli. Dalle friggitrici di ultima generazione che più si adattano ai tuoi spazi ai carrelli espositori in legno più elegante per il tuo locale. Noi di www.ristormarkt.it proponiamo Attrezzature Professionali crediamo che l’informazione nei confronti dei nostri clienti sia un punto chiave per renderli soddisfatti del proprio acquisto, che sia un piccolo utensile da Cucina, piuttosto che Attrezzature per ristoranti piu' complesse. Il nostro sistema e-commerce, inoltre, permette acquisti sereni in totale sicurezza, per garantire ad ognuno transazioni trasparenti e la più totale soddisfazione. Attrezzature Professionali, in più di 10 anni di attività, è stata in grado di ascoltare i mutamenti del mercato, assecondando le esigenze dei propri clienti. spedizioni in tutta Italia all'estero. Inoltre raccomandiamo e Linea pizzeria e panificazione » Porzionatrici e arrotondatrici per pasta » Arrotondatrici »


Arrotondatrice da banco per pizza / pizzeria
L'arrotondatrice da banco arrotonda porzioni di impasto per pizza in base alla grammatura desiderata, garantendo sfericità e compattezza alla pagnotta tagliata precedentemente. Le dimensioni ridotte ed un funzionamento semplicissimo ne determinano, da tempo, vasta applicazione. Per un utilizzo continuato si consiglia di preparare ogni volta una discreta quantità di pezzi già tagliati (manualmente o con porzionatrice ). La macchina è dotata di una campana da scegliere tra quelle a disposizione. L’arrotondatrice da banco AS/T arrotonda fino a 1000 • 1200 palline / ora. Grammatura min - max gr. 50-300.Pezzature disponibili: 50/80 - 90/130 - 140/160 - 190/230 - 220/260 - 260/300. Dimensioni esterne: cm. 57 x 61 x 50 Kw: 0,37 / 400 ~ 3N Peso: Kg. 76 / 85 Altri dettagli: 1 CAMPANA inclusa nel prezzo


Arrotondatrice per impasti fino a 800 grammi
L' arrotondatrice è in grado di arrotondare pagnotte di impasto da un minimo di gr. 180 fino ad un massimo di gr. 800 di prodotto; I' elevata produttività offerta, può infatti lavorare mediamente 900 porzioni/ora, rende quest ' attrezzatura indispensabile nelle pizzerie in genere e trova preciso impiego nei laboratori artigianali-industriali dedicati alla produzione di pagnotte. Il funzionamento è semplicissimo: una volta azionata la coclea, basta inserire le porzioni nella bocca di carico per recuperarle poi già arrotondate, e pronte per la lievitazione, in uscita dalla bocca sul lato opposto. Le comode protezioni laterali, tramite apposite manopole, facilitano apertura, ispezione e pulizia. Questo apparecchio è "universale" in quanto le diverse grammature lavorate non comportano variazioni o cambi dell' attrezzatura in uso. La struttura, che si presenta robusta e dagli ingombri contenuti, combina materiali costruttivi certificati: gli organi interessati dal contatto con la pasta, in particolare, sono garantiti per l'uso alimentare a cui sono destinati. L'assemblaggio del cilindro rotante con la coclea formatrice si avvale di un particolare rivestimento: ciò assicura un elevato isolamento termico atto a prevenire il riscaldamento della pasta in lavorazione, anche dopo molte ore di utilizzo continuo. L'arrotondatrice può essere dotata di supporto opzionale comprensivo di telaio portacassetta estraibile, per facilitare la raccolta del prodotto in uscita. L'apparecchiatura è dotata di tutti i sistemi di sicurezza previsti dalle normative vigenti. Dimensioni esterne: cm. 98,5 x 57 x 62 Kw: 0,75 / 400 ~ 3N Peso: Kg. 105


Arrotondatrice teflonata per pizzeria capacità da 20 a 300 gr
Versione con interni in teflon per impasti più umidi Costruita con un sistema brevettato verticale. La macchina opera con schiacciamento laterale della pasta in combinazione alla rotazione del cilindro e crea la forma sferica dell'impasto inserito. Le macchine sono in grado di produrre 3500-4000 palline di pasta all'ora da grammi 10 fino a grammi 300 Sono completamente smontabili per una facile pulizia Possibilità di arrotondare una porzione al secondo Coperchio con microinterruttore Spirale in teflon per impasti più morbidi ( 55-56%) Interruttore partenza arresto con centralina 24 V MODELLO DIMENSIONI cm. PESO kg. ALLACCIAMENTO ELETTRICO CAPACITA' lt. POTENZA WATT GRAMMATURA 33x55x81 47 230x50x1 15-1300 550 20 gr. - 300 gr. 33x55x81 47 400x50x3 15-1300 550 20 gr. - 300 gr.


Arrotondatrice per pizzeria capacità da 20 a 1000 gr
Versione con coclea di profilo adatto per gli impasti pizzeria Costruite con un sistema brevettato verticale. La macchina opera con schiacciamento laterale della pasta in combinazione alla rotazione del cilindro e crea la forma sferica dell'impasto inserito. Sono in grado di produrre 1.800 palline di pasta all'ora Sono completamente smontabili per una facile pulizia Possibilità di arrotondare una porzione al secondo Coperchio con microinterruttore N° 4 Ruote piroettanti (di cui 2 con freno) Vassoio uscita pasta in acciaio inossidabile con angoli raccordati. Nuovo cilindro interamente in materiale plastico (certificato NSF per il contatto con i prodotti alimentari ) MODELLO DIMENSIONI cm. PESO kg. ALLACCIAMENTO ELETTRICO POTENZA WATT GRAMMATURA 35x54x80h 70 230x50x1 370 20 gr. - 1000 gr.


Arrotondatrice teflonata per pizzeria capacità da 20 a 1.300 gr
Versione con interni in teflon per impasti più umidi Pal 300 costruita con un sistema brevettato verticale. La macchina opera con schiacciamento laterale della pasta in combinazione alla rotazione del cilindro e crea la forma sferica dell'impasto inserito. Le PAL sono in grado di produrre 3500-4000 palline di pasta all'ora da grammi 10 fino a grammi 300 per il mod. PAL 300 Sono completamente smontabili per una facile pulizia Possibilità di arrotondare una porzione al secondo Coperchio con microinterruttore Spirale in teflon per impasti più morbidi ( 55-56%) Interruttore partenza arresto con centralina 24 V MODELLO DIMENSIONI cm. PESO kg. ALLACCIAMENTO ELETTRICO CAPACITA' lt. POTENZA WATT GRAMMATURA PAL 1300 MN teflon 44x70x95 120 230x50x1 15-1300 850 20 gr. - 1.300 gr. PAL 1300 TR teflon 44x70x95 120 400x50x3 15-1300 850 20 gr. - 1.300 gr.


ARROTONDATRICE PER PANIFICIO CAPACITA' DA 20 A 1000 GR
Versione con coclea di profilo adatto per gli impasti umidi e delicati da panificio Costruite con un sistema brevettato verticale. La macchina opera con schiacciamento laterale della pasta in combinazione alla rotazione del cilindro e crea la forma sferica dell'impasto inserito. Sono in grado di produrre 1.800 palline di pasta all'ora Sono completamente smontabili per una facile pulizia Possibilità di arrotondare una porzione al secondo Coperchio con microinterruttore N° 4 Ruote piroettanti (di cui 2 con freno) Vassoio uscita pasta in acciaio inossidabile con angoli raccordati. Nuovo cilindro interamente in materiale plastico (certificato NSF per il contatto con i prodotti alimentari ) L’ arrotondatrice è stata progettata per poter essere utilizzata con diversi tipi di impasto: • Pizza: spirale A e cilindro 60 rigature • Pane: spirale B e cilindro 4 o 12 rigature • Impasti molto umidi e grassi : spirale B Teflonata e cilindro da 12 rigature La soluzione tecnica, del solo contatto per la pasta con la spirale e cilindro, rende l’arrotondatrice idonea alle normative sanitarie europee ed americane (NSF o ETL Sanitation). L’innovativa tecnologia di raffreddamento per depressione del vano motore, mantiene le porzioni di impasto in lavorazione a temperatura ambiente, sia nella spirale che nel cilindro. Questa soluzione di raffreddamento consente agli organi di trasmissione di lavorare per un lungo periodo senza manutenzione. • SEMPLICE E SEMPRE PRONTA • SICURA E AFFIDABILE • ELIMINA I MOVIMENTI RIPETITIVI


ARROTONDATRICE TEFLONATA PER PASTICCERIA CAPACITA' DA 20 A 1000
Versione con coclea teflonata di profilo adatto per gli impasti molto delicati da pasticceria Costruite con un sistema brevettato verticale. La macchina opera con schiacciamento laterale della pasta in combinazione alla rotazione del cilindro e crea la forma sferica dell'impasto inserito. Sono in grado di produrre 1.800 palline di pasta all'ora Sono completamente smontabili per una facile pulizia Possibilità di arrotondare una porzione al secondo Coperchio con microinterruttore N° 4 Ruote piroettanti (di cui 2 con freno) Vassoio uscita pasta in acciaio inossidabile con angoli raccordati. Nuovo cilindro interamente in materiale plastico (certificato NSF per il contatto con i prodotti alimentari ) L’ arrotondatrice è stata progettata per poter essere utilizzata con diversi tipi di impasto: • Pizza: spirale A e cilindro 60 rigature • Pane: spirale B e cilindro 4 o 12 rigature • Impasti molto umidi e grassi : spirale B Teflonata e cilindro da 12 rigature La soluzione tecnica, del solo contatto per la pasta con la spirale e cilindro, rende l’arrotondatrice idonea alle normative sanitarie europee ed americane (NSF o ETL Sanitation). L’innovativa tecnologia di raffreddamento per depressione del vano motore, mantiene le porzioni di impasto in lavorazione a temperatura ambiente, sia nella spirale che nel cilindro. Questa soluzione di raffreddamento consente agli organi di trasmissione di lavorare per un lungo periodo senza manutenzione. •


Arrotondatrice a lumaca inox da banco da 85 a 310 gr
N° 1 Testata teflonata per grammatura desiderata in dotazione Grammatura ottenibile da 85 a 310 grammi Macchina creata per sagomare piccoli pezzi di pasta con forma sferica. A richiesta è possibile avere 10 tipi di lumache intercambiabili a secondo della grammatura che desiderate arrotondare. Ha una produzione di circa 2.600 pezzi/ora. Tutte le lumache vengono teflonate per consentirvi di lavorare qualsiasi tipo di pasta. La macchina è costruita in acciaio inox. Peso : Kg. 45 Motore : 0,5 Hp Dimensioni esterne : cm. 61x56x45h


Arrotondatrice a lumaca inox con carrello da 85 a 310 gr
N° 1 Testata teflonata per grammatura desiderata in dotazione Grammatura ottenibile da 85 a 310 grammi Macchina creata per sagomare piccoli pezzi di pasta con forma sferica. A richiesta è possibile avere 10 tipi di lumache intercambiabili a secondo della grammatura che desiderate arrotondare. Ha una produzione di circa 2.600 pezzi/ora. Tutte le lumache vengono teflonate per consentirvi di lavorare qualsiasi tipo di pasta. La macchina è costruita in acciaio inox. Peso : Kg. 55 Motore : 0,5 Hp Dimensioni esterne : cm. 61x56x100h


Arrotondatrice da banco per porzioni da 50 a 1.200 gr
Per porzioni da circa 50 a 1200 grammi senza alcuna regolazione. Estremamente semplice da usare. Veloce da pulire. Carrozzeria: fusioni di alluminio anodizzato e acciaio inossidabile. DATI TECNICI Potenza monofase / Ampères Nominal power Puissance 370 W / 2,5 A Tensione Voltage Tension 230 V / 50 Hz or any other on request Peso netto Net weight Poids net 61 Kg. Peso lordo Gross weight Poids lourd 69 Kg. Dimensioni imballo Overall dimensions Dimensions emballage cm. 78X78X59 H mc. 0,35 Pezzatura Portion weight Poids des portions Circa 50÷1200 gr. Produzione oraria Hourly production Production horaire Circa 40÷300 Kg.
(pubblicato il 23/08/2016)
Informazioni per il cliente Recensito da Ufficio tecnico
Voto

COME APRIRE UNA PIZZERIA
La pizza è da sempre il piatto più amato dagli italiani e non solo e questo lo dimostra il fatto che le pizzerie sono probabilmente quelle più numerose tra tutte le attività di ristorazione sia in Italia, che all’estero. Quello delle pizzeria è un settore che non conosce crisi e che anzi, spesso regala grandi soddisfazioni a molti giovani appassionati che intraprendono un’attività di questo genere.
Forni_pizzeria

ADEMPIMENTI

La legge definisce attività quali bar, ristoranti, rosticcerie, pub come “esercizi per la somministrazione al pubblico di bevande e alimenti”, o meglio ancora come “locali di vendita per il consumo sul posto” dove per posto si intende lo spazio, interno o esterno, aperto al pubblico e nel quale si svolge questo tipo di attività.
Gli esercizi di questo tipo si dividono in tre gruppi:
Tipo 1: esercizi di ristorazione come ristoranti, pizzerie, trattorie, tavole calde, ristopub ed esercizi similari
Tipo 2: esercizi per la somministrazione di bevande come bar, caffè, gelaterie ed esercizi similari
Tipo 3: esercizi di tipo 2 in cui è esclusa la somministrazione di bevande alcoliche di qualsiasi gradazione
Per aprire una pizzeria ora la licenza non è più necessaria; con la legge Bersani infatti, le regole sono cambiate in favore di una maggiore liberalizzazione del settore a livello statale. In alcuni casi però, come ad esempio per i centri storici di alcune città d’arte (Roma, Firenze, Venezia ecc), i comuni possono fissare un numero di licenze limitato. In una situazione del genere è necessario informarsi se è possibile richiedere la concessione di una nuova licenza attraverso bando di concorso o in alternativa si può acquistare una licenza già sul mercato. In ogni caso, per una maggiore precisione, è sempre consigliabile consultare i regolamenti in materia dei pubblici esercizi emanati dal singolo comune.Arredo_pizzeriaLa legge impone comunque alcuni requisiti che è necessario rispettare e che riguardano sia il locale che la persona fisica:

Locale
Deve possedere una destinazione d’uso commerciale
Deve rispettare i parametri sanitari e di lavoro previsti per questo tipo di attività (rapporto tra superficie per la preparazione e per la somministrazione di cibi e bevande, igiene, numero di finestre, uscite di emergenza ecc.)Deve rispettare dei requisiti urbanistici (vicinanza ad abitazioni ecc.)

Persona fisica

Deve aver compiuto la maggiore età, ad eccezione del minore autorizzato a norma di legge all’esercizio di attività commerciale
Deve aver assolto l’obbligo scolastico
Deve aver frequentato con successo i corsi professionali istituiti e riconosciuti dalle regioni o dalle province, riguardanti l’attività di somministrazione di alimenti e di bevande:

il CORSO HACCP,

che va a sostituirsi al libretto sanitario, deve essere svolto da TUTTI coloro i quali presteranno servizi lavorativi all’interno del bar, fondamentale per il percorso formativo dei dipendenti in merito a somministrazione, manipolazione, confezionamento, vendita di prodotti alimentari

il CORSO SAB

(che significa somministrazione di alimenti e bevande) deve essere seguito da un unico rappresentate dell’attività. Va a sostituirsi al vecchio corso REC e riguarda tutti i settori dell’attività, da quello gestionale a quello legislativo, a quello merceologico

La VALUTAZIONE PREVISIONALE DELL’IMPATTO ACUSTICO è un documento che alcuni tecnici devono redarre, valutando le condizioni dell’acustica del locale in questione e la potenziale fuoriuscita eccessiva di suono.
Accertato il possesso di tutti questi requisiti si può intraprendere l’iter burocratico che consiste in:
Apertura della partiva IVA, come società o ditta individuale
Iscrizione al registro delle imprese
Iscrizione all’INPS e all’INAIL
Ottenimento dell’autorizzazione sanitaria per l’apertura del locale
Ottenimento (eventuale) della licenza rilasciata dall’Ufficio Tecnico di Finanza per la vendita di alcolici/superalcolici
Per ulteriori informazioni, anche relative ad eventuali opportunità di finanziamenti a tasso agevolato o a fondo perduto, è consigliabile contattare direttamente lo sportello d’orientamento pubblico per la creazione e lo sviluppo d’impresa, presso la Camera di Commercio più vicina.

ALLESTIMENTO DEL LOCALE

Le pizzerie rientrano in quelle attività di ristorazione che non devono essere per forza situate al centro città per raggiungere il successo. La pizza è amata da tutti indistintamente, adulti e bambini, quindi se il locale è attrezzato nella maniera giusta e se in cucina vengono utilizzate materie prime di qualità, non incontrerà grosse difficoltà ad attirare i clienti, a prescindere dalla posizione in cui è ubicato.Forni_pizzeria_elettriciCome per i ristoranti e le trattorie, è molto importante che la pizzeria sia dotata di un buon sistema di areazione ed aspirazione sia in sala che in cucina, in primis per offrire ai propri clienti e dipendenti un ambiente salubre, ma anche per non incorrere in eventuali sanzioni amministrative. La cucina della pizzeria normalmente è più contenuta rispetto a quella di un ristorante, tant’è vero che è sufficiente munirsi di un forno pizzeria di qualità (a legna, a gas o elettrico – dipende dal tipo di impianto che viene predisposto nel locale -), di un’impastatrice professionale a spirale, a forcella o a bracci tuffanti), di una lavastoviglie professionale e di una serie di piccole attrezzature ed accessori per pizzeria più o meno importanti come: affettatrici, tagliaverdure, taglia mozzarella, pale per la pizza e così via.
Il consiglio è di collocare l’ambiente in cui avviene la preparazione della pizza, costituito dal piano di lavoro e dal forno pizzeria professionale, direttamente all’interno della sala, in modo da poter essere apprezzato dai clienti e per mostrar loro le varie fasi di preparazione della pizza che andranno a gustare.
Per quanto riguarda l’arredamento della pizzeria, è sufficiente scegliere tavoli, sedute ed altri elementi di arredo semplici ma comodi e funzionali e che facciano sentire il cliente come a casa propria.dopo tutto quanto espresso il consigli per l'acquisto delle attrezzature non avventatevi necessariamente ad acquistare fai da te fatevi consigliare dai nostri commerciali della ristormarkt per la giusta attrezzatura al miglior qualità prezzo del mercato . www.ristormarkt.it (pubblicato il 30/06/2016)

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